Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 18:54     #1511
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

она не на рекламу реагирует
а просто на быструю смену изображения.
Старый 12-05-2007, 21:27     #1512
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Девы,
погоды-то какие!
Мы сегодня побили все рекорды - дважды съездили на прогулку в Александрию. Красота!!!
Старый 12-05-2007, 22:10     #1513
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Анечка удачи, что бы все рассосалось!! Тортик офигенный , я думаю от пары ложечек ничего не будет. Дитка очаровательная, и папа на фоне смотрится классно .
Спасибо, Мариш. Но я решила, что пара ложек, тока организм дразнить...поэтому сидела и смотрела как все его едят
Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Девы,
погоды-то какие!
Мы сегодня побили все рекорды - дважды съездили на прогулку в Александрию. Красота!!!
А мы сегодня выехали в ЦПКиО. Опробовали коляску...в лифт проходит
Старый 12-05-2007, 22:41     #1514
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Всем приветы....а я сёдня первый раз рассталась с пупсиком , ходила в ЖК. Посмотрели меня, сделали УЗИ матки, оказалось как-то она не так сокращаецца и нашли у меня там сгусток крови, прописали уколы. Надеюсь помогут, иначе придёцца выскабливать
А ещё Любимому на работе подарили ТАКОЙ торт, и он добрый привёз его мне....а мне же сладкое нельзя
Ещё хочу показать как мы сегодня спали и купались
чудо чудесное маленькая шмыказявочка
торт работники наверняка расчитывали сами снямать
Старый 12-05-2007, 22:44     #1515
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш. Но я решила, что пара ложек, тока организм дразнить...поэтому сидела и смотрела как все его едят

А мы сегодня выехали в ЦПКиО. Опробовали коляску...в лифт проходит
фу ты а во сколько вы там были? мы с 16 до 19 там гуляли, после развивалок
Старый 12-05-2007, 22:58     #1516
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

А мне Аня Фиалка тоже звонила. Бедняга зашивается пока. По статистике в нашем маленьком коллективе обязательно должен был быть хотябы один крикливый ребенок, так вот он достался Анютке! Нам сейчас месяц стукнет и поеду спасать ее от социальной обездоленности. пойдем в ЦПКиО гулять. Глядишь, там и Аня Ангелок подтянется.

А еще мы сегодня смогли на день варенья к подруге съездить. Малыш проспал дома с бабушкой и дедушкой почти 4 часа и проснулся ровно в тот момент, когда я вошла в дом. Вот такой золотой мальчик (ТТТ)
Старый 12-05-2007, 23:49     #1517
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем привет!
Читать к сожалению пока просто не имею возможности . Все общение с внешним миром у меня только по телефону когда с Сашкой гуляю . Других возможностей пока нет .
Я жива (пока ), думаю с таким темпом жизни скоро от меня ничего не останется .
Надеюсь, что наш кошмар продлится максимум до 3-х месяцев, так обещают врачи .
Характер у Саши ого-ого , чуть что сразу такой ор, что я готова из дома убежать.
Еще в последние четыре дня молока стало не хватать и прогулка для меня сейчас просто спасительный круг, т.к. это позволяет увеличить интервал между кормлениями и хоть немного нагулять молоко.
Но в те моменты, когда Саша спит я счастлива , т.к. могу поеть и помыться, и просто дух перевести.
Вообщем, когда кому-то захочется себя пожалеть вспомните обо мне и это желание быстро пропадет .
Старый 12-05-2007, 23:49     #1518
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Девочки, можно вопросец? Ну я ж не кормлю и сижу и думаю как и чем предохраняться, остановилась на спирали, но чё-то я всё рано не знаю, может таблетки, но от них я всегда жирела, а я и так сейчас
кто чем предохраняться собирается-то?!
Мне вот врач порекомендовал таблетки Чарозетта, их можно при грудном вскармливании, хотела тоже спираль, но мне нельзя у меня эрозия, да и Наталюська писала, что матка около года может сокращаться, что в результате можно и с спиралью залететь. Фарматекс еще рекламировали, ну и традиционный метод, но это все не про нас .
Старый 12-05-2007, 23:52     #1519
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

А еще вопрос у меня спина просто разламывается, т.к. Саша почти всегда на руках (а весим мы уже 5 кг) и я решила пройти курс массажа.
Никто не знает можно так скоро после родов или нет?
И еще что можно принимать от головной боли при ГВ?
Два дня маялась, но выпить что-нибудь не решилась, спасалась мокрым холодным полотенцем.
Старый 13-05-2007, 00:05     #1520
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Всем добрый вечер или уже ночь.
Наше дите тоде кричит, если что не так, дай боже. Очень мы не любим менять подгузник. Правда если сыты, то можно и тихо полежать.
Еще у нас деть как-то мало спит, кажется. Сегодня гуляли с 9 утра до 15.00 где-то. Правда потом поспали дома, потом перекусили и еще два часа на улице поспали под строгим бабушкиным взором. Пока мама с папой ездили в магазин за продуктами. Ну а вечером до купания бодрствовали и хныкали чуток.

У меня после беременности куда-то делась попа. Муж даже испугался, когда это обнаружил. И джинсы стали сваливаться, хотя животик еще остался.