Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
она не на рекламу реагирует
а просто на быструю смену изображения. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы,
погоды-то какие! Мы сегодня побили все рекорды - дважды съездили на прогулку в Александрию. Красота!!! |
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Девы,
погоды-то какие!
Мы сегодня..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Всем приветы....а я сёдня первый раз..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() торт работники наверняка расчитывали сами снямать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Спасибо, Мариш. Но я решила, что пара..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне Аня Фиалка тоже звонила. Бедняга зашивается пока. По статистике в нашем маленьком коллективе обязательно должен был быть хотябы один крикливый ребенок, так вот он достался Анютке! Нам сейчас месяц стукнет и поеду спасать ее от социальной обездоленности. пойдем в ЦПКиО гулять. Глядишь, там и Аня Ангелок подтянется.
А еще мы сегодня смогли на день варенья к подруге съездить. Малыш проспал дома с бабушкой и дедушкой почти 4 часа и проснулся ровно в тот момент, когда я вошла в дом. Вот такой золотой мальчик (ТТТ) ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Читать к сожалению пока просто не имею возможности ![]() ![]() ![]() Я жива (пока ![]() ![]() Надеюсь, что наш кошмар продлится максимум до 3-х месяцев, так обещают врачи ![]() Характер у Саши ого-ого ![]() Еще в последние четыре дня молока стало не хватать ![]() Но в те моменты, когда Саша спит я счастлива ![]() Вообщем, когда кому-то захочется себя пожалеть вспомните обо мне и это желание быстро пропадет ![]() |
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "А мне Аня Фиалка тоже звонила. Бедняга..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще вопрос у меня спина просто разламывается, т.к. Саша почти всегда на руках (а весим мы уже 5 кг) и я решила пройти курс массажа.
Никто не знает можно так скоро после родов или нет? И еще что можно принимать от головной боли при ГВ? Два дня маялась, но выпить что-нибудь не решилась, спасалась мокрым холодным полотенцем. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем добрый вечер или уже ночь.
Наше дите тоде кричит, если что не так, дай боже. Очень мы не любим менять подгузник. Правда если сыты, то можно и тихо полежать. Еще у нас деть как-то мало спит, кажется. Сегодня гуляли с 9 утра до 15.00 где-то. Правда потом поспали дома, потом перекусили и еще два часа на улице поспали под строгим бабушкиным взором. Пока мама с папой ездили в магазин за продуктами. Ну а вечером до купания бодрствовали и хныкали чуток. У меня после беременности куда-то делась попа. Муж даже испугался, когда это обнаружил. И джинсы стали сваливаться, хотя животик еще остался. |