обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 16:58     #1511
smilik
Элита

smilik отсутствует

Да...год назад...
Старый 30-01-2008, 17:31     #1512
Онега
Элита

Онега отсутствует

Фиби, значит мы с тобой соседи...Я правда чаще хожу в храм св. Дмитрия Солунского, но храм преп. Серафима Саровского тоже от меня недалеко... Мы туда как-то с Джули ходили..за благословением..
Батюшку очень жаль, Царство Ему Небесное!!! Во Славу Божию потрудился на этой земле, очень его любили прихожане. Мне подарила книжку с его проповедями Джули...Когда читала, то слезьми обливалась, так было противно от себя самой...
Глазастичек, видно судьба нам перекочевать в топик..."Приемные дети и их родители"...(Хотя на процедуры я хожу строго и врач мой говорит, что все будет хорошо...Но как известно , пути Господни...Я это слышу уже не от первого врача..)
Полин, или вы наотрез не хотите усыновлять или не думали еще?? (Сорри, если некорректный вопрос..) Я тут как-то прочитала историю РМЯУ, она в молитве была с нами, а недавно усыновила девочку 2 месячную..Так она написала там, что я себе задала вопрос, что я хочу от жизни? Что я хочу больше всего? Быть беременной или быть мамой?? Когда ответила на этот вопрос, то все стало на свои места...Детей у них с мужем не было 4 года до этого...Вот и я уже стала задумываться над этим...Чего же я больше хочу???
Смайличек, не отекай!!!!
Это значит, что ты на последних месяцах??? Насколько я разбираюсь в триместрах ...( а практик я не плохой...)
А в остальном как? Много в весе прибавила??? УЗИ делали на определение пола или не хотите??? (извини, если очень личные вопросы)
А вообще, девочки, стараюсь смиряться со всем, молиться, поститься и надеяться...
Старый 30-01-2008, 18:31     #1513
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Да...год назад...
Очень жаль ...

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Фиби, значит мы с тобой соседи...Я правда чаще хожу в храм св. Дмитрия Солунского, но храм преп. Серафима Саровского тоже от меня недалеко... Мы туда как-то с Джули ходили..за благословением..
Батюшку очень жаль, Царство Ему Небесное!!! Во Славу Божию потрудился на этой земле, очень его любили прихожане. Мне подарила книжку с его проповедями Джули...Когда читала, то слезьми обливалась, так было противно от себя самой...
Глазастичек, видно судьба нам перекочевать в топик..."Приемные дети и их родители"...(Хотя на процедуры я хожу строго и врач мой говорит, что все будет хорошо...Но как известно , пути Господни...Я это слышу уже не от первого врача..)
Полин, или вы наотрез не хотите усыновлять или не думали еще?? (Сорри, если некорректный вопрос..) Я тут как-то прочитала историю РМЯУ, она в молитве была с нами, а недавно усыновила девочку 2 месячную..Так она написала там, что я себе задала вопрос, что я хочу от жизни? Что я хочу больше всего? Быть беременной или быть мамой?? Когда ответила на этот вопрос, то все стало на свои места...Детей у них с мужем не было 4 года до этого...Вот и я уже стала задумываться над этим...Чего же я больше хочу???
Смайличек, не отекай!!!!
Это значит, что ты на последних месяцах??? Насколько я разбираюсь в триместрах ...( а практик я не плохой...)
А в остальном как? Много в весе прибавила??? УЗИ делали на определение пола или не хотите??? (извини, если очень личные вопросы)
А вообще, девочки, стараюсь смиряться со всем, молиться, поститься и надеяться...
пути Господни... это точно.....я уже знаю 2х девочек с детками а одна уже с 2мя бесплодие....вот так вот
4 года попыток?....я конечно не знаю, но это не так уж и много на самом деле......просто это ее путь..
Отекают на разных сроках кто как.
Смайлик @@@@@@@@@@@@@ на все на все

Ага мы соседи
Старый 30-01-2008, 18:42
ответ для smilik на сообщение "Да...год назад..."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Да...год назад...
Кстати, на днях как раз годовщина.
Мы там иногда бываем.
Старый 30-01-2008, 22:12     #1515
Онега
Элита

Онега отсутствует

Да..еще раз батушке Царствие Небесное...Вечная ему память...
Старый 31-01-2008, 15:28     #1516
лето 72
Гость

лето 72 отсутствует

И мы с мужем в храм на Серафимовском ходим! Батюшка о.Василий очень много дал своим прихожанам, а главное, вселил в нас веру в Господа, научил молиться и любить Россию! Царствие ему небесное! 3 февраля (в это воскресенье) годовщина. Батюшка с нами и можно попросить его молитв, он нас слышит! Приходите на его могилку (недалеко от храма), там всегда много людей и цветов.
Старый 31-01-2008, 16:44     #1517
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Смайличек, не отекай!!!!
Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Отекают на разных сроках кто как.
Смайлик @@@@@@@@@@@@@ на все на все
Спасибо, девочки. Да, сейчас уже 30 недель, в начале апреля рожать...Вес я сначала совсем не прибавляла, за что меня ругали, а теперь слишком много прибавляю при дефиците собственной массы вот такие парадоксы УЗИ мы бы не делали, да куда же убежишь от врачей...скорей всего, девочка будет ...

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Кстати, на днях как раз годовщина.
Мы там иногда бываем.
Да, я как раз помнила, что вроде как на днях. Царствие ему Небесное!

[quote=лето 72;10185395]И мы с мужем в храм на Серафимовском ходим! Батюшка о.Василий очень много дал своим прихожанам, а главное, вселил в нас веру в Господа, научил молиться и любить Россию! quote]

Любить Россию - это точно. Он всегда особо чтил День Победы, например. У нас даже есть фильм об этом.

Девочки, а про усыновление...у нас у знакомых было: усыновили после тщетных попыток, а потом и своего родили ...но на это нужно благословение...

...кстати, вы знаете про о.Иоанна Миронова, он служит в храме при заводе АТИ на Цветочной ул. Каждое воскресенье в 8.30 к нему люди подходят под благословение (а народу там...). Но у кого какой вопрос - может шепнуть батюшке...Потому что он как старец уже, и про прозорливость его мне говорили. Кстати, он - духовное чадо прп.Серафима Вырицкого. Мы с мужем очень хотим тоже к нему съездить, а всё это мы знаем со слов священников - его духовных чад.
Старый 31-01-2008, 16:47     #1518
smilik
Элита

smilik отсутствует

Кстати, о.Василий и о.Иоанн были давно знакомы и вместе ездили к прп.Серафиму Вырицкому. Он тогда их благословлял на учебу в семинарии.
Старый 31-01-2008, 17:15     #1519
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки. Да, сейчас уже 30 недель, в начале апреля рожать...Вес я сначала совсем не прибавляла, за что меня ругали, а теперь слишком много прибавляю при дефиците собственной массы вот такие парадоксы УЗИ мы бы не делали, да куда же убежишь от врачей...скорей всего, девочка будет ...
Так может и не так плохо....быстро форму восстановишь..раз своей массы и так нет
мммм девочка....
Старый 31-01-2008, 23:42     #1520
Онега
Элита

Онега отсутствует

Смайлик, девочка - это чудесно... А апрель - это уже так скоро...
береги себя и свою малютку...
Девочки, а где поподробнее находится этот храм, в котором о. Иоанн служит и правда , что к нему в любой день можно приехать???
Я бы поехала...