| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Да она, только она скорей ближе к..."
|
|
Элита
|
Да...год назад...
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Фиби, значит мы с тобой соседи..
.Я правда чаще хожу в храм св. Дмитрия Солунского, но храм преп. Серафима Саровского тоже от меня недалеко... Мы туда как-то с Джули ходили.. за благословением..Батюшку очень жаль, Царство Ему Небесное!!! Во Славу Божию потрудился на этой земле, очень его любили прихожане. Мне подарила книжку с его проповедями Джули.. .Когда читала, то слезьми обливалась, так было противно от себя самой...![]() Глазастичек, видно судьба нам перекочевать в топик..."Приемные дети и их родители".. .(Хотя на процедуры я хожу строго и врач мой говорит, что все будет хорошо ...Но как известно , пути Господни...Я это слышу уже не от первого врача.. )Полин, или вы наотрез не хотите усыновлять или не думали еще?? (Сорри, если некорректный вопрос..![]() ![]() ) Я тут как-то прочитала историю РМЯУ, она в молитве была с нами, а недавно усыновила девочку 2 месячную..Так она написала там , что я себе задала вопрос, что я хочу от жизни? Что я хочу больше всего? Быть беременной или быть мамой?? Когда ответила на этот вопрос, то все стало на свои места ...Детей у них с мужем не было 4 года до этого...Вот и я уже стала задумываться над этим ...Чего же я больше хочу???![]() Смайличек, не отекай!!!! ![]() ![]() ![]() Это значит, что ты на последних месяцах??? Насколько я разбираюсь в триместрах ... ( а практик я не плохой...![]() )А в остальном как? Много в весе прибавила??? УЗИ делали на определение пола или не хотите??? (извини, если очень личные вопросы )А вообще, девочки, стараюсь смиряться со всем, молиться, поститься и надеяться... |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Фиби, значит мы с тобой соседи..:).Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Очень жаль ...
Цитата:
бесплодие....вот так вот4 года попыток?....я конечно не знаю, но это не так уж и много на самом деле......просто это ее путь.. Отекают на разных сроках кто как. Смайлик @@@@@@@@@@@@@ на все на все ![]() Ага мы соседи ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Да...год назад..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да..еще раз батушке Царствие Небесное...Вечная ему память...
|
|
|
|
|
Гость
|
И мы с мужем в храм на Серафимовском ходим! Батюшка о.Василий очень много дал своим прихожанам, а главное, вселил в нас веру в Господа, научил молиться и любить Россию! Царствие ему небесное! 3 февраля (в это воскресенье) годовщина. Батюшка с нами и можно попросить его молитв, он нас слышит! Приходите на его могилку (недалеко от храма), там всегда много людей и цветов.
|
|
|
ответ для лето 72 на сообщение "И мы с мужем в храм на Серафимовском..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот такие парадоксы УЗИ мы бы не делали, да куда же убежишь от врачей...скорей всего, девочка будет ...Да, я как раз помнила, что вроде как на днях. Царствие ему Небесное! [quote=лето 72;10185395]И мы с мужем в храм на Серафимовском ходим! Батюшка о.Василий очень много дал своим прихожанам, а главное, вселил в нас веру в Господа, научил молиться и любить Россию! quote] Любить Россию - это точно. Он всегда особо чтил День Победы, например. У нас даже есть фильм об этом. Девочки, а про усыновление...у нас у знакомых было: усыновили после тщетных попыток, а потом и своего родили ...но на это нужно благословение......кстати, вы знаете про о.Иоанна Миронова, он служит в храме при заводе АТИ на Цветочной ул. Каждое воскресенье в 8.30 к нему люди подходят под благословение (а народу там...). Но у кого какой вопрос - может шепнуть батюшке...Потому что он как старец уже, и про прозорливость его мне говорили. Кстати, он - духовное чадо прп.Серафима Вырицкого. Мы с мужем очень хотим тоже к нему съездить, а всё это мы знаем со слов священников - его духовных чад. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, о.Василий и о.Иоанн были давно знакомы и вместе ездили к прп.Серафиму Вырицкому. Он тогда их благословлял на учебу в семинарии.
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Спасибо, девочки. Да, сейчас уже 30..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мммм девочка.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Смайлик, девочка - это чудесно...
![]() ![]() А апрель - это уже так скоро...![]() береги себя и свою малютку... ![]() Девочки, а где поподробнее находится этот храм, в котором о. Иоанн служит и правда , что к нему в любой день можно приехать??? ![]() ![]() ![]() Я бы поехала... ![]() |