Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Элита
![]() |
Девочки, кто знает, сколько может на почте посылка лежать? А то тут Ив Роше приехало, а у меня пока нет возможности пойти забрать...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки приветики Всем!!!
Анжелика спасибо что вспоминаешь ![]() Я пытаюсь читать - но интернет телефонный роуминговый - работает медленнее чем модемный ![]() Иногда даже не дает ничего прочитать - не говоря уже об фотографиях Я сижу одна все будние дни в этой хижине в лесу - ![]() ![]() Паром по вечерам задерживают и Пол приезжает даже позже - Ураганы ![]() ![]() Тяжело пока - но я думаю мы прорвемся Все выходные уходят на поиск дома - пока ничего стоящего не попалось - это дело сложное В выходные поэтому не могу написать - так как уезжаем в 7 и возвращаемся к 11 Вот так пока живем ![]() Дипрессия это мягкое слово для моего состояния ![]() Гела я читала как вы заболели и какая жара у вас - ужас +50 сразу вспоминаю Аризону летом ![]() Дома все равно одевала его тепло - носки обязательно Желаю вам поправляться - когда жара закончиться? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ренива, я только знаю, что почта несколько раз присылает уведомления о посылке, а сколько по времени - не в курсе.
Оленька1979, да, у вас сложные условия. Держитесь. Все наладится. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Про учебу: а я учиться люблю ![]() ![]() ![]() Я бы тоже хотела на что-нибудь более прикладное пойти: на компьютерный дизайн или дизайн интерьера, но этому в университетах не учат, только курсы или колледжи, а значит, эту учебу не оплатит Министерство Абсорбции. А учиться за собственные деньги я не согласная ![]() Про коляски: объясните мне кто-нибудь, чем прогулочная коляска отличается от коляски-трансформера в сидячем положении?????? Я думала, она простенькая должна быть, легкая, килограмм-полтора... А как стала искать - все по виду в точности как мой трансформер, весят 6-8 кг, а моя - 7. Так зачем вообще прогулка???? |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Новеньким привет! Не пропадайте! А география нашего топика все ширится ![]() Оленька79, а это ВСЕГДА надо будет в 6 утра вставать? Или с покупкой дома ситуация изменится? Я бы через неделю стала на людей кидаться ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжелика. как смешно Аня ходит
![]() А я вот попыталась ролик вывесить, как Максимка чупа-чупс делает... Только я уровень доступа выставила "избранным", думала, меня пароль попросят ввести, а меня не попросили... Теперь не понимаю, видно это вообще кому-нибудь, кроме меня? Ролик |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение ":)
Не меня, а Олесю, у нее здесь в..."
|
Наш человек
![]() |
Кать, ты, впринципе, когда надо, можешь мне Лизавету подбрасывать
![]() Я ж дома пока... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ир..., а Ир.....ну прям не могу...все эти разговоры про ортодонтию.....ну может и мне решиться???
![]() Вернее сказать, НУ КАК МНЕ РЕШИТЬСЯ???? Вот сижу и думаю, ведь могла бы сделать это 2 года назад и счас была бы с ровными зубами.... Ох................................................ ........... |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Анжелика. как смешно Аня ходит :)
А я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Анжелика. как смешно Аня ходит :)
А я..."
|
Мега-элита
![]() |
А фотографии мне только два человека пока прислали... Таня и Ксюша, если хотите, чтобы я выбрала из альбома, напомните ссылки, я их не сохраняла.
Давайте я вам сроки назначу ![]() ![]() Левый столбик - дата рождения, правый - самая поздняя дата присылания фотографий ![]() до 28 февраля - 22 февраля 1 - 10 марта - 26 февраля 11- 17 марта - 5 марта 18 - 24 марта - 12 марта 25 марта - 3 апреля - 19 марта Адрес: mehapeset @ mail . ru |