| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Я бы сделала так: забабахала бы его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или дождаться номера свидетельства - и 28.02 отправить по почте. Пару лет назад была такая ситуация, вбили липовый номер и отправили по почте, в апреле из ПФ позвонили, сказали откорректировать - мы без проблем сдали ИС, подвезли, без всяких очередей, без штрафов (свою обязанность сдать мы исполнили в срок), нас еще и поблагодарили. |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Ветеран
|
Моя инспекторша в ПФ заявила, что отчетность по ИС за 2006 г. в этом году будут принимать до 15 февраля. Я в ауте, Собираюсь сдаваться только на след. неделе. Кто-нибудь слышал об этом и правомерно ли это?
И еще - раз мы платим страховые взносы ПФ в УФК (т.е. на счет налогвой) пени начисляет ИФНС. ПФ имеет право начислять пени? Моя инспекторша мне их начисляет. Кто с таким сталкивался? |
|
|
ответ для Elenka на сообщение "Вот так точно нельзя!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SvetaCH на сообщение "Моя инспекторша в ПФ заявила, что..."
|
|
Ветеран
|
Раньше принимали до 28 февраля. Как сейчас точно не знаю.
|
|
|
ответ для SvetaCH на сообщение "Раньше принимали до 28 февраля. Как..."
|
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
|
Ошиблась,
В соответствии с Федеральным законом от 01.04.1996 № 27-ФЗ срок представления индивидуальных сведений установлен один раз в год, но не позднее 1 марта. Так, Индивидуальные сведения и Ведомость уплаты страховых взносов за расчетный период – 2006 год должны быть представлены страхователями в территориальные органы ПФР по месту регистрации страхователей не позднее 1 марта 2007 года. Вот. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибочки за разъяснения. Теперь моя душа спокойна. Можно продолжить работу в более спокойном ритме. + 2 недели.
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "А можно узнать почему? Я не из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. Налогоплательщик обязан самостоятельно исполнить обязанность по уплате налога, если иное не предусмотрено законодательством о налогах и сборах." Уплата налогов за налогоплательщика третьими лицами не является надлежащим исполнением налогоплательщиком обязанности по уплате налога. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
С этого перешли на ОСН и что-то мне не соориентироваться с ЕСН ,подскажите пожалуйста про ставки в ПФР:
Федеральный бюджет -6% Страх и накопит. часть- 14% Итого -20 % Я правильно понимаю. |
|
|
ответ для СЧАСТЛИВАЯЯ на сообщение "С этого перешли на ОСН и что-то мне не..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, у кого есть приличные знания по лизингу?
У меня разногласия с моими аудиторами, а знаний не хватает им доказать. Пока еще совсем углубленно не разбиралась. У меня проблема в том что ент выкпуной стоиомсти ПЛ и лизингодатель не предоставил нормы амортизации. Они возмущаются что на расходы тогда нельзя. Читаю в инете, что можно.. но пока в голове не складывает как именно вообще приходовать ( что включать в цену) и как амортизировать, потому что лизингодатель пищит коэффициенты 3, а но НК коэффициент должен быть 0.5, так как стоиомсть ( без нДС получается больше 300 000). И входит ли в стоиомсть ОС страховка КАСКО ( платил лизингодатель) . Пока они вопросы у меня. -(((((( Все сделала, но для баланса уперлась в этот лизинг... не складывается пока куда и как его списывать. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, у кого есть приличные знания..."
|
|
Активный участник
|
А можно индивидуальные сведения в ПФ сдавать на бумажных носителях если в фирме два человека или надо на дискете?
|