Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 17:32     #1511
Белинда
Участник

Белинда отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
И Белиндочке на пункцию много-много на самые лучшие и качественные клеточки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое-пребольшое! А.О. сказал, что планирует у меня взять клеток штук 10. Вот посмотрим завтра.А мне чесслво, давно все равно кто по гороскопу будет, и какого пола, полюблю любого
Старый 24-03-2009, 17:47     #1512
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я б тоже мужу к дню рождения водолейчика бы хотела
но уже никак не получится
но я нисколько не расстраиваюсь, кто будет тот и будет, лишь бы был!!!
а вот про жару...А.О. же тоже, похоже, не хочет, чтобы я в июле протокол делала (а это как раз будет 2 цикла после лапары), говорит-июль самый жаркий месяц...я ему говорю, да какой он у нас жаркий...потом тоже подумала...короче, либо прямо с июне либо уже к сентябрю получится, видимо...
тебе на завтра на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Наташе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Белиндочке на пункцию много-много на самые лучшие и качественные клеточки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусик спасибо!Мы всегда с мужем хотели летнего ребеночка а вот с дочкой как пошли в протокол и ничего то я не высчитывала кто и как там родиться .А сейчас наверное просто уже есть обстоятельства которые диктуют свои условия.Куда дочу пристроить на время моего протокола ведь надо будет ездить на мониторинг через день вообщем как получиться значит так тому и быть.А у тебя точно в этот раз все получиться смотри какая аура вокруг тебя положительная и добрая!!!
Старый 24-03-2009, 18:04     #1513
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белинда Посмотреть сообщение
Спасибо большое-пребольшое! А.О. сказал, что планирует у меня взять клеток штук 10. Вот посмотрим завтра.А мне чесслво, давно все равно кто по гороскопу будет, и какого пола, полюблю любого

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Иннусик спасибо!Мы всегда с мужем хотели летнего ребеночка а вот с дочкой как пошли в протокол и ничего то я не высчитывала кто и как там родиться .А сейчас наверное просто уже есть обстоятельства которые диктуют свои условия.Куда дочу пристроить на время моего протокола ведь надо будет ездить на мониторинг через день вообщем как получиться значит так тому и быть.А у тебя точно в этот раз все получиться смотри какая аура вокруг тебя положительная и добрая!!!
пасиб, Люсинчик! Бог послал мне вокруг хороших людей...прям счас заплачу...пойдука я
Старый 24-03-2009, 20:57     #1514
лайми
Гость

лайми отсутствует

девочки добрый вечер!
принимайте в свои ряды.Все время вас читаю,но не пишу.
Спасибо большое именно у вас и посоветовали подать на квоту.Пока ждем, решили попробовать платно.
я сейчас в протоколе у АО.У нас МФ.
Скажите пожалуйста а крио есть в мариинке,говорят есть,но в топике ни разу не слышала,что кто-то там делал.
Наташа-чената,иду следом за вами,очень жаль что так получилось,терпения и сил вам и мужу.Помню как раз у вас было много клеточек помойму,если не ошибаюсь?,а что-нибудь заморозили.
Извините что так много.
Всем кто в протоколе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-03-2009, 21:15     #1515
jeni28
Активный участник

jeni28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер!
Спасибо большое именно у вас и посоветовали подать на квоту.Пока ждем, решили попробовать платно.
Скажите пожалуйста а крио есть в мариинке,говорят есть,но в топике ни разу не слышала,что кто-то там делал.
Наташа-чената,иду следом за вами,очень жаль что так получилось,терпения и сил вам и мужу.Помню как раз у вас было много клеточек помойму,если не ошибаюсь?,а что-нибудь заморозили.
Извините что так много.
принимаем, но по нашей традиции - не надолго!!!!!
Старый 24-03-2009, 21:18     #1516
jeni28
Активный участник

jeni28 отсутствует

Девочки, милые мои, хорошие!!!
Спасибо вам за поддержку. Что бы я без вас дедала!!!!
Фиг с ними с деньгами, главное, что все обошлось!
Что бы все то, что убыло - восполнилось в детках. Нам в мае в протокол (точнее нашему донору).
А.О. сказал, что с финансами будет разбивка, да и на работе помогут!
Люблю вас всех!
Изображения

Старый 24-03-2009, 23:26     #1517
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinity Посмотреть сообщение
Спасибо В апреле хочу пройти курс пиявок как наиболее безобидное средство, способствующее беременности, и если и это не поможет, побегу
Все получится!

Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
Поздравляю, солнце!!!!!
Двойняшек вам.

И вообще, желаю всем тут двойняшек. Думаю меня сегодня сверху должны услышать!!!!
Ой, дай Бог!

Цитата:
девочки добрый вечер!
Извините что так много.
Да, взяли 16 ЯК, 10 оплодотворились, эмбриолог решила растить до бластиков (5 дней), дожили 5, но 2 из них отстали в развитии, а трех подсадили. Никого не заморозили, хотя теперь уже жалею об этом. Вам желаю удачи с первого раза!
Старый 25-03-2009, 00:05     #1518
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
ОЙ, пожалуюсь еще и вам...
Привет, девочки. Докладываю. Получила резы по гормонам. Все в норме. Теперь только к А.О. Но без неприятностей не обошлось. На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
ЖЕСТЬ!!!!!!! Только причем здесь ты? ЗА ЧТО 50 000???????????????????????
Почему этот человек не дал объяснения, что ты здесь абсолютно ни при чем!!!???????
Вот она, страна непуганных идиотов!

Но ты не унывай, я посмотрела, тебя уже хорошо поддержали.
В таких ситуациях я всегда говорю" Бог Вам судья". Вот и в твоем случае, Бог Вас рассудит.
Ты, главное, верь в свою удачу
Старый 25-03-2009, 11:26     #1519
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
девочки добрый вечер!
Извините что так много.
Привет и добро пожаловать (но не надолго! я слышала, что девочкам в Мариинке делали крио (это от девочки, которая в топе не участвует). В топе правда мало такой инфы, но ты понимаешь какой процент пациентов Мариинки тусуется здесь на ЛВ.
За все, что связано с эмбрионами отвечает эмбриолог, а не А.О. До какого дня растить, каких подсаживать и есть ли смысл делать крио-это все она решает. И если яйцеклеток много, это, к сожалению, вовсе не показатель того, что все получившиеся эмбрионы будут качественными (еще не забываем о нашем мужском факторе...). А морозят только хорошие оставшиеся эмбрионы. А Эмбриолог в Мариинке с опытом, ты если что всегда можешь ее спросить как и что в твоем случае. У меня были вопросы, я спрашивала, она мне все объяснила очень подробно.
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2009, 12:05     #1520
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки, милые мои, хорошие!!!
Спасибо вам за поддержку. Что бы я без вас дедала!!!!
Фиг с ними с деньгами, главное, что все обошлось!
Что бы все то, что убыло - восполнилось в детках. Нам в мае в протокол (точнее нашему донору).
А.О. сказал, что с финансами будет разбивка, да и на работе помогут!
Люблю вас всех!
Женечка, надеемся, что это действительно будет хорошей приметой перед удачным протоколом!
И замечательно, что на работе помогут!!!
А май совсем скоро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@