"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 14:12     #15181
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
Следует избегать приема пищи, богатой жирами, сахаром, крахмалом. Сюда относятся: сало, майонез, жирное мясо, жаренный картофель, потребление в избытке риса (суши) или макарон, жареный фасоль,\кто такой это жареный фасоль???!!!/ сухой горох, печенье, мороженое, леденцы, пожаренные зерна кукурузы, орехи, фисташки. Следует отказаться от соленой рыбы, а соль нужно ограничить вообще.
Не рекомендуется употребление крепкого чая, кофе, газированных напитков с красителями, разумеется нельзя спиртное, шоколад, какао, цитрусовых, свежие грибы , жареные пирожки, готовые щербеты, восточные сладости, кремы, копченое мясо, солености, маринады и приправы, консервы, фаст-фуд ,кетчуп, растворимые обеды, продукты в вакуумной упаковке, сосиски, готовые пельмени, рыбные и крабовые палочки

я пойду сразу тогда застрелюсь
погоди меня, я с тобой
Старый 11-12-2008, 14:13     #15182
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Я вернулась..По поводу еды "вот еще,фигушки" буду есть пока могу,все что хочу.Единственное ограничиваю себя в мучном и ночью не ем
Я даже при желании ночью есть не могу - в 9 вечера уже хочу спать - умираю.
Старый 11-12-2008, 14:13     #15183
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ты меня уже спрашивала по поводу поделить: теоритически это можно сделать, но мне придётся переделывать всю таблицу...а если поделю, что в каждой писать?
ну тогда давай в графе пол напишем мальчик и девочка а цвер фиолетовый (смесь голубого и розового), так можно
Старый 11-12-2008, 14:18     #15184
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ну тогда давай в графе пол напишем мальчик и девочка а цвер фиолетовый (смесь голубого и розового), так можно

уже поделила.....что писать? в одной девочка, в другой-мальчик?

Кстати фиолетовый у меня с мальчиком большеассоциируется, я б зелёным тогда сделала бы, типа нейтральный....
Старый 11-12-2008, 14:23     #15185
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:

Кстати фиолетовый у меня с мальчиком большеассоциируется, я б зелёным тогда сделала бы, типа нейтральный....
+1
Старый 11-12-2008, 14:24     #15186
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:

да пиши в одной мальчик, другой - девочка....
а цвет давай лучше фиолетовы, у меня с зеленым плохие ассоциации
Старый 11-12-2008, 14:26     #15187
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
да пиши в одной мальчик, другой - девочка....
а цвет давай лучше фиолетовы, у меня с зеленым плохие ассоциации
не, ну цвет то тогда будет розовый и голубой соответственно в каждой половинке...
Старый 11-12-2008, 14:26     #15188
MamaAnya
Активный участник

MamaAnya отсутствует

Всем привет! Была сегодня у Лебедева на узи. Все с мелким хорошо, спал все время, не желал никак переворачиваться. Кстати, смотрели вагинальным датчиком. Про пол Лебедев сказал, похоже барышня, но может и нет, увидим в 20 недель. Так что в этом плане никакой определенности. Но главное, что здоровенький.
Старый 11-12-2008, 14:27     #15189
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Если делить то куда не шло хоть половину недели можно работать, нам сократили зп в два раза, я сакзала что на работу буду ходить в два раза меньше, на что мне ответили что моя работа от меня не куда не ушла, что работаем как и работали, только получать меньше будем, и где справедливость, денег теперь не хватает
Мы так с нашими людьми не поступаем. Но вообще ситуация премерзкая - очень много людей уже остались без работы - постоянно звонят, ищут, по старым объявлениям.
А работодатели пользуются ситуацией - работайте и за 3 копейки, потому что все равно лучше сейчас ничего нет.
Старый 11-12-2008, 14:28     #15190
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня у Лебедева на узи. Все с мелким хорошо, спал все время, не желал никак переворачиваться. Кстати, смотрели вагинальным датчиком. Про пол Лебедев сказал, похоже барышня, но может и нет, увидим в 20 недель. Так что в этом плане никакой определенности. Но главное, что здоровенький.

а почему вагинальным?