***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 12:20     #15181
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

УРА!!!!!!!!!!!!Танюшечка
ну хоть так немного появилась!!!!!!!!!!!!

мы по вам скучаем!!!!!!!
Старый 21-08-2008, 12:22     #15182
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!!!!!!!!
У нас тоже ЗУБЫ!!!!!!!! Уже пять дней как у Лизочки и вчера у Алинки прорезался!!!!!!!
Еще мы купили прогулку Инглезину Твин Свифт, я очень довольна, мы так фантастически гуляем, в ТФК такого не было, истерили кошмар как, вообщем я рада!!!!!!!!Они и спят там хорошо, сами засыпают, и все разглядывают.
Вот теперь думаю, что делать со старой коляской, я бы хотела ее подарить кому-нибудь, да вот думаю, а мы в чем зимой ездить будем, ведь прогулка навряд ли будет по снегу ездить, колеса пластмассовые, посоветуйте плиз, а?
Тань с зубиками вас!!!!

и с коляской!!!
ТФК оставь на зиму, как Татуся посоветовала, а там если что подарить всегда успеешь
Старый 21-08-2008, 12:30
ответ для princesska на сообщение "Тань с зубиками..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение

Поздрявляю Женчика и его маму Юлю с замечательной датой
8 месяцев!!!

Будьте здоровы, бодры и веселы!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

МАМУ ЮЛЮ И ЖЕНИКА
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!!

Здоровья вам, послушания, первых уверенных шажочков и
долгожданных словечков !!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОГО ЖЕНЧИКА
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

ПУСТЬ РАДОСТЬ И УЛЫБКИ ПОЧАЩЕ БУДУТ В ВАШЕМ ДОМЕ!!!
ЖЕНЧИКУ ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ В ГОВОРЕНИИ,
СТОЯНИЮ И ХОЖДЕНИЮ
И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЮЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКИМ КРАСИВЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЖЕНЕЧКА РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ СВОИМИ УСПЕХАМИ, ЗУБКАМИ И СЛОВАМИ ))

Цитата:
Девочки! Здравствуйте!!!!!!!!
У нас тоже ЗУБЫ!!!!!!!! Уже пять дней как у Лизочки и вчера у Алинки прорезался!!!!!!!
Еще мы купили прогулку Инглезину Твин Свифт, я очень довольна, мы так фантастически гуляем, в ТФК такого не было, истерили кошмар как, вообщем я рада!!!!!!!!Они и спят там хорошо, сами засыпают, и все разглядывают.
Вот теперь думаю, что делать со старой коляской, я бы хотела ее подарить кому-нибудь, да вот думаю, а мы в чем зимой ездить будем, ведь прогулка навряд ли будет по снегу ездить, колеса пластмассовые, посоветуйте плиз, а?
С новой коляской вас здорово!!!!! и с зубками просто класс!!! мы тоже все ждемс когда они у нас родимые вылезут.

Юль, с правами это круто. держи нас в курсе событий как там и что

Татусь, здорово хоть на недолго появилась. Своему "тюленчику" привет от нас передавай, он у нас будет эксклюзивом, который сразу же пойдет без всяких подготовок в виде ползанья.
Старый 21-08-2008, 12:31     #15184
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Вот и я...но ненадолго
Вышла с кпк и через телефон...убиЦЦа...грузится по 6-7 минут, поэтому ничего не читала и не смотрела, кроме этой странички...так что пардоньте!

У нас все нормально, тока компьютера нету...что весьма печалит...
Сашка растет, болтает, так и лежит тюленем и ничего не хочет делать...ни вставать на четвереньки, ни тем более ползти...но если поставить у опоры, то стоит сам, но это не подвиг, это по-моему все умеют Зубов нет, но они вроде как идут, и он устраивает мне истерики по ночам...просыпается по 3-4 раза стабильно, иногда чаще...и сразу орёёёёёёт...пока сиську в рот не сунешь, ничем не успокоить...Ест кашу, овощи, фруктики разные...я сама все делаю, иногда баночки даю..вчера вот желточек попробовал, не в восторге, но схавал...Очень ему черника перетертая нравится. Мы насобирали 3-литровую банку...комары меня просто сожрали...а Васю еще и муравьи покусали он не заметил муравейник, присел рядом..Мне все никак не удается полностью заменить кормление, все равно поросенок этот Хрудь требует...обожрется, потом срыгивает молоко, но пососать наааааадо...Ну вот примерно такие новости..

Из того, что знаю: Женчика с 8-кой!!!! Мы на него равняемся!!!
Юль, ты что так с правами??? ая-яй-яй!!!

Белла, тебя с новым средством передвижения!!!

Полина, аккуратнее, лечите шишки и новые не ставьте!!! Что с квартирой? решается вопрос?

Варапуська, девчонок с зубиками!!! И тебя с коляской!!! Если мое мнение,то я б оставила ТФК, тут одного дитя еле пропихиваешь зимой на пластмассовых колесиках, а двоих так подавно...там же есть прогулочные блоки, да? если есть, тогда оставляй, не пожалеешь! подаришь зимой, если не понадобятся

ПыСы. Вы мне кидайте в личку ссылочки с фотками, пожааааалста!!!! А то боюсь, что не осилю потом все, а посмотреть хоЦЦа на наших красавчиков и красавиц!!!!
Сейчас личку не читала, терпения моего не хватает на эти издевательские загрузки...
Танюша! С возвращением, тезка!!!!!!!! Смотрю на твою линеечку, как скоро уже поедешь купаться!!!!!! Покупайся за нас там, ладно?
Спасибо за поздравлялки, про коляску тоже спасибо, так и потсуплю наверное, проосто ТФК места много занимает, вот и думала ее куда-нибудь пристроить, но всему свое время.
А про Сашиндру, вот отдохнете. придете и он все махом начнет делать и на четвереньки и ползать, ему смена обстановки нужна, наверное
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танечки обе, Милашик, Полина, спасибо за поздравлялки!
Именнинничка покажу, чего-то времени нет...

Полина, с превой шишкой вас! Девусек-варапусек с зубиками!!!
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
спасиб.
вчера запихали в круг,она в нем ходит по дну,попробовали ей показать как надо плавать,она вытянула руки и булькнула вниз головой,хлебнула немного воды ,но судя по тому ,что она не заплакала ,видно не поняла что произошло.А купает с рождения ее тоже папа!
Водолаз однако!
Мои тоже "огурцов" хватают, раньше плакали, а теперь кашляют, смеются, почему-то любят кашлять, чихать и дальше плавать, папка у нас мокрый с ног до головы после купаний!
Старый 21-08-2008, 12:34
ответ для princesska на сообщение "Тань с зубиками..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань с зубиками вас!!!!

и с коляской!!!
ТФК оставь на зиму, как Татуся посоветовала, а там если что подарить всегда успеешь
Спасибо, Милочка! Фоточки Лизы просто СУПЕР!!!!!!! Такая озорная, такие взгляды, это что-то!!!!!! Красавица!!!!!!Про коляску поняла, спасибо!
Старый 21-08-2008, 12:35     #15186
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Не знаю, получится ли, но попробую выложить вам пару фоток
Изображения

Старый 21-08-2008, 12:36
ответ для Svetysic на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!! И МЫ..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Светочка, спасибо!
В коляске новой сфотаемся, поажу!
Старый 21-08-2008, 12:39     #15188
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ООО ! Татусич появилась !

А мы снова проснулись
Старый 21-08-2008, 12:41     #15189
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ООО ! Татусич появилась !

А мы снова проснулись
А давайте все ники переделаем, Татусич, Танеч, Принцесыч, Лютич. Варупусичмогу всех перечислить
Старый 21-08-2008, 12:46     #15190
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
А давайте все ники переделаем, Татусич, Танеч, Принцесыч, Лютич. Варупусичмогу всех перечислить

ПРивет, Танюш !
Твои хоть раньше укладываются, мой то как обычно в 22.30
Тоже подглядывает и когда видит. что я пооснулась визжит от восторга
А сегодня разбудил тем, что протаранил лбом изголовье кровати
Причем бьется вроде сильно, но никогда не плачет ТТТ !