~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:09     #15181
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а разве в таком возрасте должен ручки тянуть сам вверх?? мы не тянем ручки еще..тока если лежа пару попыток может сделать потрогать игрушки..мне говорили это нормально..что рано еще..и вроде у знакомых так же..
мы уже давно тянем вверх ручки, играем, держим в ручке погремушки, переворачиваемся со спины на бочок и иногда получается на животик, и с живота на спинку
Старый 18-06-2008, 13:10     #15182
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА!!! Мы собрали анализ мочи, мочеприемник для детей конечно вещь, просто одела, и поглядывала, как там дела. Ничего не вылилось, все прошло без эксцесов.
поздравляю, вы молодцы
Старый 18-06-2008, 13:12     #15183
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Нель, выше ответила. Облысение затылка, общая вялость и ленность. Он у меня даже ручки вверх не тянет за игрухами...
не растраивайся, массаж должен помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-06-2008, 13:13     #15184
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;13862383]Всем приветик!!!!
Ну, что вроде первый прикорм у нас на УРА прошел, никаких побосек не дал, сегодня чуток побольше сока дам.

Поздравляю, что прикорм прошел на УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Эльвиру (Els )-- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ПОГОДА ПОДКАЧАЛА, НО РОДНЫЕ ДУМАЮ НА ВЫСОТЕ ! СОЛНЫШКА ТЕБЕ И БОЛЬШОЙ РАДОСТИ !

Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик, еще раз. Получила я Исковое заявление от БМ, короче 1/2 квартирки хочет поиметь. А то что он машину забрал и у меня комната в коммуналке была до брака он наверно зыбыл. Нервяк все равно конкретный. Адвокат по моим расчетам обойдется в 100-150 000 рублей, но зато у меня очень сильный адвокат. Трясет здорово, нервишки никудышние.

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Слава Богу, что не на ГВ сейачс, а то еще по поводу молочка нервничала бы

[quote=Nomi;13864616]всем привет!! а вот и мы встали..погода мрак..сижу дома сегодня!
тут вот помню писали у кого детки подкашливали или подкашливают..вы с чем это связали???

У меня подкашливает, когда пытаеся посмеяться и вместо смеха кашель получается

Цитата:
Врач в поликлинике, хоть убей не помню как называется..... Я когда ходила к неонатологу по поводу слуха у Федьки, она мне посоветовала записаться туда. Как найду-напишу что за врач.
А по поводу шейки я всех спрашивала (педиатра, неонатолога, невропатолога, хирурга) почему мы только в оду сторону голову поварачиваем, "ничего страшного, все пройдет. Не беспокойтесь". А этот врач показала мне причину этого - напряженную поворотную мышцу и показала как ее массировать и расслаблять...

Слушай, у нас тоже головку в одну сторону постоянно поворачивает и врач, не далее, как вчера сказала, что ничего страшного, особенно, если все-таки не постояно голова в одну сторону
Старый 18-06-2008, 13:16     #15185
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
мы уже давно тянем вверх ручки, играем, держим в ручке погремушки, переворачиваемся со спины на бочок и иногда получается на животик, и с живота на спинку
Какие вы молодцы!!!!Мы держим погремуху,только если вставить,правда может долго держатьПоворачиваться начал не давно...со спины на бок,я думаю из-за веса,уже 7600,но сейчас стали набирать медленней
Я думаю в развитии плюс -минус какой то допускается...
Тут Ваня несколко дней назад увидел свой кулак,видели бы вы его выражение лица
Старый 18-06-2008, 13:16     #15186
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
насколько я знаю осознано делают это месяцам к 5ти..а щас это размахивание руками невпопад... игрушки то держут тока понять не могут че с ними делать)))
или я не права?
Старый 18-06-2008, 13:17     #15187
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Тут Ваня несколко дней назад увидел свой кулак,видели бы вы его выражение лица
мой тут увидел соску у себя во рту.. вот глаза косил то!!!! мы смеялись)))))
Старый 18-06-2008, 13:26     #15188
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а разве в таком возрасте должен ручки тянуть сам вверх?? мы не тянем ручки еще..тока если лежа пару попыток может сделать потрогать игрушки..мне говорили это нормально..что рано еще..и вроде у знакомых так же..
Мы даже этого не делаем((((((((((
Старый 18-06-2008, 13:26     #15189
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Мы только что с улицы пришли. 1.5 часа я выдержала
Неприятная мягко говоря погодка
Старый 18-06-2008, 13:28
ответ для son2007son на сообщение "Мы даже этого не делаем(((((((((("
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Мы даже этого не делаем((((((((((
так вам еще 2 месяца тока!!!! а ну выкиньте это из головы...рано еще.. все детки развиваются по своему... у кого-то быстрее у кого-то медленнее! одни идут уже в 8 месяцев другие тока в год с копейкой..
может еще у врача какого нить спросить про рахит??? я читала что при рахите дети потливые!!