| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
Привет, девулечки!
Хорошая, Олечка - очень сочувствую, но на твоей улице обязательно будет праздник! ![]() А я, девочки, в среду была на первом приеме в АВЕ, у Чанышевой. Первое впечатление - неплохое. Только опять я с приключениями. Мужу рассказала - он говорит, ну значит точно у нас все получится: приехала я туда в 16-20 (назначено на 16-30), а через 5 минут отключили электричество. Компы не работают, телефоны тоже через 15 минут вырубились, по коридорам свечки расставили Просидела минут 40, потом отвели в кабинет, там еще минут 20 просидела, пока дохтур не подошла. Побеседовали и все. Но - велено приехать на 1-3 день м.ц., то бишь мне назначат протокол, только посмотрит меня на УЗИ и если все хорошо - вперед. Я так стремилась к этому, а сейчас немного страшно, ведь начало моих М. - уже эта суббота, так что похоже в понедельник поеду туда. Подкиньте плиз ваших наиволшебнистых кулачковВсем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ !!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Цветуля, вам кулачков? Пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! И девушек из группы поддержки - ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort: |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Почитайте сайт..."
|
|
Участник
|
Все так хреново?
|
|
|
|
|
Guest
|
Malibu - спасибо! И девчата пригодятся
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Светок, к сожалению по ИКСИ не могу ничего сказать, нас это не коснулось, штудировала только про ЭКО. Но мне помогла Пробирка, как уже посоветовали Вам.
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Все так хреново?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Это вы про что?:005:"
|
|
Участник
|
Про то что голову от подушки не оторвать?Я конечно понимаю, что ИКСИ это не мед есть.А вы что-то уже делали в смысл ЭКО или ИКСИ?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У всех по разному бывает - это я про подушку.
Я делала ЭКО. Но разницу между ЭКО и ИКСИ, в физическом плане, вы на себе не ощутите. При ЭКО спермики сами оплодотворяют яйцеклетку, при ИКСИ это делает врач. Каламбур, но так оно и есть!!! А все анализы,уколы, таблетки - все одинаково.... |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девочки!! Разжимаем кулачки.
Результат..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "ИрусиК! Точно от него! На фоне приема..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже попсиховала, раскидала книжки, разрезала провода на мелкие кусочки (ну срарые, ну и что... Порезала же!), налила в ведро воды и пошла приводить в порядок аквариумы. Мыла и терла 3 часа. Кормила своих рыбок. Пылинки с проводочков смывала... Зато успокоилась. Сижу вот как танк!! Третья таблетка... Прислушиваюсь к своим ощущениям. Может, растет чего-нибудь?.. |
|