"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 13:59     #15171
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
И я здесь, сейчас было экстренное совещание, генеральный сказал - если ситуация с заказами не улучшиться, то с НГ будем высаживать людей. Если уговорила делить участки пополам, и чтобы первую неделю одна половина работала, а вторую - другая. Не радостные вести с кризисных полей...

а я счас дооолго вспоминала название магаза М.Видео)))))))))))))))) всех напрягла
Старый 11-12-2008, 14:02
ответ для ANGELочек на сообщение "и я тут...просто табличку..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Я вернулась..По поводу еды "вот еще,фигушки" буду есть пока могу,все что хочу.Единственное ограничиваю себя в мучном и ночью не ем
Старый 11-12-2008, 14:04
ответ для ANGELочек на сообщение "и я тут...просто табличку..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
и я тут...просто табличку переделывала...

Маш, ты кстати так и не сказала, что тебе писать в графе кого хотим/ждём, и каким цветом её обозначать???
ждем двоих
хотим - уже двоих
пол - пока на 70% мальчик и девочка, так и хотим а ее можно поделить (в смысле графу)?
Старый 11-12-2008, 14:05     #15174
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
И я здесь, сейчас было экстренное совещание, генеральный сказал - если ситуация с заказами не улучшиться, то с НГ будем высаживать людей. Если уговорила делить участки пополам, и чтобы первую неделю одна половина работала, а вторую - другая. Не радостные вести с кризисных полей...
Если делить то куда не шло хоть половину недели можно работать, нам сократили зп в два раза, я сакзала что на работу буду ходить в два раза меньше, на что мне ответили что моя работа от меня не куда не ушла, что работаем как и работали, только получать меньше будем, и где справедливость, денег теперь не хватает
Старый 11-12-2008, 14:05     #15175
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
счас прочитала, чито низзя нам есть майонез, жареную картошечку, макарошки(((
а я так это все лю, майонез правда тока счас есть стала, и вот его низзя
Следует избегать приема пищи, богатой жирами, сахаром, крахмалом. Сюда относятся: сало, майонез, жирное мясо, жаренный картофель, потребление в избытке риса (суши) или макарон, жареный фасоль,\кто такой это жареный фасоль???!!!/ сухой горох, печенье, мороженое, леденцы, пожаренные зерна кукурузы, орехи, фисташки. Следует отказаться от соленой рыбы, а соль нужно ограничить вообще.
Не рекомендуется употребление крепкого чая, кофе, газированных напитков с красителями, разумеется нельзя спиртное, шоколад, какао, цитрусовых, свежие грибы , жареные пирожки, готовые щербеты, восточные сладости, кремы, копченое мясо, солености, маринады и приправы, консервы, фаст-фуд ,кетчуп, растворимые обеды, продукты в вакуумной упаковке, сосиски, готовые пельмени, рыбные и крабовые палочки

я пойду сразу тогда застрелюсь
Старый 11-12-2008, 14:05     #15176
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Я вернулась..По поводу еды "вот еще,фигушки" буду есть пока могу,все что хочу.Единственное ограничиваю себя в мучном и ночью не ем
я если на ночь не поела - труба, спать не буду))))

я придумала, что своим дарить по сотику куплю
Старый 11-12-2008, 14:08     #15177
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
я если на ночь не поела - труба, спать не буду))))
Это да просто меня и ночью иногда тянет...Не спится и так и тянет к холодильнику.Пока держусь
Старый 11-12-2008, 14:08     #15178
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
Следует избегать приема пищи, богатой жирами, сахаром, крахмалом. Сюда относятся: сало, майонез, жирное мясо, жаренный картофель, потребление в избытке риса (суши) или макарон, жареный фасоль,\кто такой это жареный фасоль???!!!/ сухой горох, печенье, мороженое, леденцы, пожаренные зерна кукурузы, орехи, фисташки. Следует отказаться от соленой рыбы, а соль нужно ограничить вообще.
Не рекомендуется употребление крепкого чая, кофе, газированных напитков с красителями, разумеется нельзя спиртное, шоколад, какао, цитрусовых, свежие грибы , жареные пирожки, готовые щербеты, восточные сладости, кремы, копченое мясо, солености, маринады и приправы, консервы, фаст-фуд ,кетчуп, растворимые обеды, продукты в вакуумной упаковке, сосиски, готовые пельмени, рыбные и крабовые палочки

я пойду сразу тогда застрелюсь
возьми меня с собой!
Старый 11-12-2008, 14:08     #15179
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

[quote=Ларионова;19127073]
Цитата:
счас прочитала, чито низзя нам есть майонез, жареную картошечку, макарошки(((
а я так это все лю, майонез правда тока счас есть стала, и вот его низзя[/QUOTE

Нам вообще нельзя жареного, жирного, с консервантами и подозрениями на ненатуральность.
Булок, сдобы.
Макарошку - можно, но из твердых сортов.
А еще можно плюнуть на эти предписания и питаться нормально, без глупостей конечно, но и не переходить на вареную куриную грудку и рисом.
рис тоже низзя я вообще курицу ем щас с трудом..а индейку не перевариваю с тех пор как пыталась ее есть когда токсикоз был...
Старый 11-12-2008, 14:09     #15180
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ждем двоих
хотим - уже двоих
пол - пока на 70% мальчик и девочка, так и хотим а ее можно поделить (в смысле графу)?
ты меня уже спрашивала по поводу поделить: теоритически это можно сделать, но мне придётся переделывать всю таблицу...а если поделю, что в каждой писать?