ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 19:21     #15171
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Олечка, надеялась до последнего
Что врач еще сказал?
И ты пойдешь к нему, чтобы определиться и решить, что делать дальше?
Держись!
Старый 11-10-2007, 20:13     #15172
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Как меня колбасит!! Кто бы знал!! Вот прибила бы кого-нибудь, точно!!! Какая-то дикая раздражительность!! Чуть что - в слезы, в обидки....
Это гормоны, да? Это ведь от клостила?
Я же хоро-о-о-оша-я, я тихая.....
А сегоднся злая, как ведьма...

Аа-а-а-а-а-а!
Хорошо, никто моих воплей не слышит....

ИрусиК! Точно от него! На фоне приема клостила: надо было мне оплатить пошлину. Я встала в очередь (на таможне на Шоссе Революции). Простояла наверно минут 40. Вот стою- моя очередь следующая. И тут выходит охранник и говорит что... ОБЕД !!! Как обед? Какой обед? Ну я же... стояла... тут .... 40 минут... и прямо перд моим носом...

До машины я еще шла, роняю скупые слезинки. А вот в машине... Я поехала, рыдаю. Звоню любимому рассказать, а он не понимает что случилось! Я так рыдала кажется только раз в жизни, когда мне вместе каре с челкой сделали харакири... тогда тоже маме не могла толком сказать что случилось, а шапку снимать не давала ... Помню она только спрашивала- что,что, ножницами порезали?
Так вот еду я, рыдаю, он с меня требует сказать ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО. Ну я выдавливаю- очередь не успела... обед... Представляю что он подумал про меня... А я воздуха глотаю и опять в истерику. Тут он имел глупость спросить- а не беременны ли вы мадам? Хм, не подумавши сказал... Так как в ответ с новым глотком кислорода ему полилось- Что? Беременна? А ты не знаешь, что со мной происходит, да? Что я тут анализы сдаю, таблетки жру? Что овуляции у меня нет и не будет?! Ах так! Да тебе все равно на меня.... Ну и пошло поехало...

Вечером сижу и думаю- а что это было со мной? Потом поняла- клостил....
Старый 11-10-2007, 20:15     #15173
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Девочки!! Разжимаем кулачки.
Результат естественно отрицательный.
Фигово. С БА говорили? Какие мысли у него?
Держись, заяц!
Старый 11-10-2007, 20:54     #15174
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Девочки!! Разжимаем кулачки.
Результат естественно отрицательный.
Олюша! у тебя всё ещё впереди , покачаешь ляльку!!! передохни и с новыми силами . что доктор говорил?
Старый 11-10-2007, 20:59     #15175
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Девочки.....я тока из Авы...ела ела клостил-а результат ноль. Вот уже третий цикл мои Я не поддаются никакой стимуляции....врач грит: ну придите во вторник, а вдруг....что там вдруг, мои 8мм превратятся в 16? просто так без всего? А ещё 4 месяца назад было все нормально, а теперь всё! Может за эти пять стимуляций и года надежд лекарства вообще убили во мне всё живое? вначале ведь диагноз был-неясный генез...Что делать? Врач молчит...и я не знаю.... Раньше думала, что ведь могу усыновить ребеночка.... а теперь... так хочется ощутить себя беременной...а больше не хочется ничего. Всё заревела всю клавиатуру...
Старый 11-10-2007, 21:25     #15176
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
Девочки.....я тока из Авы...ела ела клостил-а результат ноль. Вот уже третий цикл мои Я не поддаются никакой стимуляции....врач грит: ну придите во вторник, а вдруг....что там вдруг, мои 8мм превратятся в 16? просто так без всего? А ещё 4 месяца назад было все нормально, а теперь всё! Может за эти пять стимуляций и года надежд лекарства вообще убили во мне всё живое? вначале ведь диагноз был-неясный генез...Что делать? Врач молчит...и я не знаю.... Раньше думала, что ведь могу усыновить ребеночка.... а теперь... так хочется ощутить себя беременной...а больше не хочется ничего. Всё заревела всю клавиатуру...
Ну не плакай
Какой-то сегодня нерадостный вечер...
Старый 11-10-2007, 22:23     #15177
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Да, девочки совсем не радостный вечер...
Хорошая, сочувствую вам... держитесь
Пуаро, берегите себя...
Старый 11-10-2007, 22:25     #15178
светок
Участник

светок отсутствует

Девчонки просветите неразумную пожалуйста.Я слышала что нахваливаеваемый вами Боярский работает в Иналмеде, хочу к нему записаться на прием.В эту субботу муж будет в Иналмеде сдавать СГ, но мысленно настраиваемся на ИКСИ.Подскажите пожалуйста что такое протокол?Что такое длинный протокол?Как долго длиться первый и второй протокол?И есть ли возможность совмещения ИКСИ и работы?В моем понимании почему-то что если ты решил идти на ИКСИ то ты должен посвятить себя этому и по первому зову или малейшей причине бежать к врачу!Не оставьте пожалуйста мои вопросы без внимания!!!!
Старый 11-10-2007, 22:26     #15179
светок
Участник

светок отсутствует

Девчонки просветите неразумную пожалуйста.Я слышала что нахваливаеваемый вами Боярский работает в Иналмеде, хочу к нему записаться на прием.В эту субботу муж будет в Иналмеде сдавать СГ, но мысленно настраиваемся на ИКСИ.Подскажите пожалуйста что такое протокол?Что такое длинный протокол?Как долго длиться первый и второй протокол?И есть ли возможность совмещения ИКСИ и работы?В моем понимании почему-то что если ты решил идти на ИКСИ то ты должен посвятить себя этому и по первому зову или малейшей причине бежать к врачу!Не оставьте пожалуйста мои вопросы без внимания!!!!
Старый 11-10-2007, 22:32     #15180
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Почитайте сайт http://www.probirka.ru/index.htm
там все подробно написано
...бежать к врачу... сильно написано "бежать к врачу", я вот например головы от подушки не могла оторвать...