| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девочки!! Разжимаем кулачки.
Результат..."
|
|
Мега-элита
|
Олечка, надеялась до последнего
Что врач еще сказал? И ты пойдешь к нему, чтобы определиться и решить, что делать дальше? Держись! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Как меня колбасит!! Кто бы знал!! Вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИрусиК! Точно от него! На фоне приема клостила: надо было мне оплатить пошлину. Я встала в очередь (на таможне на Шоссе Революции). Простояла наверно минут 40. Вот стою- моя очередь следующая. И тут выходит охранник и говорит что... ОБЕД !!! Как обед? Какой обед? Ну я же... стояла... тут .... 40 минут... и прямо перд моим носом... До машины я еще шла, роняю скупые слезинки. А вот в машине... Я поехала, рыдаю. Звоню любимому рассказать, а он не понимает что случилось! Я так рыдала кажется только раз в жизни, когда мне вместе каре с челкой сделали харакири... тогда тоже маме не могла толком сказать что случилось, а шапку снимать не давала ... Помню она только спрашивала- что,что, ножницами порезали? Так вот еду я, рыдаю, он с меня требует сказать ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО. Ну я выдавливаю- очередь не успела... обед... Представляю что он подумал про меня... А я воздуха глотаю и опять в истерику. Тут он имел глупость спросить- а не беременны ли вы мадам? Хм, не подумавши сказал... Так как в ответ с новым глотком кислорода ему полилось- Что? Беременна? А ты не знаешь, что со мной происходит, да? Что я тут анализы сдаю, таблетки жру? Что овуляции у меня нет и не будет?! Ах так! Да тебе все равно на меня.... Ну и пошло поехало... Вечером сижу и думаю- а что это было со мной? Потом поняла- клостил.... ![]() |
|
|
|
Результат..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Результат..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Девочки.....я тока из Авы...ела ела клостил-а результат ноль. Вот уже третий цикл мои Я не поддаются никакой стимуляции....врач грит: ну придите во вторник, а вдруг....что там вдруг, мои 8мм превратятся в 16? просто так без всего? А ещё 4 месяца назад было все нормально, а теперь всё! Может за эти пять стимуляций и года надежд лекарства вообще убили во мне всё живое? вначале ведь диагноз был-неясный генез...Что делать? Врач молчит...и я не знаю.... Раньше думала, что ведь могу усыновить ребеночка.... а теперь... так хочется ощутить себя беременной...а больше не хочется ничего. Всё заревела всю клавиатуру...
|
|
|
ответ для Irinnn на сообщение "Девочки.....я тока из Авы...ела ела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Какой-то сегодня нерадостный вечер... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, девочки совсем не радостный вечер...
Хорошая, сочувствую вам... держитесь Пуаро, берегите себя... |
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки просветите неразумную пожалуйста.Я слышала что нахваливаеваемый вами Боярский работает в Иналмеде, хочу к нему записаться на прием.В эту субботу муж будет в Иналмеде сдавать СГ, но мысленно настраиваемся на ИКСИ.Подскажите пожалуйста что такое протокол?Что такое длинный протокол?Как долго длиться первый и второй протокол?И есть ли возможность совмещения ИКСИ и работы?В моем понимании почему-то что если ты решил идти на ИКСИ то ты должен посвятить себя этому и по первому зову или малейшей причине бежать к врачу!Не оставьте пожалуйста мои вопросы без внимания!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки просветите неразумную пожалуйста.
Я слышала что нахваливаеваемый вами Боярский работает в Иналмеде, хочу к нему записаться на прием.В эту субботу муж будет в Иналмеде сдавать СГ, но мысленно настраиваемся на ИКСИ.Подскажите пожалуйста что такое протокол?Что такое длинный протокол?Как долго длиться первый и второй протокол?И есть ли возможность совмещения ИКСИ и работы?В моем понимании почему-то что если ты решил идти на ИКСИ то ты должен посвятить себя этому и по первому зову или малейшей причине бежать к врачу!Не оставьте пожалуйста мои вопросы без внимания!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Почитайте сайт http://www.probirka.ru/index.htm
там все подробно написано ...бежать к врачу... сильно написано "бежать к врачу", я вот например головы от подушки не могла оторвать... |