~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 09:27     #15161
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
ну не знаю... по-моему не такое уж и огромное пузико.... У меня точно больше

Спасибо!!!
Старый 23-12-2008, 09:27
ответ для ksuhin на сообщение "Спасибо!!!:flower:"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Да не за что
Старый 23-12-2008, 09:32
ответ для ksuhin на сообщение "Фото -бегемота!!:):):)"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Фото -бегемота!!
у меня пуза в два раза больше
а еще у меня точно такое же постельное белье
Старый 23-12-2008, 09:34     #15164
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у меня пуза в два раза больше
а еще у меня точно такое же постельное белье
Оно оказалось маловато для новой кровати!!!
Старый 23-12-2008, 09:40     #15165
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
с садика все болячки и начинаются! мыс 2 лет ходили,потом с 4-5 дома сидели... не болели.. я вообще не представляю как совмещать дс и маленького ребенка! Наташа,тя вроде роды сложные были..откуда 1 гр. здоровья? с такой группой сейчас редко детей встретишь! бронхомунал хорошая штука..тоже сидели на ней.. и рибомунил! я уже писала про астму-школу.. может у вас есть.. хорошая вещь соляная пещера..походите если у вас есть..очень помогает...
вот и в саду мне тоже самое сказали... по поводу группы здоровья. родился мелкий с 4 по шкале апгар, но после того как нас выписали больше ни разу не болели, только анализ крови плохой был до года- нетипичная магнедефицитная анемия - или что-то в этом роде, подозревалось что из-за отрицательной кровищи моей... но на дете никак не сказывалось, ну разве что его белокожесть - но ето в меня - я тоже бледная как поганка
вот и мне интересно как они так по анализам- медосмотрам определяют группу, хз... но невропатологи сказали как ни странно с вашими родами у вас все супер, что ребко бывает и по узи ГМ и по другим показателям и тп, у хирурга тоже - мужик у нас отличны... в общем приятно это когда твоя крокозябра маленькая, еле выкарабкавшаяся на медосмотрах хвалят за здоровье а то при выписке из роддома мне вообще ставили в эпикризе чуть ли не ДЦП...
Старый 23-12-2008, 09:41     #15166
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Оно оказалось маловато для новой кровати!!!
у нас теперь тоже трех, а то и четырехспальная кровать это постель пока еще не стелила
Старый 23-12-2008, 09:46
ответ для ksuhin на сообщение "Фото -бегемота!!:):):)"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Фото -бегемота!!
ой,у меня примерно такое же)
Старый 23-12-2008, 09:47     #15168
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вот и в саду мне тоже самое сказали... по поводу группы здоровья.
Да, удивительно, моя девица родилась легко, по апгар 8/9, кроме редких и легких ОРВИ не болела, но нам 2 группу здоровья поставили сразу при выписке из роддома, написав в диагнозах энцефалопатия. Когда я стала возмущаться, мне педиатр объяснила, что при весе больше 4кг и безводном периоде больше 6 часов, они обязаны этот диагноз ставить, автоматически, а уж потом задача невропатолога этот диагноз снять.
Старый 23-12-2008, 09:48     #15169
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я уже писала про астму-школу.. может у вас есть.. хорошая вещь соляная пещера..походите если у вас есть..очень помогает...
ну, у менлкого -то нет астмы, это у меня астма с беременностью появилась, астма школа у нас есть, но я ее чего-то задинамила, еще в октябре должна была пойти, но забила... надо сходить чтоль...
а кашель у мелкого это у него все после пневмонии или может в саду их специально простужают - хз, но бесят, что я его одеваю в поддеву - флисовая толстовка и флисовые штаны, а сверху комбез, а на прогулках ему в саду поддеву никогда не одевают, сколько не ругалась, а когда ругаешь могут назло сделать. в сентябре когда жарища была +15+20 а с утра дубак, приехала мелкого из сада забирать, так его так одели, он бедный так семь потов уже пролил, а мне говорят - вы ж сказали все одевать что есть! ну пипец... бесит в общем наш этот сад, еще и бабок столько платишь а над тобой издеваются, и самое обидно что в другой не перевестись, в лажовый-то не хочется, а в нормальном уже давно мест нет...
Старый 23-12-2008, 09:51     #15170
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Да, удивительно, моя девица родилась легко, по апгар 8/9, кроме редких и легких ОРВИ не болела, но нам 2 группу здоровья поставили сразу при выписке из роддома, написав в диагнозах энцефалопатия. Когда я стала возмущаться, мне педиатр объяснила, что при весе больше 4кг и безводном периоде больше 6 часов, они обязаны этот диагноз ставить, автоматически, а уж потом задача невропатолога этот диагноз снять.
Ага, нам тоже сразу в роддоме 2-ую группу здоровья написали.... А мы до 1 года и 3 месяцев не болели ни разу, ничем, потом только легкие простуды (лечили без врача за три дня)... Вот только в саду в 3 года началось....