Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:26     #15161
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

Ночь всю кошмары снились, а с утра помчала на кухню кашу рисовую варить, сделала такой же консистенции как те что продают добавила смесь, получилось на мой взгляд вкусненько, НО мы ее пузырями обратно выпускали с ТАКИМ перекошенным лицом как-будто это хуже бактериофага (а это мерзость еще та)
как же мне детя то накормить?

Родились мы 53 см 3860 гр, а сейчас около68 см 7000 гр
но прибавляем лохо последний месяц - где то гр 350 наприбавляли
у вас прекрасный вес... и прибавили вы сколько надо...если на наших слонят (Петя, Сережа не в обиду...но вы действительно больчучие у нас) ориентироваться...то нам всем срочно надо картошку с мясом детям начинать давать...
Я бы на твоем месте не парилась и бедного детя не мучала...мы меньше вас весим и о прикорме еще не задумываемся...Ребенок не должен прибавлять по килограмму каждый месяц...и если в первые месяцы прибавлял много, то сейчас все меньше и меньше...расслабься!
Старый 25-06-2008, 13:27     #15162
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое. Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???
у вас все отлично
будешь закреплять стул - появятся проблемы с покаками у нас тоже жиденько. несмотря на то, что я рис тоннами ем но я и чернослив трескаю в противовес иногда

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
вот блин,а мой не будет так сидеть
Алён а почему?
Алена уже написала, поддерживаю...
В экстренной ситуации (аварии) в 99,99% машина резко тормозит - сидящих по ходу движения сначала резко кидает вперед. Для шеи ребенка это будет смертельный номер. Поэтому его сажают спиной вперед - при резком торможении его просто сильнее вдавит в кресло, шея не пострадает...
Для кресел 0-18 кг - их сначала ставят против хода, а потом после года-полутора - переставляют по ходу движения

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Сходили на прием к педиатору. Вес 7500, рост 67
Еще сегодня после обеда пойдем к неврологу, и будем делать прививки АКДС...
Просим у вас кулачков чтоб все прошло хорошо.

В секондах одежде не покупала, я их не очень то люблю (даже себе не покупаю, меня родители во все новое одевали, мне никогда не доставались вещи от других детей, мб поэтому)... хотя плохого в них ничего не вижу. Малому вещички давали подруги.
@@@@@@ на прививку

я в секонде тоже не покупаю - даже не знаю где они... В школе (лет 15 назад) зашла один раз, но стало брезгливо... Сейчас может секонды и получше стали, но не проверяю - предпочитаю новые вещи (а распродажи в Нексте - это супер ). Для мелкого покупаю или новое или беру от хороших знакомых, если в здоровье их и детей я уверена Много вещей родственники привезли из европы - там цены просто копейки... Себе раньше тоже обычно в Европе покупала практически все

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Сорри за офф, зацените ,что мне в контакте прислали...
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля.....
))) уже украла себе в контакт ))

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Обратите внимание - все у кого она есть - пишут +1000000....
это же о чем -то говорит.....
у меня была посудомойка в прошлом доме, все отлично, только я НЕНАВИДЕЛА загружать ее грязной посудой, противно с посуды соскребать остатки пищи.... Проще было уже просто руками все мыть после ужина на двоих посуды с гулькин нос, а после наплыва гостей удобней было конечно посудомойку грузить кастрюли кстати мне не нравилось как отмывает, хотя посудомойка была очень продвинутой
а стираем мы раз в 4 дня в тазике руками (за 4 дня у нас пачкается 2-3 бодика, ради них стиралку гонять бессмысленно), взрослые вещи - раза 2 в месяц в машинке (в один день 2 захода - темное и белое), белье в прочечную отдаем
так что без посудомойки я могу прожить (с тем, что мне не противно мыть посуду), без стиралки - нет, а вот что я конкретно хочу автоматизировать - так это глажку, вот это я просто на дух не переношу, я лучше 3 раза гору посуды перемою, чем 1 раз поглажу.... ))
Старый 25-06-2008, 13:28
ответ для Muradi на сообщение "а мы весим 7600 и 67 см...:053: а..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
а мы весим 7600 и 67 см...

а прививку мы сделали в прошлый четверг...у нас на бедре (на месте прививки) такой шишак образовался...
мы с мужем тока вчера заметили...ну нам сказали, что он в принципе мог тока вчера и появиться...короче, назначили курс магнитотерапии...и пьем финистил...ходим щас каждый день в поликлинику...так вот местно отреагировал на прививку...так что следите повнимательнее за местом, куда прививку ставят...

и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки !!!

По поводу ножек... Как-то давным давно еще их нам папа показал, теперь мы ножки свои и целуем и кусаем, самая лучшая игрушка. Пипиську свою тоже нащупал причем сам, недели 2 назад, был очень удивлен... теперь иногда проверяет когда памперсы меняем...
Старый 25-06-2008, 13:31     #15164
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

а я за посудомойку, и всё она отмывает и время экономит
Старый 25-06-2008, 13:32     #15165
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
а мы весим 7600 и 67 см...

а прививку мы сделали в прошлый четверг...у нас на бедре (на месте прививки) такой шишак образовался...
мы с мужем тока вчера заметили...ну нам сказали, что он в принципе мог тока вчера и появиться...короче, назначили курс магнитотерапии...и пьем финистил...ходим щас каждый день в поликлинику...так вот местно отреагировал на прививку...так что следите повнимательнее за местом, куда прививку ставят...

и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ вашему бедрышку...
а нам делают в попу - в одно и второе полупопие....

Цитата:
у вас прекрасный вес... и прибавили вы сколько надо...если на наших слонят (Петя, Сережа не в обиду...но вы действительно больчучие у нас) ориентироваться...то нам всем срочно надо картошку с мясом детям начинать давать...
Я бы на твоем месте не парилась и бедного детя не мучала...мы меньше вас весим и о прикорме еще не задумываемся...Ребенок не должен прибавлять по килограмму каждый месяц...и если в первые месяцы прибавлял много, то сейчас все меньше и меньше...расслабься!
+1000000000

Цитата:
Пипиську свою тоже нащупал причем сам, недели 2 назад, был очень удивлен... теперь иногда проверяет когда памперсы меняем...
мы дня 3 назад обнаружили этот девайс, теперь тоже проверяем - не отвалился ли ))
Старый 25-06-2008, 13:32     #15166
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@ на прививку

я в секонде тоже не покупаю - даже не знаю где они... В школе (лет 15 назад) зашла один раз, но стало брезгливо... Сейчас может секонды и получше стали, но не проверяю - предпочитаю новые вещи (а распродажи в Нексте - это супер ).
Спасибо за кулачки!
Хороших секондов незнаю. мб кто скажет где они есть...
Что такое НЕКСТ??? объясните "деревне"...
Старый 25-06-2008, 13:35     #15167
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
у нас на бедре (на месте прививки) такой шишак образовался...
И вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
Старый 25-06-2008, 13:39     #15168
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:

мы дня 3 назад обнаружили этот девайс, теперь тоже проверяем - не отвалился ли ))
мы тож дня три уже наминаем...тока нам это так понравилось...что его без памперса уже опасно оставлять...оторвет на фик! а сегодня в поисках девайса памперс себе расстегнул
Нувсё...пору переходить на трусы...
Старый 25-06-2008, 13:40     #15169
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Вы не видите, потому как ее у вас нет!
Моя мама также говорит.

А как же готовка?
После хорошей готовки - посуды - ГОРА.
Бывает после готовки 2 раза запускаю.
Да даже когда нет готовки, мы раз в сутки машинку набираем в мужем вдвоем.
С точки зрения электричесва немного больше крутит, но зато на воде экономия - она использует на цикл 15-17 литров, а это очень мало.
У нас небольшая на 9 комплектов.
+100
У нас такая же - я без нее, как без рук...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а я не вижу смысла в посудомоечной машине, если только после наплыва гостей
а так,не буду же я одну кружку/тарелку/вилку загружать..или копить посуду надо?
Научите меня так готовить и есть: чб была одна вилка, ложка, тарелка!
Старый 25-06-2008, 13:42     #15170
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
@@@@@@ вашему бедрышку...
Цитата:
И вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
Девочки спасибо за кулачки! У нас все будет хорошо!
Пошли мы с дочей суп с облаками кушать...мне тут уже все уши прожжужжааллии...