| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А я все жду мужа... А они попали на разведенные мосты...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ё-моё! с мостами совсем уж обидно!!!
я встала поесть. я ж на диете ем всё больше. и по ночам, и днём.сейчас - варёную картошку с майонезом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже ночью сижу, отдыхаю от Барика, в тишине
![]() Оля, эта Антилопа - такая прелесть, просто ах!!! Я тоже решила, что мембрана - это для бегунков, а Барик ваще ещё, ваще не ходит. А мужу - если б стекло разбил, то всего и делов, только деньги. А так - ПРИКЛЮЧЕНИЕ ![]() Шучу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой,сколько у нас всего,пока я спала...
Наташа,всё будет хорошо,правда.По крайней мере раньше времени не паникуй.Конечно,уже сам результат Узи очень огорчает,но я уверена,ты справишься. Аришеньке на поправку,очень жаль,что аллергия опять вылезла.@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля,сочувствую твоей бессонной ночи.Очень обидны такие ЧП.Но главное,чтоб все живы-здоровы были.Надеюсь,твои уже приехали и ты можешь спать.
Собаке-отдельный привет.Жаль хвост..Да и предмет кастрации тоже))))))))))Но раз надо так надо).Собака-чудо! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена-Очкарик,я уже насчёт твоей поездки сама переживаю,как будто мне ехать
![]() Мне тебя жалко так,ну неужели Коля настолько не слышит тебя!Ведь доводы ты приводишь очень веские.Для меня однозначным отказом от поездки была бы дорога с пересадкой в зимний вирусный период.Мы наездились в своё время с детьми,никогда это без простуды не проходило,хотя берегли как могли. Ты попробуй ему детально описать поездку-и как в купе будет то душно,то дуть из окон,и как вы не сможете Дианусю удержать в купе,она будет проситься постоянно в коридор,где и с чаем горячим ходят и кашляют и сквозняки.Как на вокзале сидеть ждать пересадку-ни покормить толком,ни переодеть.А в комнатах матери и ребёнка тоже неизвестно кто.Помню,мы как-то пришли туда,а там цыганский табор,человек 10,носятся,галдят,Диму сразу хватать за ручки начали.Я свалила оттуда и сидели в общем зале. Знаешь,есть надуманные риски,есть просто страх поездки,но вот то что я тебе пишу-это то,что всегда было и без необходимости подвергать этому детку-не стоит. Плюс,я так понимаю,город небольшой,медицина не ах,да и врачей вы там не знаете,не дай Бог что-ни за какие деньги помощь такую как здесь не получите. Да и потом,если у тебя такой депр по поводу поездки,пксть он один съездит,повидает родственников.А вы летом)) |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У многих раздельный бюджет.
Только они..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Еле сдержалась, не до него просто было... Только через полчаса сообразил, что я не шучу. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лена-Очкарик,я уже насчёт твоей поездки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и руки,что нашить только если вручную.Не поняла про каркасные крылья(из чего и как,подскажи только подробненько).Про топ и юбку поняла.Тань,а из темы красиво упаковывать подарки ты дерево не делала? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оленька,собачке@@@@@@@@@@@
У меня у родителей у собаки удаляли(прищемили дверью и сам ампутировался((():пришлось часть удалять и зашивать.Период реабилитации проходил незаметно и всё быстро зажило.Единственное,во время операции очень много крови(((Им тоже на дому делали... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я поругалась с папой насчёт..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: