Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 22:03     #15141
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Ань а как это вас в палату перевели на следующий день- а где вы до этого были? в родилке кантовались?
Наверное, действительно, на нее Наталья Борисовна так действовала, т.к. со мной акушерка не сюсюкалась, но и не грубила, четко давала команды
Старый 30-09-2007, 22:11     #15142
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Так друг мы походу с тобой в одной лодки молока много жрем вроде ничего а прибавка хромает
ага, ещё и какакем много при много.
Старый 30-09-2007, 22:12     #15143
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

В предродовой мы тусили
На след. день перевели в 209 палату, большую!
Палаты, конечно, супер! Мне в роддоме было удобнее Дашку мыть, переодевать, кормить, там все так удобно сделано И санузел клевый!
Старый 30-09-2007, 22:12     #15144
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А ваще контрольное кормление ето полная фигня вот мы могем высасать и 100 гр за раз и 20 гртокло када 100 сожрет спит долго а када 20 просыпается чсерез полчаса
так контрольное взвешивание в СУТКИ, а не за раз
Старый 30-09-2007, 22:15     #15145
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Ань а как это вас в палату перевели на следующий день- а где вы до этого были? в родилке кантовались?
Наверное, действительно, на нее Наталья Борисовна так действовала, т.к. со мной акушерка не сюсюкалась, но и не грубила, четко давала команды
Да, Ир, как акушерка она все правильно делала. Тоже четко все объясняла.
Благодоря ей мне на кресле было совсем нетяжело, я очень быстро родила
Старый 30-09-2007, 22:16     #15146
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
у меня акушерка была Юля (фамилию она мне так и не сказала), так я е тоже не могу назвать вежливой, хотя всё в рамках было (это кстати та же, что у Кеди была). Например, её фраза, что "все рожают и ничего" меня убила. Это было сказано достаточно невежливо, когда Зоз не было, когда я спросила почему схватки такие частые при раскрытии в 2 см.
Но в остальном она просто молчала и делала своё дело, клизму т.е. ))

А потом уже когда пуырь прокололи ко мне Личагина пришла, вот это ЗОЛОТО! Супер тётка! Ну и Н.Б. без коментариев, отличный врач и замечательный человек.
Старый 30-09-2007, 22:26     #15147
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
у меня акушерка была Юля (фамилию она мне так и не сказала), так я е тоже не могу назвать вежливой, хотя всё в рамках было (это кстати та же, что у Кеди была). Например, её фраза, что "все рожают и ничего" меня убила. Это было сказано достаточно невежливо, когда Зоз не было, когда я спросила почему схватки такие частые при раскрытии в 2 см.
Но в остальном она просто молчала и делала своё дело, клизму т.е. ))

А потом уже когда пуырь прокололи ко мне Личагина пришла, вот это ЗОЛОТО! Супер тётка! Ну и Н.Б. без коментариев, отличный врач и замечательный человек.
Юлю я знаю, да, она мне не очень понравилась.
Леншина тоже клизму хорошо поставила
Старый 30-09-2007, 22:35
ответ для Happiness на сообщение "А их можно при ГВ?"
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А их можно при ГВ?
Чернослив можно заваривать: просто залить кипятком и дать настояться, не обязательно _варить_ компот.
А в РД спасалась после КС так: компотик из чернослива, кефир нежирный 1%-ный, свечи глицериновые (можно свечи с красавкой - говорят, они сильнее). Воздержаться от того, что может крепить (рис, крепкий черный чай и пр.)
Старый 30-09-2007, 22:37     #15149
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Чернослив можно заваривать: просто залить кипятком и дать настояться, не обязательно _варить_ компот.
А в РД спасалась после КС так: компотик из чернослива, кефир нежирный 1%-ный, свечи глицериновые (можно свечи с красавкой - говорят, они сильнее). Воздержаться от того, что может крепить (рис, крепкий черный чай и пр.)
+1
Старый 30-09-2007, 22:38     #15150
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
блин-я на диете. но у нас высыпало. я не уверена, что у нас аллергия
свёкла!