ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 22:16
ответ для Хорошая на сообщение ":flower: Огромное спасибо за..."
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за предложение!! Девочки какие вы молодцы!! просто не представляю что бы я делала без вас... честно-честно.
Укололась сама. Набралась смелости и укололась. Оказалось не так сложно как я ожидала, главное колоть уверенно. Уффф даже самой не верится. И получилось даже совсем не больно
Это потрясающе что вы у меня есть!! Я ж попыталась найти как колоть в/м укол в нете, ничего толкового не нашла, тыр -пыр и ничего конкретного. А после Наташиной инструкции я сразу решилась.
Пошла лежать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2007, 22:29     #15142
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Оленька!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и отдыхать побольше!!!
Подушку под попу и телек смотреть в постельке! Только положительный настрой!!!! Может ваше Б именно так себя и проявляет!!!!! мы с вами!!!!

И всем огромное спасибо за кулачки!! Потопала пить вторую таблетку....
Старый 10-10-2007, 23:55     #15143
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Привет, привет!!!!!!! Большое спасибо за поздравления!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально
Ой, ловлю, ловлю, мне чудодейственных чихов как раз сейчас не хватает.
Старый 10-10-2007, 23:59     #15144
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Хорошая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 08:35     #15145
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Всем Доброе Утро !

Оленьке- хорошей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 11-10-2007, 11:07     #15146
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Вот как можно верить врачам??!!! Полтора года назад мы с мужем проходили обследование, он сдал СГ и нас отправили в 1 мед. Там на скрытые смотрели, простату еще что то, но это не важно. А важно то что, врач сказал ему у вас все нормально, проблема не в вас, дерзайте... Причем врач довольно известный, не лаборатн какой нить.... Вчера нашла анализ мужа и с другой стороны было написано заключение СГ. Решила посмотреть что
то такое, и вот результат Я В ШОКЕ! Вообщем по этим заболеванием требуется ЛЕЧЕНИЕ 100%. Я ЗЛАЯ!
Девченки, может кто-нить сталкивался с этими заболеваниями, расскажите, одного значения вообще нигде не нашла...
Астенозооспермия, Тератозооспермия, Литкоспермия...
Старый 11-10-2007, 11:15     #15147
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Оля Хорошая, Удачищи!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 11-10-2007, 12:49     #15148
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фендос Посмотреть сообщение
Вот как можно верить врачам??!!! Полтора года назад мы с мужем проходили обследование, он сдал СГ и нас отправили в 1 мед. Там на скрытые смотрели, простату еще что то, но это не важно. А важно то что, врач сказал ему у вас все нормально, проблема не в вас, дерзайте... Причем врач довольно известный, не лаборатн какой нить.... Вчера нашла анализ мужа и с другой стороны было написано заключение СГ. Решила посмотреть что
то такое, и вот результат Я В ШОКЕ! Вообщем по этим заболеванием требуется ЛЕЧЕНИЕ 100%. Я ЗЛАЯ!
Девченки, может кто-нить сталкивался с этими заболеваниями, расскажите, одного значения вообще нигде не нашла...
Астенозооспермия, Тератозооспермия, Литкоспермия...

Увы, все знакомо, но про это в топике Астенотератозооспермия... Перебирайтесь, обсудим!!
Старый 11-10-2007, 12:51     #15149
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Оленька!!

Ну как вы там?? Мы переживаем!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 12:51     #15150
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Фендос!
У нас диагноз астенотератозооспермия - то есть мало подвижных (их всего 15%) и много патологических форм (нормальных только 6%)... и это после лечения спеманом и массажей всяких
и, знаете, я говорила с врачом мужа-он все-таки говорит, что у нас есть шансы (они все так гворят, а мы уже 7 лет женаты)и говорит-вот если бы у вас были бы обе трубы проходимы, тогда, может... а моя врач сказала (когда я ее уже прижала насчет выяснения шансов)- что шансы наши 1 к тысячам, или даже к сотням тысяч...
тогда уж я поняла, что хватит уже ждать, надо действовать.
а, вообще, более подробно можно прочитать в статьях в инете (ваше третье определение-литкосперимия-я не встречала вроде).