| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение ":flower: Огромное спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Оленька!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и отдыхать побольше!!!
Подушку под попу и телек смотреть в постельке! Только положительный настрой!!!! Может ваше Б именно так себя и проявляет!!!!! мы с вами!!!! И всем огромное спасибо за кулачки!! Потопала пить вторую таблетку.... |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Привет, привет!!!!!!! Большое спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девчата, вы правы оказались. Ка тоже..."
|
|
Наш человек
|
Хорошая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе Утро !
Оленьке- хорошей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
Участник
|
Вот как можно верить врачам??!!!
Полтора года назад мы с мужем проходили обследование, он сдал СГ и нас отправили в 1 мед. Там на скрытые смотрели, простату еще что то, но это не важно. А важно то что, врач сказал ему у вас все нормально, проблема не в вас, дерзайте... Причем врач довольно известный, не лаборатн какой нить.... Вчера нашла анализ мужа и с другой стороны было написано заключение СГ. Решила посмотреть что то такое, и вот результат Я В ШОКЕ! Вообщем по этим заболеванием требуется ЛЕЧЕНИЕ 100%. Я ЗЛАЯ! ![]() Девченки, может кто-нить сталкивался с этими заболеваниями, расскажите, одного значения вообще нигде не нашла... ![]() Астенозооспермия, Тератозооспермия, Литкоспермия... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля Хорошая, Удачищи!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
ответ для Фендос на сообщение "Вот как можно верить врачам??!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Увы, все знакомо, но про это в топике Астенотератозооспермия... Перебирайтесь, обсудим!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оленька!!
Ну как вы там?? Мы переживаем!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Фендос на сообщение "Вот как можно верить врачам??!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Фендос!
У нас диагноз астенотератозооспермия - то есть мало подвижных (их всего 15%) и много патологических форм (нормальных только 6%)... и это после лечения спеманом и массажей всяких и, знаете, я говорила с врачом мужа-он все-таки говорит, что у нас есть шансы (они все так гворят, а мы уже 7 лет женаты)и говорит-вот если бы у вас были бы обе трубы проходимы, тогда, может... а моя врач сказала (когда я ее уже прижала насчет выяснения шансов)- что шансы наши 1 к тысячам, или даже к сотням тысяч... тогда уж я поняла, что хватит уже ждать, надо действовать. а, вообще, более подробно можно прочитать в статьях в инете (ваше третье определение-литкосперимия-я не встречала вроде). |