Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 20:41     #15121
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

девочки, так как все-таки давать бифидум сухой? в скольки милилитрах растворять и сколко давать?
Старый 30-09-2007, 21:12
ответ для Ой! на сообщение "мы вчера были на плановом..."
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
мы вчера были на плановом осмотре прибавили за 2,5 недели 1 кг!!!
жрём как слоники! наш врач сказала что норма до 3 кг за месяц!!! надеюсь уложиться

девочки, у кого прыщички! совет: не ажьте и не лечите ничем.
заметьте, сыпь появилась у тех, кто ещё несколько дней назад хвастался, что всё-всё кушает!!!
три дня посидите на
1. завтрак - овсянка. ТОЛЬКО НА ВОДЕ.
2. обед - тушёные кабачки.
3. полдник - запечёный творог + яблоко тоже зап.
4. ужин - греча.

в перерывах вода, либо очень слабый чай с сушками на фруктозе!

ВСЁ БЕЗ СОЛИ И САХАРА!

жесть - понимаю)
хдоровье дитёнка - важнее!

проверено на себе.
сорри, одной рукой. данич дрыхает на другой)
Ну ты знаешь усе индивидуально при таком режиме у меня молока небудет ! У нас вот ваще прикол ,вчера решила что от говяденны мне уже плохо и схавала свенинке с салатиком ! Гы сегодня у нас прысчей в 3 раза меньше !
Наверное конечно само прошло ,а могет у нас наоборот на говяденну алергия
Старый 30-09-2007, 21:13     #15123
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А, еще, кроме моих родов рожала рядом девочка очень тяжело, тоже с этой же бригадой. Она д.б. раньше меня родить, как мне Леншина сказала, что я последняя. А потом я родила, а она все еще кричала. И она ушли к этой девочке, а меня бросили в родилке..Вот это, конечно, минус большой.
А я когда рожала, в родилках не было никого!!! только я. Но и врач, и акушерка ко мне вообще не подошли во время схваток, а спокойно спали, даже когда я сама пошла их будить, ко мне пришла заспанная акушерка и отправила в душ. А врач пришла только пузырь проколоть и снова спать ушла, при этом прочитала мне лекцию - зачем я вообще ночью рожаю, так как она по ночам работать не любит и вообще, кто мне сказал, что рожать легко! И врач и акушерка пришли только на потуги. А после родов при мне говорили следующей смене, что они спецом затягивали мои роды, чтобы передать меня следующей смене! Вот так я рожала свои 4170 г под издевательское отношение врача!
Старый 30-09-2007, 21:13     #15124
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
девочки, так как все-таки давать бифидум сухой? в скольки милилитрах растворять и сколко давать?
мы даем уже растворимый, в баночках, так что не подсказать.
Старый 30-09-2007, 21:15     #15125
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
А я когда рожала, в родилках не было никого!!! только я. Но и врач, и акушерка ко мне вообще не подошли во время схваток, а спокойно спали, даже когда я сама пошла их будить, ко мне пришла заспанная акушерка и отправила в душ. А врач пришла только пузырь проколоть и снова спать ушла, при этом прочитала мне лекцию - зачем я вообще ночью рожаю, так как она по ночам работать не любит и вообще, кто мне сказал, что рожать легко! И врач и акушерка пришли только на потуги. А после родов при мне говорили следующей смене, что они спецом затягивали мои роды, чтобы передать меня следующей смене! Вот так я рожала свои 4170 г под издевательское отношение врача!

ой а у кого ты рожала?
Старый 30-09-2007, 21:17     #15126
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
напиши поподробнее все, это заслуживает внимания. Очень у тебя история "интересная". Пусть девочки знают. Правда так же напиши, что Зоз Н.Б. очень адекватно восприняла твою жалобу.
Старый 30-09-2007, 21:25     #15127
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
напиши поподробнее все, это заслуживает внимания. Очень у тебя история "интересная". Пусть девочки знают. Правда так же напиши, что Зоз Н.Б. очень адекватно восприняла твою жалобу.
А какая реакция была у Натальи Борисовны? как я поняла у Kedi была дежурная бригада на СР?
Старый 30-09-2007, 21:29     #15128
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А какая реакция была у Натальи Борисовны? как я поняла у Kedi была дежурная бригада на СР?
Кеди сама расскажет. Но Н.Б. отреагировала хорошо, даже пожурила её, что мол почему она молчала до последнего дня, Н.Б. такая слава о своём отделении не нужна.

Кеди, правильно я всё написала?
Старый 30-09-2007, 21:30     #15129
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Нам в больнице давали (да мы и сейчас так делаем) - просто вскрывали ампулу, заливали прямо в нее воду и сверху обычную аптечную соску... доча это высасывает прямо во сне (только надо контролировать, чтоб высосала все), т.к. сосет ее как пустышку
Старый 30-09-2007, 21:31     #15130
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, всех родивших поздравляю с детками!
извините, что не поименно... не успеваю отслеживать