| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Девочки, всем привет!
Мы родили 27..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Спасибо еще раз!
Еще хотела спросить, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего такого НЕ БУДЕТ, я ем ВСЕ молочные продукты - и само молоко, и ряженки, сметаны, бифидоки и творожные массы с изюмом и черносливом, и мороженое даже, правда простые стаканчики сливочные. В общем - МОЖНО !!! |
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Ничего такого НЕ БУДЕТ, я ем ВСЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все индивидуально, у нас кефир не пошел, надо пробовать |
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Ничего такого НЕ БУДЕТ, я ем ВСЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пила чай с печеньем все время, вот думаю, наверное из-за мучного. Кстати, у нас личико тоже один раз обсыпало, из новых продуктов был съеден огурец свежий и помидор, правда все прошло через два дня. Думаю, что помидор так повлиял, прочитала в инете, что продукты красного цвета лучше исключить. Крик, а как ты творог запекаешь? |
|
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Девочки, всем привет!
Мы родили 27..."
|
|||
|
Мега-элита
|
У меня дочь как в животе была противницей компа, так и сейчас
Только мать откроет литтлван, она сразу просыпается. Ясно, спасибочки! Врач Просвирин, акушерка Леншина. В принципе, я довольна ими в родах, не довольна тем, что было потом. У них трое родов одновременно было. Хотя Леншина как человек мне не понравилась, грубая. Понравилась как специалист, что она жестко достаточно со мной говорила, меня это быстро в чувство привело. Когда со мной ласково, то мне становится себя жалко и хочется плакать. А благодоря ей и мужу я смогла тужиться хорошо и очень быстро на корточках тужилась и потом на кресле. мне казалось, что прошло минут 5, хотя я на часы не смотрела. Но, конечно, надо было заключать договор с врачом и акушеркой Цитата:
Цитата:
Мне еще страшно из-за швов в туалет ходить, кажется, что все там порвется.Попробую кефирчик вечером и водичку с утра Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Спасибо еще раз!
Еще хотела спросить, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все индивидуально. По-моему, редко бывают. А молочное в РД не рекомендуют потому, что от него может слишком много молока прийти разом, когда еще ребенок не очень сосет и грудь не разработана, и это может стать причиной маститов. Во всяком случае, я так поняла |
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение ":010:
Девочки, ну какие вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kedi на сообщение "Анюта-Happiness, с каким врачом и..."
|
|
Мега-элита
|
А, еще, кроме моих родов рожала рядом девочка очень тяжело, тоже с этой же бригадой. Она д.б. раньше меня родить, как мне Леншина сказала, что я последняя. А потом я родила, а она все еще кричала. И она ушли к этой девочке, а меня бросили в родилке..Вот это, конечно, минус большой.
|
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "всем привет.
какая погодка суперская...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня молоко резко прибывает от смеси, которую выдали перед самыми родами в ЖК"МД МИЛ мама" называется. Выпиваешь стакан, сразу грудь на глазах увеличивается. Это спец. смесь для беременных и кормящих с витаминами, по вкусу как сухое молоко, чуть послаще, производитель - Швейцария. Во всех "Здоровых малышах" продается, стоит около 140 руб. Очень рекомендую. |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
Happiness - и у меня акушерка оказалась Леншина, т.к. она оказалась дежурной. правда со мной намного больше времени проводила Зоз наталья борисовна. Я акушерку видела в самом начале и уже на кресле, поэтому практически с ней не общалась. Грубости не заметила, она призывала меня к порядку.
![]() А ты с дежурной бригадой рожала? |