ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:24     #15101
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я не знаю, у меня трех-дневочки и я на 5 день колола. Может девочки знают, подожди к 24 часам подтянутся, они у нас поздние болтушки
Жду, хотя срочно нужно, завтра уже подсадка...
Старый 05-11-2008, 23:32     #15102
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, а диферелин, который на 5-й день после пункции колят, также колоть на 5-й, если 5-дневочек подсаживают? И тогда когда лучше до подсадки или после? Это я не для себя, а для подруги.
"укол декапептила 0,1 колится на 5 -ый день после пункции (не считая день пункции)
И если бластики-то получается просто, что в этот же день вечером колишь.
Он тоже в живот колится
."
Выдержка с нашего топа
Старый 05-11-2008, 23:34     #15103
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
"укол декапептила 0,1 колится на 5 -ый день после пункции (не считая день пункции)
И если бластики-то получается просто, что в этот же день вечером колишь.
Он тоже в живот колится
."
Выдержка с нашего топа
Спасибо, Оленька, я просто знала про 3-х дневок, а с 5-дневками запуталась, подумала вдруг не так...
Старый 05-11-2008, 23:35     #15104
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Спасибо, Оленька, я просто знала про 3-х дневок, а с 5-дневками запуталась, подумала вдруг не так...
так-так
Старый 06-11-2008, 00:35     #15105
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Девочки, а диферелин, который на 5-й день после пункции колят, также колоть на 5-й, если 5-дневочек подсаживают? И тогда когда лучше до подсадки или после? Это я не для себя, а для подруги.
После подсадки девочки кололи если 5-дневочки. Я тоже думаю его уколоть. А ты колола в прошлый раз....У меня уже и пироксикам есть
Старый 06-11-2008, 09:38     #15106
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Спасибо, хорошо, ищу какие-то признаки Б, но не нахожу.
Алёна расскажи какие у тебя были ощущения и на какой день, про огурцы и т.д., я помню, ну еще разок.

@
Цитата:
Девочки!!!!!!!!Грудь болит, сил терпеть нет, спать не могу,я привыкла на животе. Это началось ещё перед пункцией и не проходит. А как у вас с этим???? А ещё сегодня опять живот тянуло в районе матки. Что это?
Надюшка, у меня как началат грудь болеть до пункции еще,вот все так и болит!!!!!!!!
У меня тоже живот тянуло,при чем ооочень часто,я все боялась,вдруг что то не то.Так,что это нормально,мне Бо потом сказал!!Где то на 4 день после подсадки у меня были какие то колкости в животике,я так думаю имплантация как раз.А с 7ДПП я ужасно захотела огурцов соленых, и ела их ровно неделю,не больше не меньше!!Вот странно.Меня аж трясло,если их не было дома!!
Вот Надюш,примерно так,а в принципе вроде и ничего,полоски конечно еще на тесте с 7ДПП.
Но про огурцы не заморачивайся,вон у Оксаны вообще никаких пристрастий таких не было в беременность,это у каждого по своему видимо.
Какой у тебя сегодня ДПП???Ты дома валяешься,или работаешь все таки????
АПЧХИ на ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-11-2008, 09:51     #15107
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
После подсадки девочки кололи если 5-дневочки. Я тоже думаю его уколоть. А ты колола в прошлый раз....У меня уже и пироксикам есть
Я в прошлый раз ничего не колола и не пила, кроме назначений врача, в этот раз буду делать все
Старый 06-11-2008, 10:03     #15108
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!!

Колят на 5-й день не считая дня пункции... Если 5-ти дневочки - после подсадки, вечерком как-нибудь...
Старый 06-11-2008, 10:11     #15109
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!!

Колят на 5-й день не считая дня пункции... Если 5-ти дневочки - после подсадки, вечерком как-нибудь...
Спасибо, Оля. Уже поняла, теперь запомню надолго.
Старый 06-11-2008, 10:58     #15110
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!! и сразу кому нужно на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - свежайшая порция!

Я к вам долго не заходила, теперь постараюсь перечитать пропущенное. На праздники уезжали за город - инета не было! Сама сегодня пойду на прием, мож прояснится когда пункция, а то уже ждать устала (сегодня 9 день Пурегона и 11 ДЦ).
AssOl', а у тебя когда пункция, а то мож я уже пропустила, т.к. долго на связь не выходила. Мы ведь с тобой примерно вместе начали длинные протоколы!