КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 22:58     #15091
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Нет, я тебя правильно поняла. Врачи и акушерки, конечно, в один день дежурят либо там, либо там НО: Может случиться так, что с этим вачом или акушеркой будет заключен договор на бесплатном отделении и эти роды получатся на их дежурство на СР, вот тогда они побегают Знаю такие случаи.
Аааааааааааа,Семен-Семеныч.
Я как-то не учла,что еще есть бесплатное отделение....,на котором тоже могут заключать договор.
Старый 10-03-2009, 22:59     #15092
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Правда?? А я думала - они бедновато живут, экономика там не фонтан... Зато какой там климат, фрукты.... Мечта!
Да,с зарплатой там бедаНо практически у всех есть хозяйство своё,фрукты своиНа базаре всего-видимо-невидимо,пректически за копейки!А как красиво в столице и на море...Эх..
Старый 10-03-2009, 22:59     #15093
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ага,у меня мама училась как раз тогда в Сангике и у них только практика закончилась в Снегиревке по акушерству,так она со своего места еще и поучала там врачей... ну,типа...."смотрите,сейчас порвется же".
Я представляю... самой рожать, а она другим в промежность смотрит???? Мда... Но главное, результат, конечно!
Старый 10-03-2009, 22:59     #15094
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
А
Девочки, кто уже рожал, объясните мне про родилки, я не понимаю. Вот проходила я практику в 18 роддоме лет 6-7 назад. Там было примерно 10 родилок - в каждой только по одному креслу и в больших родилках 2 кровати. Я за все время ни разу не видела, чтобы 2 девочки находились в одной родилке!!! Были платные, бесплатные роды, но всегда все были по одной! А как нрупповуха - то получается???
Я не знаю, я не рожала, я только отчеты на ЛВ читала. Вот там периодически встречаются рассказы про совместные роды...
Видимо, беби-бум...

Потом, я так понимаю, в отдельную можно мужа привести, если захочется...
Старый 10-03-2009, 23:00     #15095
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Потом, я так понимаю, в отдельную можно мужа привести, если захочется...
Можно. Если захочется МУЖУ
Старый 10-03-2009, 23:02     #15096
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Мне вот интересно: 2 взрослых человека рожают сына. Им в голову не приходило почитать литературу на тему психологического развития детей, про вопросы воспитания... Сейчас море великолепных книг! Как можно считать, что " мужчину надо воспитывать без сантиментов"? Кто это вырастет??? Ух, ужас!
Самое печальное, что им действительно не приходит в голову...
На самом деле, как правило те, кто активно сидит на родительских сайтах, те и интересуются вопросами детской психологии, правильного воспитания и т.п. Но очень многим просто не до этого по самым разным причинам...
А по поводу "2 взрослых человека" - глядя на папу этого мальчика у меня не создается впечатления, что он "взрослый человек" сколько бы там ему лет не было...
Старый 10-03-2009, 23:02     #15097
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Да,с зарплатой там бедаНо практически у всех есть хозяйство своё,фрукты своиНа базаре всего-видимо-невидимо,пректически за копейки!А как красиво в столице и на море...Эх..
У мужа родня там осталась? может у вас получится с мелким туда на лето ездить отдыхать?
Старый 10-03-2009, 23:03     #15098
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Мне вот интересно: 2 взрослых человека рожают сына. Им в голову не приходило почитать литературу на тему психологического развития детей, про вопросы воспитания... Сейчас море великолепных книг! Как можно считать, что " мужчину надо воспитывать без сантиментов"? Кто это вырастет??? Ух, ужас!
Ты же знаешь какой у нас народ, мне кажется, вопрос воспитания детей волнует далеко не все семьи, к сожалению... а уж книжку, да еще по психологии воспитания будет читать просто единицы.
Меня гораздо больше занимет вопрос, что у них такое дома происходит, что ребенок с такими настроениями и поступками в детвкий сад приходит... Они колотят друг доуга целыми днями что ли??? ребенок же манеру поведения родителей копирует, а не о, что они ему рассказывабт и пвтаются внушить...

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Мой на кухне сделал из ГК фигурный потолок с софитами,покрасил качественной краской-загляденье!Всем понравилось
У нас гораздо менее "навороченные" планы, мне б только чтоб ровненько, чистенько и аккуратненько... Но, видимо, будеи без обоев делать...
Старый 10-03-2009, 23:05     #15099
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я про ремонтную тему. У нас и потолки, и все стены поклеены обоями под покраску. Ничего за полтора года не отвалилось и не разошлось. Сдается мне, дело в ручках мастера.
Дом тоже новый.

А Лизу я забрала из кабинета медсестры - ее так толкнул мальчик в группе, что она ударилась головой об угол стола, затылком. Слегка раскроила, крови море, все пошли гулять, а за ней наблюдали. Так этот мальчик еще и в меня со всей дури запустил клюшкой, пока я с воспитательницей на улице беседовала. Попал в спину. Чуть не прибила его. У нас уже почти все дети пострадали от этого мальчика, но Лизу он не трогал. А сегодня вот попалась на пути.
Радует, что он остается в старом саду и с нашей группой в новый не переходит.
Мда уж...слов нет . Держитесь..
Старый 10-03-2009, 23:05     #15100
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Я представляю... самой рожать, а она другим в промежность смотрит???? Мда... Но главное, результат, конечно!
Ну знаешь,раньше к этому всему совсем по другому относились почему-то...
Все было коллективно.
Вот мамины рассказы,я конечно там была,но сама понимаешь,подтвердить не могу все так было или нет.
Орали на всю лестницу "мазать соски зеленкой!!!" и все строем шли сначала мыть Хрудь с хоз мылом,никаких там тебе отдельных ванн не было и в помине.Потом все также строем шли мазать соски зеленкой.
И еще обработка швов тоже меня просто вымораживала...Стоит кресло и перед ним очередь,девушка залезает,ей обрабатывают швы,остальные рядом стоят,она слезает,залезает следующая...
Но всем было нормально.
Фильм еще есть обалденный про РД,как раньше все там было.
Тоже меня просто он удивил...
Но всем было хорошо и замечательно.