<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:01     #15091
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я с третьего курса Первого Меда ушла, а куча моих друзей, потратив 9 лет жизни - закончив институт, ординатуру и интернатуру, продают всякие БАДы...Ушли из медицины, не смогли на копейки жить и семьи содержать
Вот это и печально..Вот и я не знаю, то ли идти дальше в ординатуру учиться и врачом становиться, то ли уходить во что-то другое.. На врачебную зарплату вдвоём с ребёнком прожить не просто будет
Старый 30-09-2008, 22:03     #15092
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Я с третьего курса Первого Меда ушла, а куча моих друзей, потратив 9 лет жизни - закончив институт, ординатуру и интернатуру, продают всякие БАДы...Ушли из медицины, не смогли на копейки жить и семьи содержать
действительно очень печальная ситуация...
у меня мама медик, так у нее зарплата даже сказать стыдно... а у подруги мама - врач-гинеколог, работает на 3 работах и в общей сложности получает - 25 тыщ но она фанат своего дела, поэтому и работает...

а вообще дохтур - это так здорово!! я бы тоже хотела в медики, например, педиатром быть но крови боюсь, поэтому не судьба..
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
И отсканить ещё. Самое сложное будет согласие мужа получить.
это точно!!
Старый 30-09-2008, 22:03     #15093
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
спасибо

я тож думала об ентом, скоро отсканированные фотки принесут, займусь тожа ентим творчеством, только у меня и сравнивать не надо, вся в папаню, я ваще там левая...
вот вот и у нас так же папина доча,а мама так просто..
Старый 30-09-2008, 22:05     #15094
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот это и печально..Вот и я не знаю, то ли идти дальше в ординатуру учиться и врачом становиться, то ли уходить во что-то другое.. На врачебную зарплату вдвоём с ребёнком прожить не просто будет
Ален, а если массажами всякими промышлять? по крайней мере со стороны кажется очень прибыльным делом
врач - такая благородная профессия
Старый 30-09-2008, 22:06     #15095
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
действительно очень печальная ситуация...
у меня мама медик, так у нее зарплата даже сказать стыдно... а у подруги мама - врач-гинеколог, работает на 3 работах и в общей сложности получает - 25 тыщ но она фанат своего дела, поэтому и работает...

а вообще дохтур - это так здорово!! я бы тоже хотела в медики, например, педиатром быть но крови боюсь, поэтому не судьба..

\
Тоже всегда с детства так думала, потому и пошла в медицину..
А ещё надеялась что уж к тому времени как я закончу институт точно в медицине, точнее в оплате труда мед работника, что-то изменится.. Ан нет
Старый 30-09-2008, 22:13     #15096
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хренасе, у нас тут оказывается в топе в пятницу свадебка намечается, И ТЫ МОЛЧИШЬ??? ПАРТИЗАНКА, БЛИН!!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
огоо..вот это событие!!!!!!!! поздравляем!!!
а где простава!!!!!!!!!!!!!!!
нет, не молчу, я уже как-то говорила об этом, просто никто не обратил внимание. а вообще - мне в этот раз так пофиг на свою свадьбу (у меня уже второй раз), что сама прямо удивляюсь. никакой торжественности не будет, просто роспись и все. поэтому это даже не свадьба, а именно роспись. просто в ресторан сходим потом и все.
Цитата:
Жаль, плохо видно...Но чувствую, красотаааа

Нога пройдет, главное - с дочкой все нормально...Не напугала ее?
Я летом на даче тоже с Арсеней упала...Ох, и испугалась же я Но он у меня на руках просто так сидел, и я падая, ему ножку к своему пузу прижала...ужас, как вспомню, так вздрогну

И молчишь? Такое событие...С размахом отмечать будете или скромно?
дочу напугала все-таки. она расплакалась. но быстро успокоилась потом, слава богу
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Смотрела тут свои детские фотки и возникла идея: может нам наравне с фотками деток показывать сравнительные фотки нас и деток, и пап по возможности в одном возрасте. Будем оценивать похожесть. А, как вам?
отличная идея! только вот где-бы взять сканер????
Старый 30-09-2008, 22:13
ответ для PerO на сообщение "Ален, а если массажами всякими..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Ален, а если массажами всякими промышлять? по крайней мере со стороны кажется очень прибыльным делом
врач - такая благородная профессия
Не очень хочется промышлять.. Хочется стабильно работать) И тем более если брать взрослый массаж - то это лучше у мужчин всё же получается. Там сила всё же нужна. А детский лучше когда врач-педиатр делает.
А благородная - да... Только не легче от этого..
Смотрю на маму мою - она тоже врач.. Зарплата просто смешная. А больные в благодарность конфеты-коньяки (да ещё и дорогущие бывает) несут.. А они семьёй еле-еле от зарплаты до зарплаты живут. Но у нас ведь не принято врачу те же 200-500 р так дать! Клятва Гиппократа и т.п....
Да про это долго можно рассуждать.. Только смысла нет(((
Старый 30-09-2008, 22:13     #15098
PerO
Элита

PerO отсутствует

я смотрю тут все делятся кто кем трудится
я тоже тогда поучаствую в дискуссии

в нашей семье такое разнообразие профессий я - специалист по связям с общественностью, в порстонародье - пиарщик , а муж бывший военный , получив второе высшее по маркетингу - подался в продажи
я люблю, конечно, свою работу - интересная она, но сейчас уже понимаю, что это профессия для молодых, поэтому теперь у меня в голове целая куча мыслей относительно получения новой интересной для меня специальности а сколько всего мне хочется про желание быть педиатром я уже говорила - но, думаю, поздновато. да и на дневное обучение я не готова с дитем маленьким на руках; парикмахер, переводчик, педагог, портниха - вот далеко не полный список моих мечтаний осталось выбрать что-то реальное по способностям и др. параметрам - и в путь
Старый 30-09-2008, 22:18     #15099
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
какая красота!!
а где покупала, если не секрет?

мне на 25 лет родственники подарили деньги, чтоб я обязательно купила себе золото-брильянты (хотя я хотела посудомойку )... в общем, с малюсеньким ребенком на руках (у меня 25 лет случилось за 2 дня до родов) мы объездили кучу ювелирных и ничего толкового не нашли а я хотела именно такой комплект, как у тебя (варианты с камушками допускались)... в итоге было куплено от безысходности то, что было в ближайшем магазине, тк сил больше не было выбирать ездить, а родственникам нетерпелось вручить мне это подарочек

свадьба?!!!
вот это да!!!!
заранее поздравлять не буду, но очень рада, Наташ!!!
и ты еще так скромно об этом говоришь! где роспись будет?
купила в новом ТЦ около м.купчино. зашли просто посмотреть, не думала, что что-нибудь приглянется, а тут вот такой симпатишный наборчик. и размер кольца мой. вообщем, долгих раздумий не было
а роспись будет во фрузенском загсе.
Старый 30-09-2008, 22:20     #15100
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Не очень хочется промышлять.. Хочется стабильно работать) И тем более если брать взрослый массаж - то это лучше у мужчин всё же получается. Там сила всё же нужна. А детский лучше когда врач-педиатр делает.
А благородная - да... Только не легче от этого..
Смотрю на маму мою - она тоже врач.. Зарплата просто смешная. А больные в благодарность конфеты-коньяки (да ещё и дорогущие бывает) несут.. А они семьёй еле-еле от зарплаты до зарплаты живут. Но у нас ведь не принято врачу те же 200-500 р так дать! Клятва Гиппократа и т.п....
Да про это долго можно рассуждать.. Только смысла нет(((
про коньки-конфеты - прекрасно понимаю у врачей, по-моему, уже стойкая аллергия на сладкое и спиртное у моих знакомых врачей, по крайней мере
моя знакомая говорит "зачем мне эти конфеты, хоть бы кто принес бутерброд с колбасой или с икрой - вот это был бы подарок" - и грустно и смешно

а про деньги - иногда люди все же дают - в коробку конфет подсунут или просто в конферте.. так что все же бывают исключения из конфетно-винных наборов, хлть и редко, безусловно... эх..

а у тебя какая специализация? извини, если ты уже говорила, я не все успеваю читать...

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
нет, не молчу, я уже как-то говорила об этом, просто никто не обратил внимание. а вообще - мне в этот раз так пофиг на свою свадьбу (у меня уже второй раз), что сама прямо удивляюсь. никакой торжественности не будет, просто роспись и все. поэтому это даже не свадьба, а именно роспись. просто в ресторан сходим потом и все.
ты не одна такая - многие во второй раз уже без пристрастия к внешнему лоску подходят к организации свадьбы уверена, узким кругом вы прекрасно проведете время!!!
фотки будут?