НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 18:54     #15091
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки,тока не бейте,скажите мне пожаалуйста что можно принимать от изжоги(седня первый раз так сильно проявилась)Я понимаю что это уже обмусоливалось,но вы уж извините...молоко знаю,а вот ренни можно или нет?
Старый 17-09-2007, 18:56     #15092
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я решила дальше разболеться Температуру уже. И пью колдрекс, хоть чутка легче от него... Скорей бы это время закончилось.

И мужа жалко...бедный на работе болеет, а там тоже дубак...
Старый 17-09-2007, 18:56     #15093
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Можно! Я вот Гастал все время ем. И молоко пью.
Не скажу правда что помогает. Все равно каааак накатит! Видимо малыш волосатый.
Старый 17-09-2007, 18:58     #15094
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я решила дальше разболеться Температуру уже. И пью колдрекс, хоть чутка легче от него... Скорей бы это время закончилось.

Бедняга ты наша! У меня прямо сердце кровью обливается. когда про тебя читаю!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2007, 18:58     #15095
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ариш я то не против,просто выслушала 2х специалистов которым доверяю,они катигорично против,собсвенно этим и делюсь с тобой,в ЖК ведь сидят!А решать все равно тебе...
Еще хотела у тебя спросить:и правда а зачем ты эти капельницы то решилась делать?Я не врач не имею на это категоричного мнения,но ведь можно отказаться,тем паче я вот напимер в этот раз за 3 недели набрала 2,5 кило=так это ж больше чем у тебя,при том что нормой считается 400г в неделю!Мне ничего не назначили!Да я б отказалась,ведь у всех все индивидуЯльно!Кто то набирает 25кило,а кто ваще ниче или пару кило!
Машунь,ты только не обижайся но 2,5 кг это отнюдь не нормально, также как и мои 1,2. А тем более я знаю,что я кроме творога и супа ничего не ем..........а значит полнеть могу только если что-то с отеками связано........вообщем малыш мне дороже чем попа
Старый 17-09-2007, 19:00     #15096
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Я делала узи в 31 полную неделю - малыш был на 33-34 нед. Никто ничего не сказал. Весил в 31 нед. - 2044(то есть примерно столько же сколько у тебя - если пересчитать 200гр в нед + 2 нед Так что не переживай!
Норма эта индивидуальна! Недаром срок по размеру и весу ставят только в 12 нед. А дальше каждый индивидуально развивается. Поэтому одни рождаются 2700 - в срок! А некоторые в срок опять же 4500!!!!
Дианчик,я уже не переживаю,пережила!Сказали крупный,значит крупный,мой ведь!
Тем более что разумный доктор в 10ке мне все обьяснила пояснила,на все мои глупые вопросы ответила и даже сводила еще раз на узи!

Кстати для Юльчеты: мы ничего в этот раз не платили!Даже за узи
Старый 17-09-2007, 19:03     #15097
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Прям таки не даете отчетик написать
Я ж вернулась из 10ки(РД)!
А я тебя там видела со спины Как раз вышли с мужем от Булаевой, искала в рюкзаке номерок и слышу: "К Долженковой". Голос, думаю, знакомый, вынимаю голову из рюкзака - а там твоя спина ухоидт
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да это дело индивидуальное..Я когда их лифчики надеваю- у меня почему-то впереди остается свободное простанство... Форма не моя=) У меня она не вытянутая в перед, а широкая, из под мышки уходит, как не сидят и все:-(
Вот та же самая фигня, насколько я поняла Между грудями грубо говоря слишком большое расстояние посередине, и милавицевские натягиваются, так? Тоже Трибуну очень уважаю, но где ее брать ,не знаю, как-то где-то купила, просто супер лифчик был
Цитата:
Ну не знаю,седня в ЖК мне сказали что на 32 неделях норма 1500,а в РД врач сказала что ну 2000-2200,но не более...так что и у тебя крупный получается!А сколько они должны набирать в неделю не знаю!
Хмм, насчет нормы 1500 - это они зря. У меня в 32 недели 1600 - все говорят - маловата будет, худая, вес соответствует 30 неделям, то есть норма явно больше должна быть в 32. Хотя это конечно для каждого врача по разному, они и меряют все по-своему...
Старый 17-09-2007, 19:04     #15098
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Всем привет! Была сегодня в ЖК, со страхом вставала на весы... а там.. минус 1,900!!! На радостях напилась тыквенного сока и наелась пирожных... Жизнь прекрасна!!!!!!!!!
Старый 17-09-2007, 19:04     #15099
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:

Ужас..Диана.. ну не понос, так золотуха..
Может и впрям в церковь сходить?
Старый 17-09-2007, 19:04     #15100
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

Мож тебе чем помочь?В магаз сходить?Я то пока еще бегаю!Ты только не стесняйся,звони или пиши если что!Вдруг что то срочно потребуется,у меня сердце не на месте когда читаю тебя....ты там держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@