Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Что то мне так эта кроватка нравится,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Почём красота?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "по таблице выходит норма...
супер..."
|
Элита
![]() |
Мда.. теперь надо разобраться с резусами.... думаю, куда б обратиться...чтоб все толково рассказали.
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "ага, так и есть)
тогк я чую, что..."
|
||
Ветеран
![]() |
Девочки всем привет!!!
Меня давно не было, потому что дома нет и-нета, теперь сижу на работе перечитываю что в выходные написали. Мы в выходные были в центре продажи колясок... Я поняла как это непросто выбрать коляску... Изначально я хотела мутси. Но мне показалось у нее люлька маловата. Осенью когда ребенку будет 5-6 месяцев, он в одежке туда не влезет просто... Эмалюнга слишком широкая для нашего лифта. Да и автокресла к ним подходят только свои, а они не очень хороши побезопасности. В итоге, идеальный вариант - Теутония + автокресло Maxi Cosi. Но цена ![]() ![]() ![]() ![]() В-общем я в ауте... Будем думать что выбрать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличная идея!!! Я за середину февраля! |
||
![]() |
ответ для without_you на сообщение "я не знаю почем тут, но я такую на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение ":099:ага , только в карте мне пишут все..."
|
Активный участник
![]() |
вот где то читала, что срок беременности - 280 дней со дня последних месячных, или 266 дней со дня зачатия. день зачатия я примерно знаю, поскольку в тот день была необычная погода и мы с мужем решили "разок попробовать"
![]() ![]() потом канешна были оченна удивлены и обрадованы, но суть не в этом ![]() в общем зачатие могло, конечно, состояться чуть позже, но ведь никак не раньше? (ё-моё, логика стальная просто) занимаясь арифметикой, обнаружила, что ПДР у меня попозже, чем ставили даже в первое УЗИ. а на втором УЗИ ваще поставили 2-5 апреля. ![]() кароч все начало апреля в любой день ждать, что ли? ![]() да, по поводу ДТП- с малышастиком и мной все ОК, крепкие оказались ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Только в этом списке 1 проблема: как..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне кажется, если нас будет также много, как в прошлый раз, в Маме Роме на Караванной не очень удобно ![]() ![]() Спасибо!! Хороший списочек ![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь осталось купить к ней автокресло - и я умру от счастья!!! ![]() С машиной я уже долго тут рассказывала - КАКАЯ у нас была эпопея ![]() Но вот сдался ![]() А УГГИ заказывала на сайте http://www.ugg.com.au/prod61.htm мои фиолетовенькие ![]() - прислали из австрали, причем принесли прямо домой ![]() Правда щас цена уже дороже ![]() |
||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Девочки всем привет!!!
Меня давно не..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Девчонки с отделения одна за другой уходят рожать, а мы только масиков ходим смотреть - хорошенькие все! Уже своих хочется увидеть, но задача как раз наоборот - доносить! Нас тут на ужин только что печенкой кормили ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже ЗА встречу в это время! Однозначно! ![]() |
||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Девочки всем привет!!!
Меня давно не..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже везде хожу со списочками ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Escape на сообщение "Девчонки, привет!
А мы вчера были на..."
|
Участник
![]() |
|