♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:56     #1501
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Спокойной ночки!
Старый 15-12-2008, 01:02     #1502
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

И Я, пожалуй, пойду
всем сладких снов и хорошего настроения на всю предстоящую недельку
Старый 15-12-2008, 01:05     #1503
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну я всё больше слышу именно о том, что ребёнок быстро привыкает, а потом очень тяжко.... если честно, ни разу не слышала, что наоборт бывает вы, видимо. первые и единственные....

я жеж говорю о том, что везде надо знать меру а ребёночку и одному полезно полежать в крватке, поразглядывать откружающий мир и т.п.
Детишки разные бывают Моя, например, отказывалась в одиночку бодрствовать, даже если маму перед собой видела. В коляске вообще не лежала. В итоге с 3 до 5 месяцев по 6-8 часов в сутке она проводила на моих руках - иначе был горький плач. А как стала ползать в 5,5 месяцев - так мама ей и не нужна, забыла, что надо на ручки иногда забираться, даже молоко пила - чмок-чмок - и пока мама - у меня свои дела есть, я я поползу, пожалуй
Старый 15-12-2008, 01:22     #1504
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Детишки разные бывают Моя, например, отказывалась в одиночку бодрствовать, даже если маму перед собой видела. В коляске вообще не лежала. В итоге с 3 до 5 месяцев по 6-8 часов в сутке она проводила на моих руках - иначе был горький плач. А как стала ползать в 5,5 месяцев - так мама ей и не нужна, забыла, что надо на ручки иногда забираться, даже молоко пила - чмок-чмок - и пока мама - у меня свои дела есть, я я поползу, пожалуй
Во-во...почти наш вариант. Тоже как только поняла, что может чего-то достичь безе мамы, так и забыла и про ручки, и про все остальное. Хотя мы и в коляске спокойно лежали, но на руках (в основном по моей инициативе) проводили довольно много времени
Старый 15-12-2008, 01:42     #1505
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
это самое главное
Я по-прежнему считаю, что врачам виднее вскрывать ли пузырь и колоть ли что-либо. Тут хочу-не хочу как-то странно звучит даже!
Из-за того, что моей маме делали стимуляцию родов без показаний, а просто по желанию врача (чтобы долго на ДО не лежала), у моего брата родовая травма, что сильно подпортило и его жизнь и мамину.
Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО выбрать такого врача, который будет продумывать и последствия совей работы, а не только то, как быстрее домой уйти...
Но, конечно, врачу надо доверять и слушаться его. В то же время неплохо самой понимать сам процесс и сопоставлять действия врача с "нормой" и задавать вопросы, если что-то идет не по плану. Если есть потребность дополнительных лекарств или процедур, то врач объяснит все показани, а если нет, то может и не стоит колоть что-то лишнее типа обезбаливающего, например, если боль терпима.
Старый 15-12-2008, 01:47
ответ для Reins на сообщение "и моих прибавь......"
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
и моих прибавь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и моих тоже: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 01:51     #1507
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я читала, что все детишки разные, и это индивидуально... если малыш беспокойный, то лучше пеленать какое-то время... а если спокойно переносит отсутствие пеленки, то и не надо...
Поддерживаю. Я пеленала первые два месяца, в пеленках она спала лучше. А потом стала из низх выкорабкиваться - и я прератила пеленать. Все это устанавливается опытным путем для каждого ребенка в отдельности.
Старый 15-12-2008, 01:53     #1508
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО выбрать такого врача, который будет продумывать и последствия совей работы, а не только то, как быстрее домой уйти...
Но, конечно, врачу надо доверять и слушаться его. В то же время неплохо самой понимать сам процесс и сопоставлять действия врача с "нормой" и задавать вопросы, если что-то идет не по плану. Если есть потребность дополнительных лекарств или процедур, то врач объяснит все показани, а если нет, то может и не стоит колоть что-то лишнее типа обезбаливающего, например, если боль терпима.
+100000000000000
Старый 15-12-2008, 01:56
ответ для toolni на сообщение "+100000000000000:053::053::053::053::053..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
+100000000000000
приятно попбеседовать с умным человеком
во сколько же ты обычно спать ложишься? дочка-то не рано поднимает?
а я пойду спааааать - завтра в садик, к врачу, на работу...
НО Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА!!! УРААА!!!! Чувствую теперь себя полноценным человеком!:sup port:
Старый 15-12-2008, 01:59     #1510
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
приятно попбеседовать с умным человеком
во сколько же ты обычно спать ложишься? дочка-то не рано поднимает?

дочка спит до 10, в садик...увы не ходим...
а я ложусь - когда как...но вообще-то я сова