~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:18     #1501
Шуритта
Активный участник

Шуритта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Ещё , девочки, такой вопрос у вас после купания детки спокойные? у меня истерит...заверну его в полотенце, не сразу одеваю..но всё-равно начинаю одевать...горлопанит...
и во сколько вы купаете?
у нас после купания обычно цыганочка с выходом.. не угомонить часа два
стараемся купать до 9 вечера, но вот сегодня не успела, сейчас пойдем на каторгу
Старый 30-01-2009, 22:29     #1502
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
и опять я с распросами
обязательно стерилзатор покупать? я пока по-старинке делаю - кипячу пол часа воткрытой посуде. этого достаточно?
если я куплю еще пару "приборчиков" домой, то по комнате летать придется - пройти будет негде просто! комната 13 метров в сем. общаге, т.е. кухни фактически нет!
Совсем не обязательно,можно пароваркой обойтись,ну или в кастрюльке кипятить!!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ася, у меня с первым был такой понос первые недели, сказали, что "голодный стул", велели докармливать. Вам молочка хватает?
Почему это "голодный"????

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
вот и у нас колики после часа и всю ночь кряхтим...

валерьянку нельзя?????????????????????????????
а я пила,не успокоится было,правда по 1 т.
а помоему валерьянку можно,на ГВ не повлияет(можно это в "молочных феях" уточнить),да и деть спокойнее будет!!!

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь радионяней пользуется? Хочу купить, а то на балконе мальчика оставляю - и бегаю потом дергаюсь, не плачет ли...
Можно купить рацию,будет дешевле,а эффект тот же!!!
Старый 30-01-2009, 22:37     #1503
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
У вас у всех малыши спокойно купаются?
Мой все время орет! Воду и теплее делали и прохладнее, че не нравится не поймем....
Кто в какой температуре купает и сколько по времени?
Мы купаемся один день в душе,один день в ванночке!!!!Душ нам больше нравится!!!

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Можно попробовать опускать в пеленочке, а потом разворачивать. Ему привыкнуть надо. Температура 37 градусов должна быть. Если без мыла я купаю 5 минут, тоже орет.
А у нас температура выше градусов 40,наш пупс орет если вода холодная(37 нам прохладно)

Цитата:
к вопросу о прогулках: как вы определяете тепло масику или холодно? Я одеваю больше, чем вы пишете, но нос все равно холодный на улице. Дома раздеваю, вся теплая. кроме моськи. Или нос все-таки не показатель? Не помню я...
У нас пару раз было что нос холодный,а приношу домой беть мокрый весь,так что нос не показатель!!

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
такси 3000 руб. из Отрадного до Фурштатской

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!!!

Мы пользуемся, очень удобно. И когда на балкон, и так когда спит в комнате, а я на кухне готовлю... У нас "maman" , мы довольны, пользовались ею и с первым ребёнком, и дома и на даче, ловит без проблем.
Ань,а до скольки грамм точность у них???Ищу весы для контрольного вскармливания
Старый 30-01-2009, 22:38     #1504
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
У вас у всех малыши спокойно купаются?
Мой все время орет! Воду и теплее делали и прохладнее, че не нравится не поймем....
Кто в какой температуре купает и сколько по времени?
первое купание проводила свекровь,так она в ппеленку заворачивала,чтоб кроха не напугалась.сейчас вроде спокойно купается,ручками барахтает.ножками упирается...вода 37гр и не подливаем.
Цитата:
к вопросу о прогулках: как вы определяете тепло масику или холодно? Я одеваю больше, чем вы пишете, но нос все равно холодный на улице. Дома раздеваю, вся теплая. кроме моськи. Или нос все-таки не показатель? Не помню я...
Я одеваю в то,что дома+2 чепца(1 тонкий,вуторой теплый),носочки+теплый костюмчик И в меховой конверт,врач сказала,что достаточно одежки
Ее версия была тонкая распашонка,фланелька,пеленка,2 чепчика,одеялко ,теплый меховой конверт

У нас потничка появилась,как с ней бороться???
Старый 30-01-2009, 22:44     #1505
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь радионяней пользуется? Хочу купить, а то на балконе мальчика оставляю - и бегаю потом дергаюсь, не плачет ли...
у меня видео няня! пользуюсь ей..очень удобно.. ну ты видела коридор у меня огромный и если дверь закрыта в комнате, то на кухне не слышно!!!

опять достала козявку.. похожа на сопли.. а может так кажеццо!!! но большую.. причем все время из одной ноздри..
а мой съедает за кормление гр. 100 .
взвешиваемся каждый день прибавили немного 350 гр. рост хочу все померить... но не дается...
Старый 30-01-2009, 22:45     #1506
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

а нам нравится купаться!!!
Старый 30-01-2009, 22:48     #1507
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Смотрю, тема сосок очень популярна была... Сторонники ГВ ОЧЕНЬ против сосок и рожков Пугают, что ребенок привыкнет к другой форме "сосуда" и перестанет грудь брать, потому что грудь сложнее
А мнее вот соска помогает в борьбе за режим
У нас пупс и из бутылочки ест и из груди,причем грудь он скорее выберет...ну и соска,куда без нее,хотя первоначально я была против!!!

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
На улицу одеваемся как дома+полушерстяной вязанный костюмчик, шерстяные носочки, чепчик, шапка, комбинезон(который нам велик в 2 раза), конверт на овечьем чесе
Ого,как вы тепло одеваетесь....мы одеваем-то в чем дома,чепчик+шапочка,тонкая пеленка,фланелевая пеленка,синтепоновый конверт,и в сумку переноску весь сверток....домой приходим мокрые
Старый 30-01-2009, 22:54     #1508
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Ань,а до скольки грамм точность у них???Ищу весы для контрольного вскармливания
Наташа, у Ани по ссылке радионяна, но если тебя интересуют весы Маман, то у нас такие (знакомые отдали), они не очень точные, показывают до 10 грамм, т.е. с точностью до грамма не взвесишь...
Старый 30-01-2009, 22:57
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

А мы после купания быстренько докушываем и засыпаем. Но одеваться конечно не нравится.

Я не знаю, сколько моя съедает за кормление, но сейчас уже маму попросила взвеситься с ней на руках и без - опять получилось что прибавила от рождения 800 г.
Старый 30-01-2009, 22:57     #1510
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
...домой приходим мокрые
да а мы нет, вот ночью мы очень потеем, мож от того что я рядом сплю?