-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:05     #1501
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+ ко всему позвонили с собеса сейчас - оказывается врачиха моя в справке о постановке на учет до 20 недель написала что Я 73 года рождения - похожа чтоли? вообщем ну все не слава богу
ни фига себе, Жень, тебя состарили ты так плохо выглядела когда за справкой ходила?
Старый 04-12-2008, 13:07     #1502
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
ни фига себе, Жень, тебя состарили ты так плохо выглядела когда за справкой ходила?
очевидно хотя я была убеждена в обратном
Старый 04-12-2008, 13:20     #1503
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

всем привет

Жень как у вас все бодро жесть

А мне не дозвониться уже неделю в амб центр 18 РД, мне блин справку надо о постановке на учет, денег охота, а там тишина гробовая.
Че то я очкую
Старый 04-12-2008, 13:23     #1504
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
...........
пришла итог года уходящего подвести...знаю что рановато - но для меня самый то...а то вдруг ещё что-то...
год начался хорошо - 2 полоски на тесте- беременность как по учебнику -итог-здоровый счастливый малыш.... на этом плюсы закончились
дальше дерево на машину-впухли на ремонт... теперь вот это....
сегодня ночью нашу лапочку изнасиловали - разбили боковое стекло - влезли в машину... вынесли новигатор - панель от магнитолы.... саму магнитолу вытащить так и несмогли (мы её по хитрому устанавливали), но в попытках раскурочили всю панель- пытались отверткой выковырять....
пожаловалась вроде - вопреки ожидаемому легче не стало-чувствую себя очень скверно
пойду почитаю все точто вынаписать успели....
ёёёёёёёёёёёёёёёё
Старый 04-12-2008, 13:26     #1505
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
мы уже ходили нам капали, они капают чтобы глазное дно посмотреть,в этом нет ничего страшного а кто вас направил к окулисту? мы ходили. но нам никто не говорил что это нужно и когда пришли она очень удивилась и сказала что первый раз нужно приходить не раньше 6 месяцев что это самый оптимальный возраст для осмотра.
наша педиатр направила, хотя окулист тоже всё головой качала что рано (я еще и номерок взяла еще на прошлую неделю, так она дала новый и отправила гулять)
Старый 04-12-2008, 13:55     #1506
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
...........
пришла итог года уходящего подвести...знаю что рановато - но для меня самый то...а то вдруг ещё что-то...
год начался хорошо - 2 полоски на тесте- беременность как по учебнику -итог-здоровый счастливый малыш.... на этом плюсы закончились
сегодня ночью нашу лапочку изнасиловали - разбили боковое стекло - влезли в машину... вынесли новигатор - панель от магнитолы.... саму магнитолу вытащить так и несмогли (мы её по хитрому устанавливали), но в попытках раскурочили всю панель- пытались отверткой выковырять....
пожаловалась вроде - вопреки ожидаемому легче не стало-чувствую себя очень скверно
Женя, искренне сочуствую!
Но согласись, то, что я отметила красным, гораздо важнее
Старый 04-12-2008, 14:00     #1507
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Может носик заложен и тяжело сосать?
да нет((( не заложен ((( скоро начнеться паника))) мы весим 6300 (( если будем терять... то вообще капец!
Старый 04-12-2008, 14:01     #1508
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
...........
год начался хорошо...
а дальше
обидно
Старый 04-12-2008, 14:03     #1509
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
да нет((( не заложен ((( скоро начнеться паника))) мы весим 6300 (( если будем терять... то вообще капец!
не хочешь другого педиатра вызвать??????
Старый 04-12-2008, 14:03     #1510
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

я все никак толков читать не могу вас....
дел навалилось.... в общем если занимаешься ре и домом на инет нет времени вообще