в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 00:47     #1501
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Значит надо будет настаивать на официальном оформлении? А если они не пойдут? Я даже не в курсе, как это должно выглядеть. Если им надо показывать трудовую, там будет вписано моё нынешнее место работы, они , если позвонят, там могут сказать, что я Б. (это я так предполагаю..) А официально принятая на работу, пусть на испытательный срок, это как выглядит??? Что бы не оплошать....
Так как по совмещению трудовая не обязательно, главное заключить трудовой договор. ТК храниться по месту основной работы.
И получить!!! на руки экземпляр для себя. Чтобы потом не говорили, что знать тебя не знают.
Старый 14-12-2008, 00:48
ответ для Oluwka на сообщение "По совмещению.......... Если я им..."
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
По совмещению.......... Если я им сейчас скажу, что Б., то зачем им меня брать на работу????? Я ж в декрет уйду...... Я и не говорила им......
А ты не говори. Ни кто тебя не обязывает им это говорить. Типа ты и сама пока не знаешь
Старый 14-12-2008, 00:58     #1503
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

УГУ......... не знаю....... Только голова опять раскалывается и чистит со страшной силой!!!!!!!!!
(типа от спазм гол.мозга...)
В глазах только разноцветные звёздочки........ Жуть.....
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!
Старый 14-12-2008, 00:59     #1504
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от matrjona Посмотреть сообщение
Вика, привет!
Что так поздно здесь?
Привет Давно не виделисьДа вот роюсь в ОЗ, пытаюсь что-нить на НГ присмотреть, но пока ничего не выбрала Надо спать ложиться, завтра на работкуЗато в пн. выходной
Старый 14-12-2008, 01:01     #1505
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Значит надо будет настаивать на официальном оформлении? А если они не пойдут? Я даже не в курсе, как это должно выглядеть. Если им надо показывать трудовую, там будет вписано моё нынешнее место работы, они , если позвонят, там могут сказать, что я Б. (это я так предполагаю..) А официально принятая на работу, пусть на испытательный срок, это как выглядит??? Что бы не оплошать....
Конечно надо! Иначе зачем тебе все это?! Только с официальной ЗП платятся налоги и начисляются разные пособия, которые работодатель обязан тебе заплатить, и которые можно отстаивать в разных инстанциях.
Официально выглядит так: заключают договор, ты предоставляешь свои документы (обязательно ПФР и ИНН). Это при устройстве на работу.
В конце года можно попросить справку 2-НДФЛ, типа для банка, и проверить платят ли тебе официально ЗП и сколько.
Если при устройсте или в начале нового года у тебя не затребуют ПФР и ИНН, то это очень подозрительно.
Старый 14-12-2008, 01:02     #1506
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Так как по совмещению трудовая не обязательно, главное заключить трудовой договор. ТК храниться по месту основной работы.
И получить!!! на руки экземпляр для себя. Чтобы потом не говорили, что знать тебя не знают.
тО ЕСТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ДОГОВОР НА РУКАХ, ТО , ДАЖЕ , ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ, ЧТО Я НЕ ПРОШЛА испытания, так как Б., они не могут меня уволить с совместительства?????
И всё, что я заработаю, (Дай Бог!!!!!) мне приплюсуют к декретному??? Или даже посчитают по новому, так как у них я буду работать не 12 мес, а , предположим, 3, то и считать будут исходя из этих 3-х месяцев??????
Что-то я опять делю шкуру неубитого медведя.......
Старый 14-12-2008, 01:03     #1507
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
УГУ......... не знаю....... Только голова опять раскалывается и чистит со страшной силой!!!!!!!!!
(типа от спазм гол.мозга...)
В глазах только разноцветные звёздочки........ Жуть.....
Ты, давай, береги себя!
И зачем тебе ещё одна работа в таком состоянии!
Старый 14-12-2008, 01:04
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Привет:flower: Давно не..."
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Привет Давно не виделисьДа вот роюсь в ОЗ, пытаюсь что-нить на НГ присмотреть, но пока ничего не выбрала Надо спать ложиться, завтра на работкуЗато в пн. выходной
Я тоже любли в последнее время там порыться, только мало понимаю пока в этих ОЗ.
Как у тебя дела с планированием?
Старый 14-12-2008, 01:05     #1509
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИИИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!
Прихвачу на весну!!!
Спасибо!
Старый 14-12-2008, 01:08     #1510
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Ты, давай, береги себя!
И зачем тебе ещё одна работа в таком состоянии!
Потому что на основной работе мне не дают пациентов, и в договоре у меня стоит 6 тыс. Вот это мне и заплатят, надеюсь, что не раньше, чем с января.. Так как пока заканчиваю две работы большие.... Мне явно не хватит 5200 , что мне заплатят, ещё хочется к декретному что-то прибавить.... Или, хотя бы, банально, подзаработать!!!!!