Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 07:55
ответ для НикитиЧна на сообщение "вот оно, пузо..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Какое замечательное пузико!!!
Старый 22-07-2008, 08:33     #1502
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброе утречко! А я спала сегодня хорошо, видимо прогулка на ночь сделала свое дело! вот бы каждый вечер так гулять и сладко спать! Интересно, а новости приятные у нас сегодня будут???

Цитата:
ага. хотя, может у нас 300д. что-то я подзабыла.
мыльницы у канона тоже очень приличные.
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у нас 30D, но такой особо с собой не потаскаешь или в сумку не влезет или плече отвиснет. Только на мероприятия берем и дома
Вот мы и хотим компактный фотоаппарат, но с претензией на полупрофессиональный! У CANON как раз есть такие!
Старый 22-07-2008, 08:46     #1503
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon
а почему, собссно, нельзя? если хочется, то даже надо...
это менструирующим низзя, и то, мне кажется, это условность...

Если есть желание нужно сходить обязательно! Я сходила попросила у батюшки благословения \ чего раньше никогда не делала/ Купила иконку помощницу в родах возьму с собой в роддом.
Старый 22-07-2008, 08:47     #1504
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
вот оно, пузо мое:
знатное пузо!!!

я все маюсь - пуз болит все время почти... пробовла засекать интервалы - то по 10 минут, то по полчаса... то просыпаюсь от боли, то сквозь сон ее осознаю, но не просыпаюсь... и с туалетом все тоже самое...уже и не знаю - откуда из меня что-то берется, ведь практически ничего не ела вчера...
пойду слопаю гинепрал
видимо зря я вчера мой предродовый топик читала - вот и начались мои болезненные и изматывающие треники
Старый 22-07-2008, 08:55
ответ для witasja на сообщение ")))"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
девы поржите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post14508300
со страницы 53 если не ошибаюсь - просто пипец девы жгут))))
почитала твою ссылку!!!! бугагагага!!! Ну и повеселилась! Вы что там все такие культурные в том топике? я про прикол с Головач Леной!!! Не в курсе чтоли? это же столетний прикол из интернета (кстати, поэтому, я думаю, что та девушка приврала). Даже в фильме "Остин Пауэрс" была Головач Лена!!! Перенесите последнюю букву фамиили в начало имени)))))
Старый 22-07-2008, 09:07     #1506
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
!!!
привет! ну как у тебя с планами на сеголня? я хочу в Пикокс поехать. Но предварительно мне надо в СантаХаус зайти, там же распродажа, грех не воспользоваться. И еще потом на Московский в Яркий мир не на долго. А потом можем и поехать. Кстати, там не далеко, на Пулковском есть Пикокс. Поедешь?
Старый 22-07-2008, 09:09     #1507
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро, писательницы!
С клавиатурой народ не расстается просто ни днем, ни ночью!
А читать-то как?
Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
Я видно совсем дикая )))
А беременным в церковь можно???
Можно! Верующим даже нужно. Кстати, существует икона "Помощница в родах", правда она есть далеко не во всех церквях, знаю - в Купчино есть, в 13 роддоме есть - туда батюшка из соседнего храма ходит служить. Очень интересная такая икона: Матерь Божья держит ладони лодочкой горизонтально на уровне живота, а в них - младенец. Надпись соответсвующая - поможительница в чадорождении...

Цитата:
считается что если кто захочет сделать зло человеку, то делают на то имя которое знают, а ты крестильное имя никому не говоришь и знают о нем только мать и крестные. таким образом ты свое дитя от всякого такого уберегаешь. Так некоторые....учат вообщем. Я верю и запоминаю, и делаю так.
Галя, это суеверие языческое, другое крестильное имя дают в двух случаях - имя ребенка не православное (ну или другой конфессии) и при постриге (отречение от мирской жизни). НАоборот, считается, что крещеное имя защищает человека и позволяет молиться за него и его здравие. А такие суждения обычно процветают местами, есть регионы, где много национальностей, конфессий или язычество - там да, такое мнение бытует очень сильно. Я просто крестная мать 4 детей, поэтому, скажем так, знаю позицию РПЦ в этом вопросе, хотя каждый, конечно, решает для себя сам.
ИМХО, крестины - это таинство для самых близких и делать из этого праздник для всех - не стоит, наверное. Сама думаю насчет Малютки.
У нас родители живут в области, квартира однокомнатная, что делать - даже и не зна. Моим есть где переночевать, да матушка и приедет как только рожу - квартиру подготовить, мужу помочь. А вот что со свекрами делать....
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я в этих вопросах вообще не знаток, но я читала, что мол женщина беременная, эта та которая занималась сексом, это вроде как плохо и поэтому что бы искупить свою вину роды проходят болезненно, как бы искупая грех.
Родами женщина снимает первородный грех по Библии, а секс, который ведет к рождению ребенка - он при венчании даже освящается "Плодитесь и размножайтесь". Наоборот, священники ратуют за то, чтобы женщина ходила в церковь, мол, младенца к Господу приводит еще до рождения.
А вообще, если человек имеет необходимость - то он может и должен идти в любое время. Вплоть до того, что в исключительных случаях - даже в чужой храм. Так, знаю, мусульманок в храмы православные при больницах пусают, особенно если дети в очень тяжелом состоянии - типа, ты - мать, тебе можно, а Бог один в любом случае. Я, например, знаю, что за меня и моего ребенка мусульманка молиться - и мне это приятно...
Цитата:
Лаутена, что за кровожадные высказывания????? Рики-тики тебя накажет!!!!!
Так, да? Так вы обо мне думаете? Злая тетка с метлой.... Баба-Яга, называется.

Олеся - пузик замечательный! И сама очень хорошо выглядишь!

Мариночка, фотографии чудесные!

Много еще чего хотела написать, но уже все забыла - пойду перечитывать.....
Старый 22-07-2008, 09:09     #1508
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Всем привет!!!!!Надо же я сегодня спала!!!!!!!!!!!Не спала только с 5 до 6 утра. Муж шетит, что сплю сутки через трое
Старый 22-07-2008, 09:11     #1509
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Юлечка!
Поздравляю с Днем рождения! Легких тебе родов и здоровую малышню!

Старый 22-07-2008, 09:20     #1510
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Привет! Юля-Крапивка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!