| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Джульетта, Оля Бекки, Усинна, Джеки Джейн, Кампанула, Оля Вейс, Гера- всем большое спасибо за коплименты нашей доче! Все ей передала, она ответила лучезарной улыбкой
![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Танюш, расскажи про безобразие..."
|
|
Наш человек
|
Оля, ужас заключается только в том,что тьма народу (когда я оформляла Катино пособие было намного лучше). Т.е. главное-взять сразу и ВСЕ документы,и ксерокопии, ксерокса в собесе нет в принципе!
Из 3 каб работают 2,а реально только 1. Очередь идет по записи,на столе в предбаннике лежит листок,где все записываются. По пят -оформление деток до года с 14 до 17ч. По пн и ср все сразу с 9 до 18ч,13-14 ч перерыв. вобщем меня муж записал в 12-15,я была №111, моя очередь подошла в 17ч. Это при том,что часть записавшихся не пришли (или не успели прийти). Уследить за очередью чрезвычайно трудно, то 3 человека в час, то 5-за 15 минут. поэтому по любому часа 2 там провести прийдется. Вот такие дела. Короче,если хочешь попасть тот же день, занимать очередь нужно сильно заранее. АНЯ1982-отличные фото! Всё семейство оч. симпатичное! |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Приветик! Ой девочки,я вроде и не сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот тогда и наивысший риск защемлений-смещений. Ищи массажиста- мануального терапевта-остеопата- кто ближе к душе... Само вряд ли пройдет - у меня только хуже становилось, дотерпела я тогда до 6 мес. Сейчас еще раньше побегу. Тем более, уже в ногу стреляет...А на счет проделок наших детей - порой не верю, что им всего по месяцу - коленца выдает покруче старшего . |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Banned
|
Иринка, ну доча просто загляденье!
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "А мы вот так вот одетыми сейчас ходим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "А вот мы"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "swetic у меня в первый раз тоже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да вроде все правильно................. у нее, правда, тоже не получалось им сцедиться. А покупать другой мне жалко денег. А вдруг проблема не в нем, а во мне ![]() |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Т.е. сколько у вас кормежек примерно в..."
|
|
Наш человек
|
Оля, у нас примерно так: утром встаем часов в 9 и начинаем есть. Потом меняем памперс, моем попу, глазки. Затем минут 30-40 лежим в кроватке и развлекаем себя мобилем (я завтракаю и моюсь в это время)
В 11 опять еда, затем сон. (Чаще на руках, чем в кроватке). 12.30-13-еда, потом прогулка часа на 2-2,5. Потом опять еда и хождение по квартире, изучение окружающих предметов, общение с мамой около часа. Потом опять еда, сон. В 21 -21,30 купаемся, кушаем и спать. Затем в 2,4,6 опять еда. И в промежутках между всеми делами безумное количество раз меняем памперсы и моемся под краном. Вот примерно так ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Аня, семейство то какое..."
|
|
Мега-элита
|
А я , вслед за Женей , тоже свалилась - вчера к вечеру вся расклеялась. Гриппую, наверное. Мама на меня маску хирургическую напялила- хожу, детей распугиваю
.И экспериментируют на мне с нетрадиционными методами лечения - пары жаренного лука и т.п. Хелппп...![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "ъ
да вроде все..."
|
|
Наш человек
|
Света,а попробуй вручную. Сейчас попробую тебе ссылочку найти,как это делается. Бывает,что руками лучше чем молокоотсосом сцеживается.
http://dite-titechka.narod.ru/express.html От себя добавлю,что сначала,даже если грудь полна молока, получается 5-7 "холостых" надавливаний. Когда процесс пойдет,лучше сцеживаться над раковиной или над столом, в какую-нибудь широкую посудину (не уже бутылочки Авент). И приготовься к тому,что спина устанет , т.к. стоять наклонившись тяжело.Я без всяких молокоотсосов Катюху молоком обеспечивала на время своего отсутствия.Ок. 30-40 мл за раз,с перерывом на отдых-80 мл получалось из однойгруди. А она съедла из бутылки не больше 60 примерно. Натан-Надя поправляйся! лук и чеснок-твои лучшие друзья. если только начало в горло и нос-Биопарокс, он местного действия.Последний раз редактировалось Гера, 19-09-2006 в 15:15. |