| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Ну ты у нас и так не особо толстая была..."
|
|
Элита
|
Плюсик то может и поздно ложится, но у нее там злой народ ходит по квартире вечерами
![]() |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "А про шитье можно поподробнее что за..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Это теперь единственная в городе школа с возможностью шить в классе. школа "Стиль" называется находиться в ДК Дзержинского На полтавской. Курс делиться на темы..Ходите к примеру на блузки потом на юбки.Первый цикл занятий стоит 240 р за занятие потом уже 190 р ...Я хожу на практическое шитье,т.к. навыки уже есть и хочется отшивать то что интересно ... |
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Ну порадовали девчонки ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Могу сказать - куда податься
- если уедете за 300 км , то будете напрягаться не от прогуливающегося народа, а от того, что в любой момент могут настигнуть пробегающие мимо кабаны либо гуляющий медведь - было-было.... быстро мы с мужем бежали.. , я теперь БОЮСЬ ходить в лес, о как, дожили...Цитата:
, а Натусик наш, девочки, действительно похудела, сама видела!Наташ, как хорошо, что все хорошо!!! А Ксюшкин и Плюсик молодчинки!!! Группа поддержки! ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет и АПЧХИ!!!!!!!!!
Да, чотела спросить - проблемы с сахаром в крови у кого-нибудь были??? У меня в одном анализе 5,6; потом сахарную кривую сдала - 5,1-6,7. Один доктор говорит, что всё нормально, другой - срочно к эндокринологу Вот и пойми их... |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Девочки, представляете, полезла сейчас..."
|
|
Guest
|
Хочешь я тебе эксклюзив в личку пошлю??7У меня много !!
|
|
|
ответ для Jaki на сообщение "Девочки, всем привет и..."
|
|
Небожитель
|
Лучше сходи к эндокринологу, а то "сахарный диабет" беременных влияет на работу плаценты, чтобы не было нарушений, лучше перестраховаться. Ничего страшного нет, но на диету сесть прийдется. (по опыту этой проблемки у беременюшек).
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Лучше сходи к эндокринологу, а то..."
|
|
Guest
|
Девочки делюсь и жалуюсь...
Утро у меня было полный пинцет... На узи я не попала .. Из-за дел на работе.. А вот лекарство я сегодня искала как пардон обос-а рысь по всему городу.. ДОСТИНЕКСА в городе НЕТ!!!!Я сегодя обегала 4 аптеки потом примчалась на работу и позвонила 003 оказалось что есть на Маяковского Я бегом туда Зарание позвонила узнала есть или нет.. Отложила и помчалась выкупать.. Хотела купить одну коробочку а тут решила что раз так то лучше куплю на еще 2 недели а потом ситуация проясниться.. Но переплатила вышла из рамок бюджета И испытала стресс как в советские времена в бегатне за дифицитом.. . ![]() |
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "Девочки делюсь и жалуюсь... :( Утро ..."
|
|
Мега-элита
|
Фостерс, сочувствую... Сама побывала как-то в такой же шкуре, сначал оббегала кучу аптек, нервничала-потела, потом стукнуло в голову, что можно по 003 позвонить - нет чтоб сразу так сделать...
, но зато чувство удовлетворения от полученной добычи все таки было![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Фостерс, сочувствую... Сама побывала..."
|
|
Guest
|
Ой не говори.. от сердца отлегло... Запаслась на 2 месяца.. теперь могу спокойно лечиться... и финансы можно направить в другое русло... Мне ж еще машину чинить.. блин
|
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "Ой не говори.. от сердца отлегло......"
|
|
Небожитель
|
А я так Л-тироксином запаслась и пережила его пропажу в городе, зато потом деньги на лекарства долго не тратила.
|