"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 12:50     #1501
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Плюсик то может и поздно ложится, но у нее там злой народ ходит по квартире вечерами
Старый 15-09-2006, 13:03     #1502
Фостерс
Guest

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
А про шитье можно поподробнее что за курсы, где и во сколько и сколько это стоит. А то желание есть, но собраться и найти курсы не удается, а так глядишь созрею.

Это теперь единственная в городе школа с возможностью шить в классе. школа "Стиль" называется находиться в ДК Дзержинского На полтавской.
Курс делиться на темы..Ходите к примеру на блузки потом на юбки.Первый цикл занятий стоит 240 р за занятие потом уже 190 р ...Я хожу на практическое шитье,т.к. навыки уже есть и хочется отшивать то что интересно ...
Старый 15-09-2006, 13:05     #1503
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Ну порадовали девчонки ничего не скажешь. Куда ж податься то теперь .
Могу сказать - куда податься - если уедете за 300 км , то будете напрягаться не от прогуливающегося народа, а от того, что в любой момент могут настигнуть пробегающие мимо кабаны либо гуляющий медведь - было-было.... быстро мы с мужем бежали.. , я теперь БОЮСЬ ходить в лес, о как, дожили...

Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Сказали что очень крупные (где-то 3100 кг), съели маму...
Ничего себе...А животик такой аккуратненький, и не скажешь, что там такая обжорка.. , а Натусик наш, девочки, действительно похудела, сама видела!
Наташ, как хорошо, что все хорошо!!!
А Ксюшкин и Плюсик молодчинки!!! Группа поддержки!
Старый 15-09-2006, 13:08     #1504
Jaki
Старожил

Профиль Jaki

Jaki отсутствует

Девочки, всем привет и АПЧХИ!!!!!!!!!
Да, чотела спросить - проблемы с сахаром в крови у кого-нибудь были??? У меня в одном анализе 5,6; потом сахарную кривую сдала - 5,1-6,7. Один доктор говорит, что всё нормально, другой - срочно к эндокринологу Вот и пойми их...
Старый 15-09-2006, 13:09     #1505
Фостерс
Guest

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, полезла сейчас в топик о животных и вдруг....... вижу..... я........ но не я. Короче, опять моя аватарка еще одна на форуме есть. Что же мне так с аватарками не везет. Ну ладно будем искать эксклюзив .
Хочешь я тебе эксклюзив в личку пошлю??7У меня много !!
Старый 15-09-2006, 13:34
ответ для Jaki на сообщение "Девочки, всем привет и..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Лучше сходи к эндокринологу, а то "сахарный диабет" беременных влияет на работу плаценты, чтобы не было нарушений, лучше перестраховаться. Ничего страшного нет, но на диету сесть прийдется. (по опыту этой проблемки у беременюшек).
Старый 15-09-2006, 13:40     #1507
Фостерс
Guest

Девочки делюсь и жалуюсь... Утро у меня было полный пинцет... На узи я не попала .. Из-за дел на работе.. А вот лекарство я сегодня искала как пардон обос-а рысь по всему городу.. ДОСТИНЕКСА в городе НЕТ!!!!Я сегодя обегала 4 аптеки потом примчалась на работу и позвонила 003 оказалось что есть на Маяковского Я бегом туда Зарание позвонила узнала есть или нет.. Отложила и помчалась выкупать.. Хотела купить одну коробочку а тут решила что раз так то лучше куплю на еще 2 недели а потом ситуация проясниться.. Но переплатила вышла из рамок бюджета И испытала стресс как в советские времена в бегатне за дифицитом.. .
Старый 15-09-2006, 13:55
ответ для Фостерс на сообщение "Девочки делюсь и жалуюсь... :( Утро ..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Фостерс, сочувствую... Сама побывала как-то в такой же шкуре, сначал оббегала кучу аптек, нервничала-потела, потом стукнуло в голову, что можно по 003 позвонить - нет чтоб сразу так сделать... , но зато чувство удовлетворения от полученной добычи все таки было
Старый 15-09-2006, 14:01     #1509
Фостерс
Guest

Ой не говори.. от сердца отлегло... Запаслась на 2 месяца.. теперь могу спокойно лечиться... и финансы можно направить в другое русло... Мне ж еще машину чинить.. блин
Старый 15-09-2006, 14:05
ответ для Фостерс на сообщение "Ой не говори.. от сердца отлегло......"
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

А я так Л-тироксином запаслась и пережила его пропажу в городе, зато потом деньги на лекарства долго не тратила.