| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мрия на сообщение "Всё, что вы хотели знать о ГВ, но..."
|
|
Banned
|
подскажите..меня темпиратурит...ребёнку 11..грудь только на ночь даю. может нельзя грудб давать??...боюсь её заразить((((((((ведь она только-только оправилась..а сейчас у неё 37,3((
и ещё..месячнык пришли совсем недавно...и после них началась смолочница..какиее свечи можно повставлять на ГВ??? |
|
|
ответ для Runya-Mam на сообщение "Спасибо. Но проблема несколько не в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С тем, что вы сами едите. И не сразу. Моя в 2 года именно так и ест. А про отлучки, НАДО обязательно, любыми доступными способами их организовывать. У нас бабушки не сидят, я с мужем оставляла и оставляю. Постепенно увеличивая время отлучек. Я считаю, что у меня тоже отлучек недостаточно, но регулярно 2-3 раза в неделю обязательно сейчас. Ищите возможность. Удачи! |
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "у меня дочка иногда, посл етого как..."
|
|
бабушка пчела
|
просто течет медленно, вот она и недовольна. Такие "непонятки" под грудью часто в этом возрасте встречаются. Попробуйте технику "сжатия груди"
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "подскажите..меня темпиратурит...ребёнку..."
|
|
|
бабушка пчела
|
Цитата:
1. Чем Вы заболели? 2. Чем отравился ребенок? 3. Почему Вы боитесь давать грудь? Чем боитесь ее заразить? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Лама-мама подскажите , пожалуйста. Дочке 9 мес. с рождения спим вместе. Ну сегодня всю грудь обгрызла, оба соска. Каждые 15 мин. не могу. Памперс два раза за ночь меняю, полный. днем ест уже все , на ночь каши из ложки даю. Сыта она, я не сомневаюсь, чисто меня как соску использует. Соску не сосет, а из бутылки немного может попить днем. Я бы 2-3 раза за ночь согласно кормить, но та-ак. Днем спит хорошо, два раза по 2ч. Ну что делать, жестко отучать спать со мной. В кроватке своей укачивать или терпеть до года?. Когда более менее зубы вылезут. Подскажите, пожалуйста. Буду ждать.
|
|
|
ответ для Васса на сообщение "Лама-мама подскажите , пожалуйста...."
|
|
Banned
|
моя дочь сосала грудь ВСЮ НОЧЬ. месяца 2. потом моё терпение кончилось....тем более из-за этого плохо днём ела...поэтому грудь ночью перестала давать!(посепенно конечно) вначале укачивала..сейчас сама засыпает. всё без истерик и тому подобное.
сейчас может проспать всю ночь!!! |
|
|
ответ для Лама-мама на сообщение "Простите, из Вашего поста я не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
у меня грипп, я думаю. у дочи тоже. поздно отвечаю у дочи всю ночь была 40 ьемпиратура((ГРУДЬ ДАЛА НА НОЧЬ а ребёнок ничем не отравился. а грудь боюсь давать,чтоб она не заразилась...от меня. но позхдно уже(( |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Olga (m) грудь давать обязательно! вы же заразили уже ребенка - это по-любому произошло раньше, чем вы у себя заметили симптомы. Теперь ваш организм борется с болезнью и у вас вырабатываеются антитела, которые вы передаете ребенку. Кормить надо и не только на ночь.
|
|
|
|
|
бабушка пчела
|
Совершенно верно. Материнское молоко содержит антитела к той, болезни, которой болеет мама и малыш получает возможность противостоять болезни. Если грудь не давать, то заболевание тянется значительно тяжелее и чревато осложнениями. Посмотрите в моей подписи ссылка на библиотеку по ГВ и почитайте статьи про болезни и кормления.
|
|
|
ответ для Васса на сообщение "Лама-мама подскажите , пожалуйста...."
|
|
|
бабушка пчела
|
Цитата:
|
|