Всё, что вы хотели знать о ГВ, но боялись спросить... - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года > Полезная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 19:20     #1501
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

подскажите..меня темпиратурит...ребёнку 11..грудь только на ночь даю. может нельзя грудб давать??...боюсь её заразить((((((((ведь она только-только оправилась..а сейчас у неё 37,3((

и ещё..месячнык пришли совсем недавно...и после них началась смолочница..какиее свечи можно повставлять на ГВ???
Старый 27-02-2007, 00:35     #1502
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Runya-Mam Посмотреть сообщение
Педприкорм не хочу, хочу, чтобы был нормальный завтрак с кашей, обед с супом и овощами, мясо и т.п. в нормальных количествах. До НГ ел, но маленькими порциями, а сейчас опять откат какой-то.
В общем, такая ситуация.
Так как раз на педприкорме вы и получите и завтрак с кашей, и обед с супом, и ужин с чемто еще. С тем, что вы сами едите. И не сразу. Моя в 2 года именно так и ест.

А про отлучки, НАДО обязательно, любыми доступными способами их организовывать. У нас бабушки не сидят, я с мужем оставляла и оставляю. Постепенно увеличивая время отлучек. Я считаю, что у меня тоже отлучек недостаточно, но регулярно 2-3 раза в неделю обязательно сейчас.
Ищите возможность.
Удачи!
Старый 27-02-2007, 01:44     #1503
Лама-мама
бабушка пчела

Профиль Лама-мама

Лама-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
у меня дочка иногда, посл етого как попосет грудь где-то минут 20-30 начинает плакать и грудь выплевывать, хотя молоко там есть. даешь другую грудь- сразу замолкает и засыпает. может ей водички не хватает?
просто течет медленно, вот она и недовольна. Такие "непонятки" под грудью часто в этом возрасте встречаются. Попробуйте технику "сжатия груди"
Старый 27-02-2007, 01:45     #1504
Лама-мама
бабушка пчела

Профиль Лама-мама

Лама-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
подскажите..меня темпиратурит...ребёнку 11..грудь только на ночь даю. может нельзя грудб давать??...боюсь её заразить((((((((ведь она только-только оправилась..а сейчас у неё 37,3((

и ещё..месячнык пришли совсем недавно...и после них началась смолочница..какиее свечи можно повставлять на ГВ???
Простите, из Вашего поста я не поняла:
1. Чем Вы заболели?
2. Чем отравился ребенок?
3. Почему Вы боитесь давать грудь? Чем боитесь ее заразить?
Старый 27-02-2007, 12:29     #1505
Васса
Участник

Васса отсутствует

Лама-мама подскажите , пожалуйста. Дочке 9 мес. с рождения спим вместе. Ну сегодня всю грудь обгрызла, оба соска. Каждые 15 мин. не могу. Памперс два раза за ночь меняю, полный. днем ест уже все , на ночь каши из ложки даю. Сыта она, я не сомневаюсь, чисто меня как соску использует. Соску не сосет, а из бутылки немного может попить днем. Я бы 2-3 раза за ночь согласно кормить, но та-ак. Днем спит хорошо, два раза по 2ч. Ну что делать, жестко отучать спать со мной. В кроватке своей укачивать или терпеть до года?. Когда более менее зубы вылезут. Подскажите, пожалуйста. Буду ждать.
Старый 27-02-2007, 12:33     #1506
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

моя дочь сосала грудь ВСЮ НОЧЬ. месяца 2. потом моё терпение кончилось....тем более из-за этого плохо днём ела...поэтому грудь ночью перестала давать!(посепенно конечно) вначале укачивала..сейчас сама засыпает. всё без истерик и тому подобное.
сейчас может проспать всю ночь!!!
Старый 27-02-2007, 12:34     #1507
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лама-мама Посмотреть сообщение
Простите, из Вашего поста я не поняла:
1. Чем Вы заболели?
2. Чем отравился ребенок?
3. Почему Вы боитесь давать грудь? Чем боитесь ее заразить?

у меня грипп, я думаю. у дочи тоже. поздно отвечаю у дочи всю ночь была 40 ьемпиратура((ГРУДЬ ДАЛА НА НОЧЬ
а ребёнок ничем не отравился.
а грудь боюсь давать,чтоб она не заразилась...от меня.
но позхдно уже((
Старый 27-02-2007, 13:56     #1508
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Olga (m) грудь давать обязательно! вы же заразили уже ребенка - это по-любому произошло раньше, чем вы у себя заметили симптомы. Теперь ваш организм борется с болезнью и у вас вырабатываеются антитела, которые вы передаете ребенку. Кормить надо и не только на ночь.
Старый 27-02-2007, 15:22     #1509
Лама-мама
бабушка пчела

Профиль Лама-мама

Лама-мама отсутствует

Совершенно верно. Материнское молоко содержит антитела к той, болезни, которой болеет мама и малыш получает возможность противостоять болезни. Если грудь не давать, то заболевание тянется значительно тяжелее и чревато осложнениями. Посмотрите в моей подписи ссылка на библиотеку по ГВ и почитайте статьи про болезни и кормления.
Старый 27-02-2007, 15:33     #1510
Лама-мама
бабушка пчела

Профиль Лама-мама

Лама-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васса Посмотреть сообщение
Лама-мама подскажите , пожалуйста. Дочке 9 мес. с рождения спим вместе. Ну сегодня всю грудь обгрызла, оба соска. Каждые 15 мин. не могу. Памперс два раза за ночь меняю, полный. днем ест уже все , на ночь каши из ложки даю. Сыта она, я не сомневаюсь, чисто меня как соску использует. Соску не сосет, а из бутылки немного может попить днем. Я бы 2-3 раза за ночь согласно кормить, но та-ак. Днем спит хорошо, два раза по 2ч. Ну что делать, жестко отучать спать со мной. В кроватке своей укачивать или терпеть до года?. Когда более менее зубы вылезут. Подскажите, пожалуйста. Буду ждать.
Поясните пожалуйста, только сегодня наблюдалось такое поведение? Или оно уже продолжается некоторое время? Если да, то сколько?