*** С сосулек капельки летят - весна пришла для Сентябрят (2005)!!!*** - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 16:08     #1501
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня в садике в честь первого апреля были приглашены клоуны, а на дверях в группу было вывешено расписание на сегодня, согласно которому с 9 до 10 утра в группе был санитарный час, с 10 до 12 сбор детей, потом опять что-то типа проветривания. Я не поняла, что это шутка, дверь была закрыта, пришлось звонить Спросила про расписание, а воспитатель поздравила меня с первым апреля! Вот так вот в нашем саду разыгрывают родителей
А у нас массажистка не пришла.... я решила что жто шутка и ей позвонила.... оказалось нЕ ШУТКА, она действительно ВСЕХ предупредила что 1 апердля раблотать НЕ БУДЕТ

А в детях до года мама вывесила фото детя с татуировкой....
Старый 01-04-2008, 16:11     #1502
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
у нас есть в семье первоапрельская шутка, зовут Даня, сегодня ему исполнилось 10 лет.
Нашей первоапрельской шутке тоже скро 3 мес... Первого апреля мы пошутили-пошутили... не получилось, решили 1 мая повторить!
Старый 01-04-2008, 16:34     #1503
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ира твой ТЕСТ показал что я Бельгийка а русской крови во мне 0% я конечно имею представление гДЕ находится Бельгия и даже ела там вафли.... но мне тогда было тока 10 лет

ЗЫ: Видимо Русских там опознают по вопросу остановки на красный свет, плохим зубам и любвиобильности к выпивке...
Старый 01-04-2008, 17:03     #1504
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Вы какой купили?
А я как-то не понимаю квадроциклов Хотя вот вам, Лиз, удобно, за городом во дворе, если двор большой. А так, когда у нас по улицам на них ездят, у меня это вызывает недоумение, они такие большие, шумят, гудят, по асфальту тарахтят. При этом, у нас на центральной площади ежедневный их прокат, 30 рублей было в том году, и рядом тоже совсем городок аттракционов, где их много тоже прокатных.
мы купили примерно за 3 тысячи в Метро. бельгийский или немецкий, точно не помню. я в прошлом году ссылку давала. отличный велик- неубиваемые удобные колеса, нормальный руль. педали хоть и на переднем колесе- проблемы их крутить нет особой, ребенок под горку хорошо катался.

а квадроцикл в городе я ни разу не видела. мы Перего хотим, у нашей соседки розовый был, так Егора просто оттащить не могли
Старый 01-04-2008, 17:04     #1505
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня в садике в честь первого апреля были приглашены клоуны, а на дверях в группу было вывешено расписание на сегодня, согласно которому с 9 до 10 утра в группе был санитарный час, с 10 до 12 сбор детей, потом опять что-то типа проветривания. Я не поняла, что это шутка, дверь была закрыта, пришлось звонить Спросила про расписание, а воспитатель поздравила меня с первым апреля! Вот так вот в нашем саду разыгрывают родителей
я бы тоже не поняла и скандал устроила, или домой бы пошла. меня вообще легко развести
Старый 01-04-2008, 17:05     #1506
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

мне сказали, что я ирландец на 63% и на 50% русская
Старый 01-04-2008, 17:11     #1507
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тутта мен очень понравилась идея с самокатом трехколесным а велик у нас пока тот е трехколесный с ручкой ЛЕВА из магазина ДЕТИ... на 4 колеса думаб нам рановато еще, хотя тоже читала что он намного полезнее!!!
Старый 01-04-2008, 17:22     #1508
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А в детях до года мама вывесила фото детя с татуировкой....
Что-то я не нашла.
А вот тут посмеялась от души.
Старый 01-04-2008, 18:03     #1509
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Киске -Милиске:

маленькая сладенькая ириска шоколадинка шкодинка курносинка бусинка смородика глазки приоткрыла губочки сложила сладко потянулась к мамочке прильнула...
Старый 01-04-2008, 20:02     #1510
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Мы со Степкой завтра собрались на выставку все же, я про много раз упомянутую "Взаправду понарошку" правда, сначала решили идти в первой половине дня, но оказалось, что она с 12ти часов. Тоды пойдем во второй, т.к. Степка спит с 12ти до 15.