!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 00:42     #1501
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девы подержите кулачки ПЛИЗ моему деду в 9 вечера будут экстренную операцию делать по удалению тромба - вопрос об ампутации стоит и о жизне...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 00:49
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Сара-Барабу, Рина, Chilli - на фотки смотрю такие все здоровские, малыши таки все хорошенькие, слов нет, такие зайчики нежные!!!
Старый 19-02-2008, 00:52     #1503
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
А Зоя у Оли да, всех пацпнов перегнала по набору роста и веса мы дай бог половину от этого бы набрали ...
А мы набрали относительно рождения 700гр, а относительно выписки 1000гр, а с росто вообщех смех - родились 56 см, а через меся 55 см стали
Старый 19-02-2008, 01:09     #1504
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
насколько знаю, у нее был диабет от рождения.
в январе стало плохо, попала в больницу. в реанимации несколько недель. переливания крови, операции....
не спасли
Сочувствую. Держитесь!

Цитата:
Кулачки еще нужны... операция пока идет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Я вот тоже пытаюсь привыкнуть...у меня получается, что попку хорошо слинг поддерживает и рука с этой стороны свободна, а вот головку мне приходится всё-таки поддерживать рукой и соответственно одна рука всё-таки занята - это значит, что я что-то делаю не так?
Попробуй слинг пониже и дочку поглубже клади. Головка должна быть чуть на бортике, не вываливаться.
Старый 19-02-2008, 01:12     #1505
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
А мы набрали относительно рождения 700гр, а относительно выписки 1000гр, а с росто вообщех смех - родились 56 см, а через меся 55 см стали
ну вообще!
А кто знает, как малышей правильно измерять (рост)? ноги вытягивать?

Ко мне с утра ортопед приедет, уже боюсь... У нас складочки не симметричные
Старый 19-02-2008, 01:16
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Проверить правильность положения ребенка в слинге: в слинге взять на руки, как будто он и не в слинге, если положение ребенка и уровень на котором он находится не меняется, то все ОК. Т.е. в слинге ребенок должен быть в том же положении, что и на руках у вас.
Фиговый из меня писатель
Старый 19-02-2008, 01:58     #1507
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
О, это как это так?

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Юличка, без паники! Только вчера на ЛВ вычитала, что это зачастую нормально. Так что нет повода для беспокойств
Старый 19-02-2008, 06:58     #1508
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ну вообще!
А кто знает, как малышей правильно измерять (рост)? ноги вытягивать?

если хочешь сама измерить... у самой, почему-то всегда больше получается)) сто раз с подружками замеряи-всегда так))))))))

на ровную поверхность- стол, например, выложи ребенка,головкой малыша надо упереть во что-то-в стену(к примеру).. ножки вытнуть-выпрямить. и отмерить-книгой или доско какой-то- с упором.. и потом смотреть рост)..
Старый 19-02-2008, 07:14     #1509
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:

А вы в бассейн уже с Зоей ходите или только с Евой? Вообще со скольки можно в бассейн водить, я читала вроде чуть ли не с рождения? А если в пол года впервые пойти - не поздно?

Я вот тоже пытаюсь привыкнуть...у меня получается, что попку хорошо слинг поддерживает и рука с этой стороны свободна, а вот головку мне приходится всё-таки поддерживать рукой и соответственно одна рука всё-таки занята - это значит, что я что-то делаю не так?
Привет! В бассейн собиралась с Зоей - там малышковый бассейн - запись до 3ёх месяцев(пока рефлексы ещё есть у ребёночка) Вот сегодня не получилось - пойдём через недельку.

Слинг у меня тоже раз на раз не приходится - то удачно получается и головку не придерживаю, а то как т не удобно - тогда придерживаю. Думаю дело приычки и опыта... Научимся

ЗЫ Девушки, у меня с руками караул - пятна -жуть Уже стадия сухости прошла - теперь эти пятна мокнуть начинают(экзема, млин) Уже ничего не помогает, а с водой вожусь(в мега-минимальных количествах)-сразу хуже становится
Старый 19-02-2008, 08:48     #1510
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девушки, доброе утро, вопросик: у кого у ляликов высыпания на личике, чем умываетесь? А то от жидкого мыла у нас еще больше кожица сохнет.