| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Вот такой топик:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
что выросло, то выросло
|
С опозданием поздравляем Артёма и его маму Юшу с десяточкой!!!
![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() :flower : |
|
|
|
|
Ветеран
|
немножко позитива:
любимым мамам посвящаеться... 1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались попереубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» |
|
|
ответ для марина86 на сообщение "немножко позитива:
любимым мамам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю, что перед садиком уже будем делатьневеста симпамулька , такая взрослая!присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() та же пестня, пережить бы следующую недельку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, подскажите пожалуйста где можно кроме ашана купит дешевые штаны дома ребенку писюкать? сегодня были в бананамама, ужасти что творится народу куча, ничего нет, одежда вся дорогая (колготки детю купила за 130 р.) в ЗМ тоже ничего нет. а мы из всех штанишек домашних выросли ![]() |
||
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "С опозданием поздравляем Артёма и его..."
|
|
|
Участник
|
Приветы!
Всех с маленькими праздничками! Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел. Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету. Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость. Все верно ![]() Цитата:
![]() А кто как квартиру украшает? У меня вот депрессия: раньше всегда покупали живую елку до потолка, а из-за маленького диверсанта пришлось ограничиться елочной гирляндой и прочими недоступными зловредным ручонкам висюльками ! |
|
|
|
ответ для styx на сообщение "Приветы!
Всех с маленькими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я пока никак не украшаю, все игрушки и гирлянды в кладовке, а туда дверь открыть страшно, все никак не могу разобрать. елку живую хочу , но с моим сыном она простоит до тех пор пока он до нее не доберется |
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "вам наши..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Стикс, пусть Демка скорей поправляется! @@@@@@@@@!!!! Девочки, спасибо за комплементы Никульке ![]() Вообще у меня тоже нет никакого НГ настроения, какой-то моральный упадок. Но елку купили (хотя я из-за малявки не хотела), но папа сказал, что без елки праздник не праздник и вчера приобрел нам небольшое деревце Завтра католическое Рождество, которое мы тоже отмечаем, так что елочка уже стоит наряженная![]() |
|
|
|
Всех с маленькими..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!!! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Меня тут Дуня напугала. Прыгала, прыгала в кроватке, потом, я даже не поняла как, подпрыгнула и повисла на кровати, как на турнике,
вобщем если бы я не успела подскочить, полетела бы головой вниз . В кроватке больше не оставляю. Будьте осторожны!![]() |
|
|
Всех с маленькими..."
|
|
Ветеран
|
Ника - КРАСАВИЦА, лапатуля!
![]() [ quote=styx;9330214]Приветы! Всех с маленькими праздничками! Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел. Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету. Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость. А кто как квартиру украшает? У меня вот депрессия: раньше всегда покупали живую елку до потолка, а из-за маленького диверсанта пришлось ограничиться елочной гирляндой и прочими недоступными зловредным ручонкам висюльками ![/quote]Поправляйтесь скорее держим кулачки за вас@@@@@@@ Мы еще не украшали комнату, игрушки с мишурой достала до елки не дотянуться высоко висит, украшательством займемся наверно 30 когда у мужа будет выходной. Вот фото моей Дашули |