Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Про прошлый не знаю, его пропуститли. А..."
|
Нежная Душа
![]() |
|
![]() |
ответ для мамаТролля на сообщение "*SKAZKA*, а Вы случайно не в пятом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И не надо слушать тутошнюю болтовню. ![]() Поговорите с нормальным педиатром, он вам все скажет. У нас свой доктор личный с рождения. И положа руку на сердце даже она знаю Марусю с первых дней при таком раскладе не может сказать что мы не заразились. Там слишком маленькая территория. А ветрянка ЛЕТУЧАЯ зараза, сидение в номере от нее не застраховывает. Для нее не нужно наличие закрытых коридоров. Любой врач это подтвердит. А мнение НЕ врачей я бы не слушала. Но т.к. вы еще не были там на момент присутствия переносчика вируса, вам и бояться нечего. Езжайте и отдыхайте. Источник болезни оттуда свалил. Но! Сами видили, их неск. раз, так что они обитают, если не в На морской, то где то поблизости. Но на день вашего прибытия они для вас уже не будут опасны. Это нам надо дни считать, что мы и делаем, собственно. |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Мы были в 4-ом соседнем номере. Ребята..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я говорю тоже со слов нашего врача и ты прекрасно это знаешь. Девы, слушайте болтовню Тани ![]() Не едьте в Анапу и на море вообще! Там ветрянка на каждом шагу ![]() |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Мы были в 4-ом соседнем номере. Ребята..."
|
Небожитель
![]() |
Кстати, Таня, вы сидите в номере?
Вы ведь контактные по ветрянке!!! УЖЕ и вплоть до 21-го дня... Тося, вы теперь соседка Тани по гостинице, да? ![]() Вам теперь следует устроить скандал хозяину вашей гостиницы, что заселил контактного ребенка по ветрянке... ![]() А что, все логично! Раз такой разговор идет. |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
Хранитель
![]() |
Таня, к сожалению, при таком раскладе, теперь опасны обитатели этой гостиницы, тк они могли заразиться и еще не знают об этом, а также и Вы сами, вирус становится заразным за 2 суток ДО высыпаний, те человек еще не знает, что он болен, а уже заражает окружающих
![]() Я, все-таки, принадлежу к выше высказывающимся, считаю, что от всего не убережешься, но зная об этом, туба бы не поехала конечно. |
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Таня, ну что за бред ты несешь?
Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "Тогда мы говорим о разных:)
А ГДЕ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Кстати, Таня, вы сидите в номере?
Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() и контакта у нас с ними не было. а если уж ты такая информированная, то наверное знала бы, что заразен ребенок становится за ДВОЕ суток до высыпания. И кстати. МЕСТ тут полно. На ВП свет клином не сошелся. Так что девочки не бойтесь что здесь все и битком и расписано по часам. И расценки у ВП далеко не самые дешевые. За эти деньги можно найти и поприличнее места. Вот... |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Тося уже дома... неосведомленная ты..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
Элита
![]() |
Девочки,а кто ездит в Анапу поездом в купе,там дают борта(вроде так называются),чтобы с полки не упасть?
|