Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 13:40
ответ для liza akishina на сообщение "Еще не записывалась, т.к...."
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Тел. МГЦ 333-09-90.
А МГЦ это вообще что и где?
Старый 29-11-2007, 13:55
ответ для Astrobera на сообщение "А МГЦ это вообще что и где?"
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Девочки, у которых разница между детьми получается 2 годика, скажите, вы так и планировали такую разницу? Как таскать на себе ребенка больше 10 кг беременной? А потом как гулять с ними обоими и вообще управляться? Вы старшего в садик отправите или будете вместе тусить? У вас будут помощники? Помогите, меня запугали!)
Мы вообще-то планировали разницу 4-5 лет, но вот получается чуть меньше 2х.
Таскать тяжело. Я без необходимости не поднимаю. Но все равно приходится, особенно на прогулке, а в зимнем комбезе Надя наверное больше 11 весит . Чуть больше поношу - болит живот , отлеживаюсь во время ребенкиного сна.
Как гулять -я видела мамочек с погодками - маленький в коляске спит, а старший пешком, гуляют на площадке.
Я бы хотела в ясли отдать, но не знаю, возьмут ли, это такая проблема теперь .
Помощников не ожидается. Свекровь приезжает 4 раза в месяц на полдня, мама в выходные помогает (ну в какой-то один выходной). Все работают .
А чего запугивать-то , дело уже сделано . Как говорится - глаза боятся, а руки делают.
Старый 29-11-2007, 14:14
ответ для liza akishina на сообщение "Еще не записывалась, т.к...."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Еще не записывалась, т.к. действительно, запись за неделю. Вот, думаю, на середину декабря записаться.
Тел. МГЦ 333-09-90.
Спасибо. У меня 12 нед. будет в начале января, как раз в праздники. Хочу узнать как они работают.
Старый 29-11-2007, 14:21     #1504
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Девочки, у которых разница между детьми получается 2 годика, скажите, вы так и планировали такую разницу? Как таскать на себе ребенка больше 10 кг беременной? А потом как гулять с ними обоими и вообще управляться? Вы старшего в садик отправите или будете вместе тусить? У вас будут помощники? Помогите, меня запугали!)
Мы планировали разницу 2 года. Пока мне не оч. тяжело, т.к. я работаю, а сребенком муж, мама и няня. Таскать стараюсь меньше, а если проситься, то говорю чтобы муж подержал. Она у меня достаточно крупная почти 12 кг. С сентября записала ее в ясли, посмотрим, как она отреагирует. В любом случае в 2 года уже достаточно самостоятельный ребенок, погодки гораздо сложней. Я уверена в собственных силах, и стараюсь даже не думать о труднастях, главное - это огромное счастье и любовь, которые они нам дарят.
Живем мы тоже отдельно от родителей и особой помощи ждать не приходится, все работают.
Старый 29-11-2007, 14:25     #1505
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Еще не записывалась, т.к. действительно, запись за неделю. Вот, думаю, на середину декабря записаться.
Тел. МГЦ 333-09-90.
Ну надо же.... вчера днем лазила по инету, искала тел. МГЦ.... И вот он тут

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Ничего себе! Стоит ли первое УЗИ так дорого делать?
Я думаю как раз первое УЗИ и стоит делать так дорого!
Ну второе тоже важное. А третье можно в месте попроще сделать.
Старый 29-11-2007, 14:39     #1506
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Девченки, кто-нибудь знает, можно во время Б мед с орехами в смеси есть? Это ничего не провоцирует, к примеру как шоколад и т.п. У меня внезапно возникают разные пищевые желания, вот недавно захотелось немецких свинных сосисок. Пришлось мужу искать.

А как вы спите? На спине или боку? Я очень люблю спать на животе, но теперь морально не могу себе этого позволить.
Старый 29-11-2007, 14:39     #1507
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
У нас получается разница 1 год и 9 месяцев. Конечно, мы не планировали. Мы просто не предохранялись . Я в августе начала пить Мерсилон, но он чего-то в этот раз не пошел у меня.... пить прекратила. Почему-то я решила, что месяца 3-4 точно не забеременею (на прошлые Б. почти по полгода ушло). Ан нет... забеременела во втором цикле
Как таскать ребенка?.... так и таскать! Выбора-то нет. Стараться по минимуму его поднимать.
Как гулять с обоими - не знаю. Для меня это пока нерешаемый вопрос... Ближе к лету будет понятнее (надеюсь). Может старшему вообще уже коляска не понадобится (в чем я сильно сомневаюсь, конечно).
В садик ни за что не отправлю. У нас в октябрятском топике, детки, у которых старшие братья и сестры ходили в садик, переболели всякой гадостью уже в 3-4-5 месяцев. А в таком возрасте детки еще тяжело все это переносят (ветрянку, например).
Насчет помощников не знаю пока. Вроде свекровь обещала к нам приехать, но это не точно.

А вообще все вопросы решаемы. У меня у подружки разница между детьми меньше года. Старший такой же как и мой (на три дня младше). И ничего! Она справляется практически без помощников.
Старый 29-11-2007, 14:45     #1508
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девченки, кто-нибудь знает, можно во время Б мед с орехами в смеси есть? Это ничего не провоцирует, к примеру как шоколад и т.п. У меня внезапно возникают разные пищевые желания, вот недавно захотелось немецких свинных сосисок. Пришлось мужу искать.

А как вы спите? На спине или боку? Я очень люблю спать на животе, но теперь морально не могу себе этого позволить.
Странные вопросы от женщины, которая ждет третьего ребенка
Я для себя решила, что во время Б. буду есть все, что хочу, т.к. потом еще СТОЛЬКО ограничений будет У меня шоколад ничего не провоцирует... мед с орехами тоже. Знаю, что миндаль хорошо - в нем кальция много!

А сплю я как придется. На спине не очень нравится... живот как-то потягивать начинает...
А на животе, говорят, можно чуть ли не до 4-го месяца спать.
Старый 29-11-2007, 14:49     #1509
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение

Девочки, вы будете смеяться, но меня стало мутить.... по вечерам!!!!!!!!!!!!!! У всех нормальных людей токсикоз с утра, а у меня - что то непонятное... хожу, все время чего-нить хочется, то одно съем, то другое.. и начинает мутить... чем больше мутит, тем больше чего-то хочется, а чем больше съедаешь, тем больше мутит... Может, это и не токсикоз вовсе? Непонятно
У меня точно также! С утра все замечательно, а к вечеру начинается..... И в прошлую Б. также было.
Но в этом есть свои плюсы. Мне врач моя говорила еще в прошлую Б.: раз есть токсикоз, значит Б. точно развивается
Старый 29-11-2007, 14:56     #1510
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, извините, у меня примета - я до 3х дней новорожденных котят не фотографирую. Поэтому могу выложить несколько фотографий тех, которым 3 месяца сейчас (фотки могу выложить от возраста в неделю и до сих дней).
Занимаюсь я ориентальной короткошерстной породой. Так что если кто интересуется - милости просим =)
Выкладываю фотки. Внимание =- фоток много, если слишком много - уберу и заменю ссылками, только скажите =)
Какая прелесть
Н-да.... хорошие у вас тренировки.... а чем они так отравились?