| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Еще не записывалась, т.к...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "А МГЦ это вообще что и где?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Таскать тяжело. Я без необходимости не поднимаю. Но все равно приходится, особенно на прогулке, а в зимнем комбезе Надя наверное больше 11 весит . Чуть больше поношу - болит живот , отлеживаюсь во время ребенкиного сна.Как гулять -я видела мамочек с погодками - маленький в коляске спит, а старший пешком, гуляют на площадке. Я бы хотела в ясли отдать, но не знаю, возьмут ли, это такая проблема теперь .Помощников не ожидается. Свекровь приезжает 4 раза в месяц на полдня, мама в выходные помогает (ну в какой-то один выходной). Все работают .А чего запугивать-то , дело уже сделано . Как говорится - глаза боятся, а руки делают. |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Еще не записывалась, т.к...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для - Katrin - на сообщение "Девочки, у которых разница между детьми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Живем мы тоже отдельно от родителей и особой помощи ждать не приходится, все работают. ![]() |
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Ничего себе! Стоит ли первое УЗИ так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я думаю как раз первое УЗИ и стоит делать так дорого! Ну второе тоже важное. А третье можно в месте попроще сделать. |
|
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "узи делала в ИнАЛ Меде уже 2 раза---был..."
|
|
Активный участник
|
Девченки, кто-нибудь знает, можно во время Б мед с орехами в смеси есть? Это ничего не провоцирует, к примеру как шоколад и т.п. У меня внезапно возникают разные пищевые желания, вот недавно захотелось немецких свинных сосисок. Пришлось мужу искать.
А как вы спите? На спине или боку? Я очень люблю спать на животе, но теперь морально не могу себе этого позволить. |
|
|
ответ для - Katrin - на сообщение "Девочки, у которых разница между детьми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я в августе начала пить Мерсилон, но он чего-то в этот раз не пошел у меня.... пить прекратила. Почему-то я решила, что месяца 3-4 точно не забеременею (на прошлые Б. почти по полгода ушло). Ан нет... забеременела во втором цикле ![]() Как таскать ребенка?.... так и таскать! Выбора-то нет. Стараться по минимуму его поднимать. Как гулять с обоими - не знаю. Для меня это пока нерешаемый вопрос... Ближе к лету будет понятнее (надеюсь). Может старшему вообще уже коляска не понадобится (в чем я сильно сомневаюсь, конечно). В садик ни за что не отправлю. У нас в октябрятском топике, детки, у которых старшие братья и сестры ходили в садик, переболели всякой гадостью уже в 3-4-5 месяцев. А в таком возрасте детки еще тяжело все это переносят (ветрянку, например). Насчет помощников не знаю пока. Вроде свекровь обещала к нам приехать, но это не точно. А вообще все вопросы решаемы. У меня у подружки разница между детьми меньше года. Старший такой же как и мой (на три дня младше). И ничего! Она справляется практически без помощников. |
|
|
|
ответ для Амстер на сообщение "Девченки, кто-нибудь знает, можно во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я для себя решила, что во время Б. буду есть все, что хочу, т.к. потом еще СТОЛЬКО ограничений будет У меня шоколад ничего не провоцирует... мед с орехами тоже. Знаю, что миндаль хорошо - в нем кальция много!А сплю я как придется. На спине не очень нравится... живот как-то потягивать начинает... А на животе, говорят, можно чуть ли не до 4-го месяца спать. |
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "polina003 Приветствуем!!!
ТАгиракакой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И в прошлую Б. также было.Но в этом есть свои плюсы. Мне врач моя говорила еще в прошлую Б.: раз есть токсикоз, значит Б. точно развивается |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, извините, у меня примета - я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Н-да.... хорошие у вас тренировки.... а чем они так отравились? |
|