Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:49     #1501
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Может у вас только цвет фиолетовый,а все остальное в норме.Ведь ЧСС ,дыхание,тонус,рефлексы тоже важны.А цвет такой экзотический как раз таки и от гипоксии.Да и вообще гипоксия у кажлого первого.Просто представьте,что вы совершаете тяжёлую работу сидя в бутылке с очень узким горлышком.,пытаясь при этом вылезти.Ну как?

У мнея вообще умора была в роддоме.Мне делали перинеотомию(из-за зрения,чтоб сократить потужной период).Потом зашивали под общим наркозом(т.к. рожала платно).После наркоза я просыпаюсь и спрашиваю сколько по Апгар и не услышив ответа отрубаюсь.И так несколько раз.Муж говорит ты врача доканала один и тот же вопрос спрашивать.А я вот этого не помню.Хороший мне наркозец сделали.
Свет, а что, только платникам разарез зашивают под общим наркозом? Просто мне зашивали под общим, а точнее, меня спросили, под каким я хочу (бесплатно). А потом я не раз слышала, что в моем РД, да и не только в моем, зашивали чуть ли не на живую, ну максимум под местным наркозом, который нифига не помогает. К чему тогда такая щедрость в мой адрес?
Старый 18-06-2008, 17:54     #1502
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А наша кроватка тоже с начинкой обошлась в 7 тыс(3 тыс сама кровать,1 матрас,3 начинка).
На улице сильный ветер.Мы долго думалиидти или нет.Решили побыстрому сбегать в магаз.Обратно бегом бежали-дождь пошел.
А на счёт приучения к горшку боюсь огорчить.Та часть мозга,которая ответственна за это дело окончательно созревает только 1,5 годам. Даже если высаживать с рождения (хотя детей нельзя даже присаживать раньше 6 мес) можно приучить,но это не будет осознанным навыком,а всего лишь неосознанным рефлексом.На соприкосновение с горшком ребёнок будет выдавать желаемый маме материал.У нас так было.В мес 8-9 всё получалось.Потом Настя стала игнорировать горшоки позднее в крики,как только пытаешься усадить.
На сегодняшний момент мы конечно просимся,но не на горшок,а в ванну и писаем туда.На улице не просится и по большому мы делаем только в памперс на улице.То ли она чувствует .что памперс и не просится.Будет тепло и на улицу будем ходить в трусах.
Света, извини за глупый вопрос.. а присаживать - это как? Просто я не всегда вертикально или горизонтально держу Богдана, например, если нести вертикально спиной ко мне, то он нагибается вперед и как бы сидит, я конечно же пресекаю это, или когда я сижу, и он ко мне спиной, то держу его не горизонтально и не вертикально, а под углом. И вообще, я почему-то нигде не нашла инфы,как держать малыша до 6 мес.
Старый 18-06-2008, 17:54     #1503
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Может у вас только цвет фиолетовый,а все остальное в норме.Ведь ЧСС ,дыхание,тонус,рефлексы тоже важны.А цвет такой экзотический как раз таки и от гипоксии.Да и вообще гипоксия у кажлого первого.Просто представьте,что вы совершаете тяжёлую работу сидя в бутылке с очень узким горлышком.,пытаясь при этом вылезти.Ну как?

У мнея вообще умора была в роддоме.Мне делали перинеотомию(из-за зрения,чтоб сократить потужной период).Потом зашивали под общим наркозом(т.к. рожала платно).После наркоза я просыпаюсь и спрашиваю сколько по Апгар и не услышив ответа отрубаюсь.И так несколько раз.Муж говорит ты врача доканала один и тот же вопрос спрашивать.А я вот этого не помню.Хороший мне наркозец сделали.
ну видимо так и есть, иначе бы нам сказали на что обратить внимание, и вообще в палате мы были чуть ли не самыми здоровыми, а что же тогда другие малыши?
Старый 18-06-2008, 17:58     #1504
marunka
Элита

marunka отсутствует

Привет девочки! господи сколько мы будем роддом вспоминать еще!?Это мы все проспали! легли мы не поверите 15-30 и моя королевична до сих пор спит!надо будить девочку, а то как же ночь!
Мы тоже хотим посмотреть кроватку Богданчика, Оля скинь пожалуйста ссылкой контакт и мы помотрим!
Старый 18-06-2008, 18:19     #1505
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Свет, а что, только платникам разарез зашивают под общим наркозом? Просто мне зашивали под общим, а точнее, меня спросили, под каким я хочу (бесплатно). А потом я не раз слышала, что в моем РД, да и не только в моем, зашивали чуть ли не на живую, ну максимум под местным наркозом, который нифига не помогает. К чему тогда такая щедрость в мой адрес?
На тот момент,когда я рожала в 16 роддоме только те,кто платно рожал под общим штопали.А за бесплатно так и было как ты пишешь на живую.Уже прошло 2 года и роддома разные-может что и изменилось.Может всё же эти родовые сертификаты действуют положительно.
Старый 18-06-2008, 18:23     #1506
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Света, извини за глупый вопрос.. а присаживать - это как? Просто я не всегда вертикально или горизонтально держу Богдана, например, если нести вертикально спиной ко мне, то он нагибается вперед и как бы сидит, я конечно же пресекаю это, или когда я сижу, и он ко мне спиной, то держу его не горизонтально и не вертикально, а под углом. И вообще, я почему-то нигде не нашла инфы,как держать малыша до 6 мес.
Присаживание-почти тоже что и сидеть.Просто угол наклона спинки не прямой .Полусидя .Да и просто в игре ребёнок пытается за пальцы ухватить и подтянуться что бы сесть.Вообще это не рекомендуется.Нагрузка на неокрепший позвоночник и таз(особенно у девочек).
Старый 18-06-2008, 18:34     #1507
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
На тот момент,когда я рожала в 16 роддоме только те,кто платно рожал под общим штопали.А за бесплатно так и было как ты пишешь на живую.Уже прошло 2 года и роддома разные-может что и изменилось.Может всё же эти родовые сертификаты действуют положительно.
Наверное это ещё и от каждого отдельно взятого РД зависит. Меня в десятке штопали, как вы пишете, наживую. ПОчему-то мне кажется, что там и сейчас не запариваются. Мне вкололи новокаин и сразу шить. А подействовал он только на последнем шве. А врач мне говорила "Это тебе кажется".
Девчата, мы можем пережить очень многое, сложные роды у многих из нас это доказывают. Главное, чтобы детки здоровые были.
Старый 18-06-2008, 18:40     #1508
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
На улице не просится и по большому мы делаем только в памперс на улице.То ли она чувствует .что памперс и не просится.
Приколистка у тебя Настя. Скоро говорить будет "Мама, пошли скорей на улицу, я какать хочу"
Старый 18-06-2008, 18:50     #1509
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Привет девочки! господи сколько мы будем роддом вспоминать еще!?Это мы все проспали! легли мы не поверите 15-30 и моя королевична до сих пор спит!надо будить девочку, а то как же ночь!
Мы тоже хотим посмотреть кроватку Богданчика, Оля скинь пожалуйста ссылкой контакт и мы помотрим!
Мариночка, вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=15653
Старый 18-06-2008, 21:16
ответ для Хорьконутая на сообщение "Мариночка, вот..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ага, прикольно! Очень кроватка понравилась! А мы покупали все отдельно, но нам наша кроватка тоже нравиться, мы купили маятник, и матрас покупали самый толстый и мягкий.