НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 15:47     #1501
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так в том то и дело,что лежит лифчик для беременнюшек совсем новый специально для ночи купленный,но я НЕ могу просто в нем спать,я вообще люблю свободненько,и до беременности вообще любила голенькая спать
ну тогда терпи... Будет сильно течь - воспользуйся одноразовыми пеленками (или многоразовыми, кстати...) их-то постирать проще, чем простыни.
Старый 07-08-2007, 15:48
ответ для arishok на сообщение "какая грудь?"
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
какая грудь?
слабая
Старый 07-08-2007, 15:48
ответ для Юльчета на сообщение "Нет, но это хороший знак."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
пошла я что ли уборку небольшую сделаю,скоро вернусь
О, и я делаю уборку, подметаю стружки, пылесосю, осталось пыль вытереть, пол помыть и обед приготовить. В общем, как в КВНовской шутке"Дорогой, я детей помыла, еду приготовила, квартиру убрала, в магазин сходила, с собакой погуляла,... Можно я не буду сегодня любимой женой?"

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки сходила к гематологу - все неплохо...Гемоглобин подняла с 94 до 100... =)))
Енто есть хорошо

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Говорят хороший РД, но вот по вот инфекции там есть. Вообщем как повезет, главное врача хорошего выбрать.
Полностью согласна. В первую очередь надо выбирать врача, а потом смотреть на место
Цитата:
да уж...спать становится совсем неудобно...
А я приспособилась. Ложишься на бочок, вернюю ногу сгибаеши и кладешь на подушку ( колено и ниже). С другой стороны тоже кладешь подушку. Только переворачиваться не удобно, через пузо никак, а через спину - тяжко
Цитата:
а я с начала лета сняла все кольца кроме обручалки..................такое чувство было что прям на пальцы давят давит хотя я и не отекаю
Старый 07-08-2007, 15:48     #1504
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ну тогда терпи... Будет сильно течь - воспользуйся одноразовыми пеленками (или многоразовыми, кстати...) их-то постирать проще, чем простыни.
терплю..........муж только ночью переодически пугается когда ночью пытается обнять..........а под рукой лужица
Старый 07-08-2007, 15:49     #1505
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А у меня не текло и в прошлый раз. Но молока хватало, даже сцеживала и замораживала да и кормила до года почти одним молоком. Вадик ни чего не ел кроме сиськи, а прикормы хуже не было. Да сейчас ест плохо, пока не скрутишь не накормишь. И теперь надеюсь будет молоко, только прикорм начну раньше может лучше будет.
Старый 07-08-2007, 15:49     #1506
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
так в том то и дело,что лежит лифчик для беременнюшек совсем новый специально для ночи купленный,но я НЕ могу просто в нем спать,я вообще люблю свободненько,и до беременности вообще любила голенькая спать
ай-ай, срочно отучаться... ну надо себе такое позволять
Старый 07-08-2007, 15:51     #1507
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Подушки...вот что я хотела купить в ИКЕЕ, рву когти туда в ближайшие дни...много-много подушек!!!
Старый 07-08-2007, 15:51     #1508
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
ай-ай, срочно отучаться... ну надо себе такое позволять
это почемуй-то??? голая беременная девушка это аморально???
Старый 07-08-2007, 15:52     #1509
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
я вообще то в курсе,но лично мне не помогают я все-равно подтекаю,а ночью я вообще без лифчика сплю и наутра просыпаюсь с мокрющей футболкой.
Через прокладку подтекает?Ого у меня сильно текло только первое время после родов - меняла каждый час прокладки. И спала в лифчике правда после родов. Но это так надоедает....

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Где ты видела панику? Я пофигистка. ну нет - и хрен с ним. Не в каменном веке живем, перебьемся. ну а настрою заранее - перестраиваться не надо будет. Я, как обычно, настраниваюсь на худшее - чтобы потом не разочаровываться. сказать "я же говорила" проще, чем ныть "ну вот, опять облом!".
Ой любимая фраза моих родителей -вот я же тебе говорил/аДо сих пор трясет от нее
Не , я с тобой по поводу настроя не согласна. Спокойно относиться это одно(а чего тут нервничать- это все равно не помогает). А заранее думать о том, что будет так- другое. Как бы мыслю оформить..Я вот тоже ставила себе рамки, ну чтоб не разочароваться если чего сильно и легче выйти из депресняка- рамки что вот до 12 нед. б подожду, не буду настриваться на лучшее, потом дальше , с моими траблами страшно было, тоже боязно на лучшее настриваться. а вот сейчас ломаю это дело .Ладно не буду об этом
Каждый по своему реагирует и свои методы псих. защиты использует
Старый 07-08-2007, 15:52     #1510
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
а я с начала лета сняла все кольца кроме обручалки..................такое чувство было что прям на пальцы давят давит хотя я и не отекаю
Мне кольца пришлось перестать носить прямо сразу с первых месяцев. Действительно, есть ощущение чего-то инородного на руке, что мешает.
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, и еще радость позвонила в Москву (плюнула на нашу кадровичку) и узнала - у нас страховка будет на роды и даже 10-й роддом добавили - пишите. кто что про него знает !!!!!!
Поздравляю! Вот бы всем страховку на работе оформляли и в отпуск с самых первых недель выгоняли
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263965 Вроде должны быть отзывы