(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 15:37     #1501
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с головой беда!!!!!!!Все время накручиваю себя!!!!!!!
Я теперь не могу , все переживаю за то, наедается Анютка или нет??????
Мы после роддома кормились по часам, она еле грудь(но брала очень вяло и не подолгу) , а потом докармливали смесью.Через какое-то время я ее перевела только на ГВ, она вродебы стала дольше брать грудь(иногда и по полчаса и минут по сорок).Стали мы кушать не по часам, а по требованию.Я вроде бы перестала переживать.Вот только , как перешли на ГВ, стали более капризные.Я об этом особо не задумывалась.
А вчера меня, как накрыло...ездила вчера в ЖК, папа сидел с Анюткой.Хотела было сцедить молочка. чтобы он ее покормил, ан нет...сцеживать-то и нечего........грамм 25-30 нацедила со слезами(правда, после кормления)(Молокоотсос у меня электрический фирмы NUK).Пришлось Сережке смесью ее разочек покормить.Она с охоткой съела все 90 грамм.
А когда я вернулась домой и приложила ее к груди, Анютка пососала минут 5-макс.10(и то очень неохотно, т.е. по началу с охоткой, пока много течет, а потом отварачивается от груди или засыпает).Потом опять капризничать начинает, приложу к груди минут на пять ее хватает и опять в сон...Я подумываю, что у меня молока маловато......(смесь ест охотно сразу после кормления).А вчерс как почитала, какие проблемы у КОЛЮЧКИ(что малышка скинула так много) и мне так сразу страшно стало!!!!!!!Весов-то у нас нет!!!!!!!!А зрительно мне тяжеловать сказать.
Так вот всю ночь и все утро и день мучаюсь в своих сомнениях.А сегодня она часов в 11 поела( минут 15 грудь, 25 грамм сцеженного молока и 50 грамм смеси).Покапризничала немного и заснула.Сейчас стала ее будить ( в 3 часа , что бы покормить, она пососала грудь 5 минут и заснула.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............
Я тоже переживаю по этому поводу.
Я даже не докармливаю, всё время на ГВ, молока вроде достаточно, так как течёт оно легко даже после того как Даша покушает, но кушает она, мне кажется, мало, её постоянно за щёчку тереблю, чтобы не засыпала, кормлю по требованию.
Сейчас взвесила на обычных весах, по ним на весит 3200-3300, был 2900 раньше дней 5 назад, но даже не знаю, мне кажется всё равно мало.
Старый 29-06-2007, 15:39     #1502
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже покрестил?
Мы 8 июля идём.
Старый 29-06-2007, 15:41     #1503
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки, какие куколки ваши крошки ттт на Вас!!!!
А к к нам сейчас приходила медсестра на замеры, весим мы уже 4480, а весили 2825 выросли на 5 см, голова выросла на 4 см.
ОГОГОООО,какие вы молодцы
Старый 29-06-2007, 15:45
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, приходил врач, я показала памперс с каками, там было немного зелени и немного слизи, врач сказал ничего страшного, сказал принимать галстену по 1 кап. за 15 минут до кормления 3 раза в день и сдать анализ в понедельник.
Старый 29-06-2007, 15:45     #1505
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Я тоже переживаю по этому поводу.
Я даже не докармливаю, всё время на ГВ, молока вроде достаточно, так как течёт оно легко даже после того как Даша покушает, но кушает она, мне кажется, мало, её постоянно за щёчку тереблю, чтобы не засыпала, кормлю по требованию.
Сейчас взвесила на обычных весах, по ним на весит 3200-3300, был 2900 раньше дней 5 назад, но даже не знаю, мне кажется всё равно мало.
Мне педиатр сказала, дети набирают где-то 30 гр/день. Так что это даже ого-го за 5 дней, не переживайте!
Я кормлю вообще мин 15 раз в 2-3 часа, дальше сама чувствую, что в груди уже ничего нет, если голодный еще, даю 2ую
Старый 29-06-2007, 15:45
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

привет! у нас крестины будут 07.07.07 на даче, в основном родственники, а в следующие выходные приглашаем друзей в кафе.
нам сегодня брали кровь из пальчика и из вены, из-за нашей затянувшейся желтушки, ужас-ужас, я испереживалась вся, и врачихи в Скандинавии тоже, аж потом извинялись перед Темычем, что ему так бо-бо делали.
мы сидим на низким старте - хотим выйти погулять, а на улице ливень
Старый 29-06-2007, 15:47     #1507
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с головой беда!!!!!!!Все время накручиваю себя!!!!!!!
Я теперь не могу , все переживаю за то, наедается Анютка или нет??????
Мы после роддома кормились по часам, она еле грудь(но брала очень вяло и не подолгу) , а потом докармливали смесью.Через какое-то время я ее перевела только на ГВ, она вродебы стала дольше брать грудь(иногда и по полчаса и минут по сорок).Стали мы кушать не по часам, а по требованию.Я вроде бы перестала переживать.Вот только , как перешли на ГВ, стали более капризные.Я об этом особо не задумывалась.
А вчера меня, как накрыло...ездила вчера в ЖК, папа сидел с Анюткой.Хотела было сцедить молочка. чтобы он ее покормил, ан нет...сцеживать-то и нечего........грамм 25-30 нацедила со слезами(правда, после кормления)(Молокоотсос у меня электрический фирмы NUK).Пришлось Сережке смесью ее разочек покормить.Она с охоткой съела все 90 грамм.
А когда я вернулась домой и приложила ее к груди, Анютка пососала минут 5-макс.10(и то очень неохотно, т.е. по началу с охоткой, пока много течет, а потом отварачивается от груди или засыпает).Потом опять капризничать начинает, приложу к груди минут на пять ее хватает и опять в сон...Я подумываю, что у меня молока маловато......(смесь ест охотно сразу после кормления).А вчерс как почитала, какие проблемы у КОЛЮЧКИ(что малышка скинула так много) и мне так сразу страшно стало!!!!!!!Весов-то у нас нет!!!!!!!!А зрительно мне тяжеловать сказать.
Так вот всю ночь и все утро и день мучаюсь в своих сомнениях.А сегодня она часов в 11 поела( минут 15 грудь, 25 грамм сцеженного молока и 50 грамм смеси).Покапризничала немного и заснула.Сейчас стала ее будить ( в 3 часа , что бы покормить, она пососала грудь 5 минут и заснула.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............
машуль у нас такие же проблемы .. даже хуже гошка смеси брать отказывается.. еле еле удается в него 20 мл запихать
Старый 29-06-2007, 15:49     #1508
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я про булавку все время забываю
У нас и в кроватке (на бортике) и в коляске прикреплены
Старый 29-06-2007, 15:52
ответ для yashka на сообщение "ОГОГОООО,какие вы молодцы :))"
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
ОГОГОООО,какие вы молодцы
Я уже скоро стану специалистом по ГВ, поэтому против бутолочек, даже со сцеженным молоком-это крайний случай, когда надо уйти и т.д.чтобы дольше сосал и не засыпал я старшего наголо раздевала во время кормления такой соня был.
Старый 29-06-2007, 15:55
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, моя сестра вообще отличилась с ГВ и ИВ.
Рассказываю: кормила ребёнка первый месяц своим молоком, ребёнок постояно был голодный, молоко хоть и было, но не жирное, как вода.
Со 2 месяца она кормила смесью и начала давать ему по чуть-чуть сок яблочный (по совету педиатора).
В итоге ребёнок через несколько месяцев перестал есть смесь вообще, питался сначала Малышом Истринский (смесь молочная с мукой), а потом и это ему надоело, с 6 -7 месяцев он ел баночки, а с 7-8 месяцев начал переходить на общий стол.
Ребёнок при таком питании вырос большим и здоровым.