Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для СССветок на сообщение "Девочки всем доброе утро.
Погодка и..."
|
Наш человек
![]() |
Мы сами в роддоме подходили к кабинету, никто детей не забирал. Мой спал во время прививки и даже не проснулся. Да и другие детки не кричали. Может, в медсестре дело?
|
![]() |
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
Активный участник
![]() |
А у нас одна фигня за другой.
![]() с потничкой справились, теперь глазик один - выделения из него не очень радостные и ещё сыпь в области подгузника ![]() |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Мы сами в роддоме подходили к кабинету,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
нам потом ещё надо было брать кровь из пяточки, я об этом с одроганием думала, так мой даже ничего не понял пока тётя его холодной рукой не взяла уже после того как уколола. И не кричал вовсе. Наверное на прививках изверги были, у всех наши карапузы орали. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девули привет!
Я буду все прививки по графику делать. Соньке делала и все нормально прошло, вот и сейчас буду. А то потом в саду замордуют, почему не делали и все такое. В наш садик без прививок не берут и приходилось мамочкам в срочном порядке доделывать, а это иммунитет снижает, потом из соплей не вылазиют. Я считаю все нужно делать вовремя. Мое ИМХО ![]() |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Аллея! Лучше телевизор беременным не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для СССветок на сообщение "А у нас одна фигня за другой.:(
с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Свет а я слышала что есть коньюктивит у малышей, он очень часто встречается, гноится глазик, его нужно промывать.. то ли чаем толи еще чем.. спроси у мед сестры.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А еще для забора крови из пальца (или пяточки у младенцев) есть специальная ручка. Для диабетиков продается, им часто приходится самим сахар в крови проверять. Там такая тонкая иголка как в шприце и при нажатии на кнопочку выстреливает так быстро что ничего почувствовать не успеваешь. Очень удобная вещь. Я Соне только ей разрешала пальцы колоть и наши врачи не возражали. Ребенок вообще не орал, даже не замечала укола. И к этой ручке иголки отдельно продаются, одноразовые.
Спрашивайте в аптеках! ![]() Вот такая штучка! (Коробочка с названием, сама ручка и ланцетик) Последний раз редактировалось ПРЯНИЧНАЯ, 21-12-2007 в 20:08. |
![]() |
с..."
|
Хранитель
![]() |
Альбуцид можно в глазик. вчера только с подругй врачем об этом говорили. Она мне сказала прикупить в детскую аптечку альбуцид. Я говорю - он же зараза щипучий. А она - а остальное на основе антибиотиков. Так что... Куплю...
|
![]() |
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "А еще для забора крови из пальца (или..."
|
Наш человек
![]() |
Яночка, подскажи, чем лучше потничку лечить? Я бепантеном мажу, она побледнела, но не прошла
![]() |