@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 12:30     #1501
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Мы сами в роддоме подходили к кабинету, никто детей не забирал. Мой спал во время прививки и даже не проснулся. Да и другие детки не кричали. Может, в медсестре дело?
Старый 11-05-2007, 12:32     #1502
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

А у нас одна фигня за другой.
с потничкой справились, теперь глазик один - выделения из него не очень радостные и ещё сыпь в области подгузника - сидим ждём врачиху
Старый 11-05-2007, 12:34     #1503
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Мы сами в роддоме подходили к кабинету, никто детей не забирал. Мой спал во время прививки и даже не проснулся. Да и другие детки не кричали. Может, в медсестре дело?
Не знаю может быть
нам потом ещё надо было брать кровь из пяточки, я об этом с одроганием думала, так мой даже ничего не понял пока тётя его холодной рукой не взяла уже после того как уколола. И не кричал вовсе.
Наверное на прививках изверги были, у всех наши карапузы орали.
Старый 11-05-2007, 12:41     #1504
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девули привет!

Я буду все прививки по графику делать. Соньке делала и все нормально прошло, вот и сейчас буду. А то потом в саду замордуют, почему не делали и все такое. В наш садик без прививок не берут и приходилось мамочкам в срочном порядке доделывать, а это иммунитет снижает, потом из соплей не вылазиют. Я считаю все нужно делать вовремя. Мое ИМХО
Старый 11-05-2007, 12:42     #1505
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Аллея! Лучше телевизор беременным не смотреть. Да и вообще никому...
Вот это уж точно!
Старый 11-05-2007, 12:43     #1506
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от СССветок Посмотреть сообщение
с потничкой справились, теперь глазик один - выделения из него не очень радостные и ещё сыпь в области подгузника - сидим ждём врачиху
Бедняга. А мой иногда стал срыгивать фонтанчиком. Создала топик, а там написали, что болезнь может быть - непроходимость... Вот утешаю себя тем, что если б непроходимость была, то срыгивал бы часто... Да еще сыпь на лице непонятно отчего. Диету держу
Старый 11-05-2007, 12:48     #1507
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:

Свет а я слышала что есть коньюктивит у малышей, он очень часто встречается, гноится глазик, его нужно промывать.. то ли чаем толи еще чем.. спроси у мед сестры..
Старый 11-05-2007, 12:51     #1508
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

А еще для забора крови из пальца (или пяточки у младенцев) есть специальная ручка. Для диабетиков продается, им часто приходится самим сахар в крови проверять. Там такая тонкая иголка как в шприце и при нажатии на кнопочку выстреливает так быстро что ничего почувствовать не успеваешь. Очень удобная вещь. Я Соне только ей разрешала пальцы колоть и наши врачи не возражали. Ребенок вообще не орал, даже не замечала укола. И к этой ручке иголки отдельно продаются, одноразовые.
Спрашивайте в аптеках!

Вот такая штучка! (Коробочка с названием, сама ручка и ланцетик)

Последний раз редактировалось ПРЯНИЧНАЯ, 21-12-2007 в 20:08.
Старый 11-05-2007, 12:52     #1509
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Альбуцид можно в глазик. вчера только с подругй врачем об этом говорили. Она мне сказала прикупить в детскую аптечку альбуцид. Я говорю - он же зараза щипучий. А она - а остальное на основе антибиотиков. Так что... Куплю...
Старый 11-05-2007, 12:54     #1510
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Яночка, подскажи, чем лучше потничку лечить? Я бепантеном мажу, она побледнела, но не прошла