Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 15:55     #1501
Bina
Элита

Bina отсутствует

Так все прочитала:
Юля - поздравляю с коляской!
Аня - детки хорошенькие. Степашка - фотомодель( хорошее имя - у меня муж Степа). У ]Каришки очень красивые глазки!
Катюшка - симпатичное у вас семейство.
Русалочка - засветились - получайте Викулька-красатулька
Таля - наши @@@@@
Оля Е. - аватарка супер!
Старый 19-03-2007, 15:56     #1502
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мы тож не гуляем,у нас правда сопельки и подкашливаем чуток((А вот по поводу капризов,так мы тож сеня капризные и сонные,мож ветер так влияет на них
Я не понял,а когда это наш жених засопливился?А вообще там очень сильный ветер,всю пыль собрал и гоняет.Ужасть просто. А нам пришлось переться в школу.Эх.
Старый 19-03-2007, 15:57     #1503
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня не гуляем. На улице такой ветрюган. Мишка очень капризный и сонный. Нижние зубки наши стали еще заметнее. Видимо и они нам капризности добавляют. Даже не знаю стоит ли завтра идти в поликлинику? Мы там уже 2 месяца не были из-за болезни.
А мы погуляли часик. Искали где безветренно. И еще пойдем - старшую из сада забирать.
Старый 19-03-2007, 15:59     #1504
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Да я тоже порывалась его сонного одеть да вынести погулять. Но уж больно капризен. Если это зубы то имунитет и так понижен, не буду рисковать. Перетопчемся. Вчера хорошо так погуляли что сегодня можно и дома посидеть.
Старый 19-03-2007, 16:07     #1505
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

поздравляю с 7 месяцами
Олю (Рябинка) и Сонечку!!!
Старый 19-03-2007, 16:08     #1506
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня не гуляем. На улице такой ветрюган. Мишка очень капризный и сонный. Нижние зубки наши стали еще заметнее. Видимо и они нам капризности добавляют. Даже не знаю стоит ли завтра идти в поликлинику? Мы там уже 2 месяца не были из-за болезни.
Юля, если у Миши зубы режутся, не стоит, у них когда зубы идут, они все подряд цепляют!!!!
Я вот в пятницу сходила - и теперь, видимо, имею результат
Старый 19-03-2007, 16:16     #1507
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ну,на мой взгляд,это дорого,тем более что ножка растет быстро(только если бы,не дай бог,были проблемы со стопой).
Я купила (принципиально обувь разношенную носить не будем) в Детском мире сандалики Котофей(импортные почему-то без супинатора!) - жеская пяточка,небольшой каблучок,липучка.А какой у ваших деток размер?
У Ромки ровно 12 см,это 20,но обувь нужно не впритык,поэтому 21!Не много для 7 мес?
мы вчера купила тоже Котофей (только ботиночки для улицы, а сандалей для дома не было), тоже 21 размер. В магазине нам сказали, что типа с таким размером ноги в год приходят. Так что мы большие , ну и рост у нас около 76
Старый 19-03-2007, 16:18     #1508
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я записала Роба в новый бассейн, сосвем рядом с домом, его недавно построили и есть спец. группы для самых маленьких. Супер! Роб теперь ходит вместе с папой. У нас группа -8 человек, почти все ровесники Роба и только двое ходят с мамами! Причем приходят все вместе, но плавают с малышастиками только папы. Там была одна девочка, совсем малютка, ей 3 месяца только-только исполнилось, так мама ее покормила и сидела на скамеечке, с нами болтала, а папа ее переодевал, плавал с ней, потом массажик ей делал. Папы с детьми очень ловко управляются, муж рассказывает, что в мужской раздевалке пеленальники, спец. стульчики для кормления и др. Я балдею! Думала только наш папа такой прогрессивный, ан нет.
В след. раз они уже без меня пойдут, а после бассейна с др. папами собираются в кафешку. А а я в свой, взрослый бассейн пойду, и потом в сауну и на массажик. Урра!
У меня ребенок взял новую моду - теперь после прогулки меня всегда целует. Тааак прикольно, я его беру на ручки и он давай меня облизывать Я просто млею...
класс
Старый 19-03-2007, 16:22     #1509
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Мне кажется, лучше покупать хотя бы первые два года правильную обувь!
Я тоже так думала - типа нет же проблем\ так и откуда им взяться, если ребенок только встал и пошел\ чтобы их и не было - этих проблем в последствии и надо купить сейчас правильную обувь, чтобы потом носить и котофей и антилопу и др. Вот со Степаном выбирали обувь попринципу красоты - и вот , пожалуйста, теперь только ортопедическая на заказ \а размеры только до 24 расчитаны, как раз на первые годы жизни\ и никакой красоты ваще... Вот себе геморрой я по дурости сделала...Еще забыла написать, что из-за неправльной обуви у нас плоскостопие, которое уже очень портит осанку Степе, что в последствии, может привести к сколиозу и искривлению... Напугать никого не хотела - просто советую упростить жизнь себе и ребенку в дальнейшем - купите правильную обувь!!!
Кстати, еще - если ребенок встал, значит пора уже одевать обувь\ это не я так говорю и советую, это ортопеды - это я к тому, что тапки в ортопедов швыряйте, если не согласны\!!!
тапок не будет лететь ни в тебя, ни в ортапедов
полностью согласна насчет обувки.
А где вы таши-орто покупали и сколько стоит?
Старый 19-03-2007, 16:26     #1510
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
мы вчера купила тоже Котофей (только ботиночки для улицы, а сандалей для дома не было), тоже 21 размер. В магазине нам сказали, что типа с таким размером ноги в год приходят. Так что мы большие , ну и рост у нас около 76
ну ничего себе у вас габариты. рост так уже на больше года