1-ый родом - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 14:53
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
Alice Fox
Участник

Alice Fox отсутствует

А расскажите поподробнее про бытовые условия в р/д пожалуйста.
Есть ли бесплатные палаты на ПО, при которых душ и туалет?
Сколько человек лежат на ПО в бесплатных палатах?
Если душ и туалет общие на этаж, то насколько там чисто?

Какие бытовые условия в платных палатах?
Старый 03-12-2007, 15:12     #1502
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
А расскажите поподробнее про бытовые условия в р/д пожалуйста.
Есть ли бесплатные палаты на ПО, при которых душ и туалет?
Сколько человек лежат на ПО в бесплатных палатах?
Если душ и туалет общие на этаж, то насколько там чисто?

Какие бытовые условия в платных палатах?
Знаю, что на бесплатном палаты на 4 человек, душ и туалет в одном экземпляре, и туда вечно очередь. На платном - палаты на 1-2 человека, душ и туалет тоже один, но там гораздо меньше народа. Проблем не возникает, все чисто. Палаты убирают ежедневно, с бельем и подкладными проблем нет.
Старый 03-12-2007, 15:23     #1503
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
Знаю, что на бесплатном палаты на 4 человек, душ и туалет в одном экземпляре, и туда вечно очередь. На платном - палаты на 1-2 человека, душ и туалет тоже один, но там гораздо меньше народа. Проблем не возникает, все чисто. Палаты убирают ежедневно, с бельем и подкладными проблем нет.
У меня более свежие данные, ибо Вы рожали на 2 года раньше, чем я.
Бесплатное послеродовое отделение. Палаты 3-5 человек. Очередей в места общего пользования я почти никогда не наблюдала, несмотря на перегруз (девочки лежали и в коридорах). Про чистоту не согласна, в душе мне было противно. Палаты -да, ежедневная уборка. Белье и подкладные, а так же ночнушку сменные не дали.

А автору последнего вопроса- да читайте же вы топик, это все последние 3 месяца уже 5 раз обсуждали!
Старый 03-12-2007, 15:59
Alemuh
Гость

Alemuh отсутствует

Девчёнки, я вот тут думаю..всё время.. Все пишут что после родов ребёнка буквально через часок уже принесут и положат рядом.. А что с ним делать то???? Я вообще незнаю что с такими крошками делают.. как их одеавать ..раздевать..кормить..(кстати вдруг молока не будет.. у меня грудь за всё вермя не выросла стала только чуть полнее..и темнее).. Можно ли мыть ляльку??? и как вообще его трогать..он же весь мягкий.. из хрящиков...ужас какой...
И кстати, никаких материнских инстинктов у меня не проснулось..
П конечно.. литературку какую-нибудь почитаю.. но так на жизненом опыте расскажите о первый часах после родов???
Старый 03-12-2007, 16:23     #1505
filirena
Участник

filirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alemuh Посмотреть сообщение
Девчёнки, я вот тут думаю..всё время.. Все пишут что после родов ребёнка буквально через часок уже принесут и положат рядом.. А что с ним делать то???? Я вообще незнаю что с такими крошками делают.. как их одеавать ..раздевать..кормить..(кстати вдруг молока не будет.. у меня грудь за всё вермя не выросла стала только чуть полнее..и темнее).. Можно ли мыть ляльку??? и как вообще его трогать..он же весь мягкий.. из хрящиков...ужас какой...
П конечно.. литературку какую-нибудь почитаю.. но так на жизненом опыте расскажите о первый часах после родов???
а что на курсы-то не ходили?Там много интересного и полезного говорятЯ ходила в Стихиаль,мне очень понравилось.Вам первое врея нянечка там поможет,если что спросите у врача,кормить по требованию,обычно купают первый раз,когда домой приедете.
Старый 03-12-2007, 16:25     #1506
filirena
Участник

filirena отсутствует

РиДиСинка
Почему такие агрессивные?Если вас раздражают некоторые вопросы,так не отвечайте

Для всех:
Да,еще,я не знаю как насчет бесплатнх родов,но на платных-дают и ночную,и трусы одноразовые и дитю пеленки дают,мне врач,с которым я буду рожать сказала,но все равно возьмите с собой на всякие пожарные.
Старый 03-12-2007, 16:45     #1507
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
У меня более свежие данные, ибо Вы рожали на 2 года раньше, чем я.
Бесплатное послеродовое отделение. Палаты 3-5 человек. Очередей в места общего пользования я почти никогда не наблюдала, несмотря на перегруз (девочки лежали и в коридорах). Про чистоту не согласна, в душе мне было противно. Палаты -да, ежедневная уборка. Белье и подкладные, а так же ночнушку сменные не дали.

А автору последнего вопроса- да читайте же вы топик, это все последние 3 месяца уже 5 раз обсуждали!
Про бесплатное - писали девочки на форуме. На платном ПО лежала сама и собираюсь снова. На нем точно ничего не изменилось.
Старый 03-12-2007, 16:51     #1508
Олли
Элита

Олли отсутствует

Я с первым ребенком тоже не знала, что делать, и ооооооооооооооооооооочень пожалела, что не ходила на курсы именно по ухаживанию за детем. Хорошо медсесты попались в РД нормальные - объяснили,что как делать. А после выписки непрерывно звонила чуть ранее меня родившим подругам. А подружки , которые ходили на курсы - уже все знали, у них уже все записано было, ..... вообщем они чувствовали себя намного увереннее... Конечно я тоже разобралась вовсем, но с курсами было бы просто проще....
Старый 03-12-2007, 17:02
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Вот в первом роддоме как раз боооольшие проблемы с медсестрами.
Ничего, никому, никак не объясняют.
Старый 03-12-2007, 17:15     #1510
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alemuh Посмотреть сообщение
ребенка надо будет кормить , это самое главное, а про остальное вы сможете спросить у врача и медсестры, которые придут его на отделении смотреть, или спросите у других девочек в палате. в конце концов всегда можно сходить на детское отделение и спросить там.
так что не переживайте! я вот и на курсы ходила, а все равно не знала с какой стороны подойти к своему сокровищу

кстати про платные ПО - нам с соседкой не очень повезло, на 3м этаже нам в платной палате особо не меняли ни белье ни ночнушки и подкладных не давали - только в начале по пачке прокладок дали. правда мы и не просили, я как-то как само разумеющееся восприняла это...
А в первый день всех и на платном и на бесплатном всем необходимым обеспечат.