Эндометриоз и планирование - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 17:52     #1
inspe
Участник

inspe отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Сильно укусила?))
Почесываю укушенное место, и ругаю себя за слабость, ну это как водится
Спасибо за поддержку!!!

Кстати, вот что удалось узнать, штудируя различные источники. Оказывается, действительно бывает эндометриоз, чаще на яичниках, который визуализируется на УЗИ, лапара в этом случае - только для подтверждения диагноза (если есть сомнения), ну и в этом случае показано лечение препаратами вроде Бусерилина и Золадекса, после чего сразу рекомендовано беременеть (это если все остальное - в норме). Лечение - в зависимости от дальнейших показаний УЗИ, от 1 до 6 месяцев. Хотя сомнительно, что яичники сразу засыпают с 1-го укола - нужно контролировать. Понятное дело, что эндометриоз бесследно не исчезнет, и возможно проявится позже, но по-крайней мере шансы на беременность после отмены значительно увеличиваются. А что касается климакса, то: что лапара, что не-лапара - климакс неизбежен. Тем более, если ранее уже и ОК пытались вытянуть, и дюфастоном, значит, организму более серьезная встряска нужна.
Вопрос вот только с началом курса, перечитав топик нашла, что одной девочке тоже Рулев (вроде) назначил с 9 д.ц. колоть. А у меня так просто совпало, ну не хочу я начинать, не имея результатов ГСГ, а раз врач идет навстречу - значит это допустимо. Значит, я сама себя зачем-то накручиваю. Ну и вам тоже достается

Когда задумывалась о ребенке, всегда представляла себе, какой он будет. И что-то подсказывает, что будет это Водолейчик, весь в папочку (только его лучшая сторона!!!). Интересно, Водолейчики с Овнами и Львами ладят? это ж когда нам надо постараться - по весне?
Старый 18-12-2007, 17:55     #2
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от inspe Посмотреть сообщение
Почесываю укушенное место, и ругаю себя за слабость, ну это как водится
Спасибо за поддержку!!!

Кстати, вот что удалось узнать, штудируя различные источники. Оказывается, действительно бывает эндометриоз, чаще на яичниках, который визуализируется на УЗИ, лапара в этом случае - только для подтверждения диагноза (если есть сомнения), ну и в этом случае показано лечение препаратами вроде Бусерилина и Золадекса, после чего сразу рекомендовано беременеть (это если все остальное - в норме). Лечение - в зависимости от дальнейших показаний УЗИ, от 1 до 6 месяцев. Хотя сомнительно, что яичники сразу засыпают с 1-го укола - нужно контролировать. Понятное дело, что эндометриоз бесследно не исчезнет, и возможно проявится позже, но по-крайней мере шансы на беременность после отмены значительно увеличиваются. А что касается климакса, то: что лапара, что не-лапара - климакс неизбежен. Тем более, если ранее уже и ОК пытались вытянуть, и дюфастоном, значит, организму более серьезная встряска нужна.
Вопрос вот только с началом курса, перечитав топик нашла, что одной девочке тоже Рулев (вроде) назначил с 9 д.ц. колоть. А у меня так просто совпало, ну не хочу я начинать, не имея результатов ГСГ, а раз врач идет навстречу - значит это допустимо. Значит, я сама себя зачем-то накручиваю. Ну и вам тоже достается

Когда задумывалась о ребенке, всегда представляла себе, какой он будет. И что-то подсказывает, что будет это Водолейчик, весь в папочку (только его лучшая сторона!!!). Интересно, Водолейчики с Овнами и Львами ладят? это ж когда нам надо постараться - по весне?
Это я была, мне Рулев разрешил сделать укол на 9 день цикла , второй колола через 28 дней, хотя после первого начались месячные в срок и получилось что и второй тоже на 9 день естественного цикла , но я уже жила параметрами 1 укол через 28 дней, перешла на новый цикл
Старый 20-12-2007, 11:46
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

А мы приболели!Все таки на нас начихали в транспорте! Я уж и береглась, и нос оксолинкой мазала...так муж заболел, и хотя отселила его в другую комнату- все равно насморк....воть!
Можно я похнычу чуток??? А с работы не отпускают, вчера дома посидела- и то разорались- топо у нас все горит!!!Ты должна появиться! ДОСТАЛИ! Хорошо мужка(ОГРОМНОЕ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ) довез меня прям до работы!На свою опаздал! ГЕРОЙ!!!!
Старый 20-12-2007, 19:58     #4
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
А мы приболели!Все таки на нас начихали в транспорте! Я уж и береглась, и нос оксолинкой мазала...так муж заболел, и хотя отселила его в другую комнату- все равно насморк....воть!
Можно я похнычу чуток??? А с работы не отпускают, вчера дома посидела- и то разорались- топо у нас все горит!!!Ты должна появиться! ДОСТАЛИ! Хорошо мужка(ОГРОМНОЕ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ) довез меня прям до работы!На свою опаздал! ГЕРОЙ!!!!
Я бы больничный взяла.Здоровье дороже.Когда я беременная была,тоже геройствовала,работала,не хотела никого подводить.И кому это надо было!Сейчас вот думаю,что когда забеременею,сразу сяду дома.
Старый 20-12-2007, 20:55     #5
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Выздоравливай и береги себя.
Возьми больничный, малыш дороже всего
Старый 24-12-2007, 17:03
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

jhfc

Мне кажется, что если есть возможность купить сейчас, то лучше это сделать. Ведь все равно покупать придется, а за месяц-другой, лекарство в холодильнике не испортится.
Старый 24-12-2007, 17:17
ответ для Wisky на сообщение "jhfc..."
Эра
Участник

Эра отсутствует

[quote=Wisky;9343700]jhfc

Мне кажется, что если есть возможность купить сейчас, то лучше это сделать. Ведь все равно покупать придется, а за месяц-другой, лекарство в холодильнике не испортится.[/quot

В инструкции на Бусерелин написано хранить при темпиратуре от +8 до +25, вот и думай можно его хранить в холодильнике или нет?
Старый 24-12-2007, 19:12
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Шоколад,когда удобно встретиться на этой неделе?Пишу в топике,а не в личку,может еще кто подъедет.
Старый 24-12-2007, 20:23
ответ для ДАРСИ на сообщение "Шоколад..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Я бы тоже подъехала, если не завтра и вечером.
Старый 24-12-2007, 21:12     #10
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Я бы тоже подъехала, если не завтра и вечером.
Вот уже компашка подбирается.