| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Эпиген, Овестин - чего ругаетесь. Мне..."
|
|
Участник
|
Почесываю укушенное место, и ругаю себя за слабость, ну это как водится
![]() Спасибо за поддержку!!! ![]() Кстати, вот что удалось узнать, штудируя различные источники. Оказывается, действительно бывает эндометриоз, чаще на яичниках, который визуализируется на УЗИ, лапара в этом случае - только для подтверждения диагноза (если есть сомнения), ну и в этом случае показано лечение препаратами вроде Бусерилина и Золадекса, после чего сразу рекомендовано беременеть (это если все остальное - в норме). Лечение - в зависимости от дальнейших показаний УЗИ, от 1 до 6 месяцев. Хотя сомнительно, что яичники сразу засыпают с 1-го укола - нужно контролировать. Понятное дело, что эндометриоз бесследно не исчезнет, и возможно проявится позже, но по-крайней мере шансы на беременность после отмены значительно увеличиваются. А что касается климакса, то: что лапара, что не-лапара - климакс неизбежен. Тем более, если ранее уже и ОК пытались вытянуть, и дюфастоном, значит, организму более серьезная встряска нужна. Вопрос вот только с началом курса, перечитав топик нашла, что одной девочке тоже Рулев (вроде) назначил с 9 д.ц. колоть. А у меня так просто совпало, ну не хочу я начинать, не имея результатов ГСГ, а раз врач идет навстречу - значит это допустимо. Значит, я сама себя зачем-то накручиваю. Ну и вам тоже достается ![]() Когда задумывалась о ребенке, всегда представляла себе, какой он будет. И что-то подсказывает, что будет это Водолейчик, весь в папочку (только его лучшая сторона!!!). Интересно, Водолейчики с Овнами и Львами ладят? это ж когда нам надо постараться - по весне? ![]() |
|
|
ответ для inspe на сообщение "Почесываю укушенное место, и ругаю себя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, мне Рулев разрешил сделать укол на 9 день цикла , второй колола через 28 дней, хотя после первого начались месячные в срок и получилось что и второй тоже на 9 день естественного цикла , но я уже жила параметрами 1 укол через 28 дней , перешла на новый цикл![]() |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
А мы приболели!
Все таки на нас начихали в транспорте! Я уж и береглась, и нос оксолинкой мазала...так муж заболел, и хотя отселила его в другую комнату- все равно насморк....воть!Можно я похнычу чуток??? А с работы не отпускают, вчера дома посидела- и то разорались- топо у нас все горит!!!Ты должна появиться! ДОСТАЛИ! Хорошо мужка(ОГРОМНОЕ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ) довез меня прям до работы!На свою опаздал! ГЕРОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "А мы приболели!:110:Все таки на нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "А мы приболели!:110:Все таки на нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Возьми больничный, малыш дороже всего ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
jhfc
Мне кажется, что если есть возможность купить сейчас, то лучше это сделать. Ведь все равно покупать придется, а за месяц-другой, лекарство в холодильнике не испортится. |
|
|
#7 |
|
Участник
|
[quote=Wisky;9343700]jhfc
Мне кажется, что если есть возможность купить сейчас, то лучше это сделать. Ведь все равно покупать придется, а за месяц-другой, лекарство в холодильнике не испортится.[/quot В инструкции на Бусерелин написано хранить при темпиратуре от +8 до +25, вот и думай можно его хранить в холодильнике или нет? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Шоколад,когда удобно встретиться на этой неделе?Пишу в топике,а не в личку,может еще кто подъедет.
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Шоколад..."
|
|
Старожил
|
Я бы тоже подъехала, если не завтра и вечером.
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Я бы тоже подъехала, если не завтра и..."
|
|
Ветеран
|
|