Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для IBN на сообщение "Нет, не врем. Только 1 Ваш звонок. :)"
|
Мега-элита
![]() |
Ну так помогите найти "ультрафиолетовое" окошечко или иже с ним какой-нибудь УВ-полиэтилен, что ж мне, скотчем его заклеивать, что ли - дождь ведь каплет на детя!! То, что предложила ваша Елена Владимировна (кажется, в пылу пререканий я не запомнила ее имя) - вшить простой полиэтилен - меня не устраивает! Уж держите марку, плиз.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Ну так помогите найти..."
|
Наш человек
![]() |
Подскажите пожалуйста какую прогулку лучше выбрать.
Мечусь в своем выборе между Geoby C 929-X (смущает большой вес, хотя на разных сайтах по разному его указывают) и ABC Design Tech Rider Fix (или ABC Design Tech Rider S) Вообще нужна прогулочная коляска универсальная зима/лето: ширина шасси не больше 56 см!!! перекидывающаяся ручка большие колеса, желательно одинарные с амортизацией наличие горизонтального положения спинки желательно вес не больше 10кг цена не больше 7 т.р. ну и комплектация соответствующая (чехол на ножки, дождевик, москитная сетка) расцветка для мальчика (не розовая, красная и т.п.) |
![]() |
ответ для Lalati на сообщение "и это вместе с дитем или дите на руках?"
|
Элита
![]() |
Это когда расстояния между колесами ( и размеры колес) имеют возможность так встать на лестнице, что одни колеса делают по ступеньке небольшой проезд, затем ставишь коляску на дыбы типа как завозишь на поребрик (бордюр) и провозишь ее далее. Т.е.всегда на лестнице есть точка опоры или на задние или на передние колеса.
Шагать она так может вместе с дитем, да еще и нередко спящим и не просыпающимся от такой манипуляции. |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Элита
![]() |
у меня осанн вегас По тонкому снегу идет нормально опробовано, тряски не заметила, вообщем довольна. Минусы не перекидная ручка, чехол не очень крепится к коляске, но от ветра и непогоды защищает что в принципе мне и нужно было. нравится что складывается одной рукой т к во второй у меня 11 кг ребенок, действительно горизонтальное положение а не 160 градусов, короче довольна, вес около 8 кг но я на 4 этаж без лифта нормально поднимаю после 18 кг Эммы кажется пушинкой!!!
|
![]() |
ответ для Ольга Новикова на сообщение "у меня осанн вегас По тонкому снегу..."
|
Мега-элита
![]() |
а мы взяли такую geoby joss (аналог итальянской causalplay s4)
тяжелая, но с широким, длинным спальным местом, да и подножка поднимается-детю спать будет удобно. планируем использовать летом и сл.зимой |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Ветеран
![]() |
Дядя Ваня, раз уж вы здесь- не скажете когда ожидать привоз Плико П3 из новой коллекции? а то, как я поняла, что привезли в ЦПК уже литтлван разобрал ;-))
|
![]() |
ответ для Lalati на сообщение "http://geoby.com.ua/html/index.php?produ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тире на сообщение "А где вообще Геобай продаются? Lalati,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для orsetto на сообщение "Игорь,такие у вас есть?
очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "П3 по жизни была 8,9 , 8 никогда и не..."
|
|