| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Ветеран
|
Думаю,да,ведь клизма облегчает выход каков,а геморрей,затрудняет енто дело. Но все это только все эти манипуляции по вашему согласию.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
геморрой есть.. клизму надо.. надо так надо! а нельзя как-нить его экстренно пролечить за недельку, если он в лёгкой форме?
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "Не знаааю на счет клизмы, я там 2 раза..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А по поводу зверюги, которая кровь берет - это точно!!!! Она еще и на дородовом берет и на АДО, в этот раз, правда не виделаее, а в прошлый была!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Ко мне с клизьмой тоже никто не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
зато вот после кс все приставаили - сходила по-большому или нет. типа если не сходишь сама - сделаем клизм. я глицериновую свечку фигась - и все окей Я их рубашки как-то не всприняла - жесткие они а и вырез огомедный, на моих костлявых ключицах висело все. Да и свое как-то ближе к телу |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мне сегодня пришлось поспать на Д.О.,отношение врачей и акушерок великолепное.не понравилась палата,жуткого зеленного цвета. познакомилась с Гневашевой, очень приятная тетенька.не очень вдохновила врач, не знаю имени ,рыженькая ,кучерявая(может день был тяжёлый).
а еще полежала в голубом Р.З. там во всех Р.З. ванна стоит. не знаю чего говорят,что там без денег ходу не дают. с меня ни копейки не взяли.ни за палату ни за процедуры. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
прикольно.. а я позвонила гневашевой и она сказала, что её сегодня в роддоме нет
![]() |
|
|
ответ для пупок на сообщение "прикольно.. а я позвонила гневашевой и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы 2 недельки назад родились ! Остались просто супер довольны
Огромное спасибо Гневашевой Т.А.!!! Сейчас нет времени, но попозже обещаю написать отчетик. Девочки, сразу есть вопросик - а в 2-ке хороший невропотолог? |
|
|
ответ для Mummy на сообщение "А мы 2 недельки назад родились !..."
|
|
Мега-элита
|
только сегодня вернулись с лялькой из 2-ки!!!
всё супер, всем остались довольны, тольо одно НО.. по договору должны были рожать с Т.А., позвонили ей в пятницу, сказали, что вроде как рожаем, а она нас отослала рожать к другому врачу её не было в роддоме.. но врач нам попалась классная Серова Светлана Юрьевна! вообще весь персонал просто на высоте и огромное спасибо всем сестричкам на послеродвом отделении! |
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение ":008: у нее рожениц наверно много,она и..."
|
|
Мега-элита
|
|