Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 18:45     #15071
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а сколько там они стоят? мы по 20 за кг покупаем у дома.
Мы тоже за 20 рэ. в Перекрёстке покупаем!
Старый 09-08-2008, 18:48     #15072
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Хорошие арбузы уже? А то мне муж пока не покупает, говорит, что они пока накаченные
ну незнаю,но можно и лучше, Я только один умяла за лето. А вообще конечно настоящие арбузы ближе к сентябрю, а те, которые в июле (привезли в конце июля) те конечно накачены всякими г. . Экспертиза была арбузов. А хорошие, ещё на грядках зрели в это время. Вот и считай, когда хорошие будут. Ну точно успеем поесть их в отличии от августят( они ж кормить будут ) а мы лопанить и лопанить. Хотя я несдержалась бы и ещё раз поесть(только косточки всё портят
Старый 09-08-2008, 18:58     #15073
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
ну незнаю,но можно и лучше, Я только один умяла за лето. А вообще конечно настоящие арбузы ближе к сентябрю, а те, которые в июле (привезли в конце июля) те конечно накачены всякими г. . Экспертиза была арбузов. А хорошие, ещё на грядках зрели в это время. Вот и считай, когда хорошие будут. Ну точно успеем поесть их в отличии от августят( они ж кормить будут ) а мы лопанить и лопанить. Хотя я несдержалась бы и ещё раз поесть(только косточки всё портят
Да ладно тебе, косточки всё портят Я вот гранат сейчас буду есть, вот там косточки действительно всё портят. Купила как-то гранат "без косточек", но не прониклась.
Старый 09-08-2008, 19:01     #15074
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Я тут поддавшись на всеобщую объедаловку арбузами, мужа вчера потащила в магаз. Я не пони маю как их выбирать, а он знает, потому как у него на родине арбузы в огородах, как у нас картошка. В Карусели все оказались просто огроменными, и он сказал, что все зеленые, хотя пересмотрел, чуть не всю клеть. Так в итоге мы и не купили арбуз. Исчо муж сказал, что счас зрелые арбузы могут быть не полосатые, а равномерно темные, но у нас таких не продают. Короче подожду исчо пару недель без арбузов.
Вита, поздравляю с днем рожденья сынули. Пусть тока радует мамку и растет здоровеньким и умненьким.
Старый 09-08-2008, 19:03     #15075
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Блин, тольк покушаю, сразу тошнить начинает. Ну что за хрень такая. Пошла к белому другу...
Старый 09-08-2008, 19:05     #15076
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Блин, тольк покушаю, сразу тошнить начинает. Ну что за хрень такая. Пошла к белому другу...
Это всё из-за погоды!
Старый 09-08-2008, 19:07     #15077
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, косточки всё портят Я вот гранат сейчас буду есть, вот там косточки действительно всё портят. Купила как-то гранат "без косточек", но не прониклась.
эт как гранат без косточек??

Цитата:
Я тут поддавшись на всеобщую объедаловку арбузами, мужа вчера потащила в магаз. Я не пони маю как их выбирать, а он знает, потому как у него на родине арбузы в огородах, как у нас картошка. В Карусели все оказались просто огроменными, и он сказал, что все зеленые, хотя пересмотрел, чуть не всю клеть. Так в итоге мы и не купили арбуз. Исчо муж сказал, что счас зрелые арбузы могут быть не полосатые, а равномерно темные, но у нас таких не продают. Короче подожду исчо пару недель без арбузов.
как то их хвости ещё нюхают . А вообще да, неспелые и не очень то и сладкие. через пару неделек должны быть. Самые фкусные это те, которые сама вырастишь и сладкие и спелые.(эх, как вспомню, прям слюни тяяякут)
Старый 09-08-2008, 19:07     #15078
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
вот вот.
Старый 09-08-2008, 19:09     #15079
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
как то их хвости ещё нюхают . А вообще да, неспелые и не очень то и сладкие. через пару неделек должны быть. Самые фкусные это те, которые сама вырастишь и сладкие и спелые.(эх, как вспомню, прям слюни тяяякут)
Таня!Это ты где уже успела арбузы выращивать?
Старый 09-08-2008, 19:15     #15080
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
эт как гранат без косточек??
Да-да, когда у них сезон, то продаються на рынке гранаты, пишут что без косточек, новый сорт. Я как-то купила, оказалось, что косточки есть, но ТИПА очень мягкие, и их можно есть, я не ела .