ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 22:58
ответ для son2007son на сообщение "Так это же кайфово!!!!!..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Олесь, ты там - это, не болей.... Вопрос: а боли какого характера???
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Что за бред!Н=Гинипрал без рецепта отпускают. совесм недавно вот покупала. Может чего потягала сегодня?Как себя чувствуешь?
Только отпустило. Боли были очень сильные, я даже ревела, не знаю от чего больше, то ли от боли, то ли от испуга. Боль перекатывалась, то вцыше, то ниже, то вправо, то в задний проход отдавала. У кого-нибудь было такое? Уже думала вызывать скорую, в туалет муж за ручку водил, при любом телодвижении боль усиливалась. . Позвонила своему врачу, но ее телефон не отвечает, может роды принимает. Вообщем боли продолжались почти 3 часа. Съела пол таблетки гинипрала, потом еще половинку + 2 таб. Магния В6. Завтра никуда само собой не еду, должна была на работу ехать, буду лежать.
Муж сейчас мне колечки кальмаров жарит.
Старый 26-12-2007, 22:59     #15072
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Нее,одну гречу тяжело трескать. Нашла разгрузочные дни с прошлой Б, может кому пригодится.

1) 1,5 яблок на 6 порций, на целый день
2) 200 гр постной говядины сварить + 1 кг яблок
3) 400 гр творога + 0,5 кефира или молока + 50 гр сахаоа или меда
4) 400 гр гречи+ 0,5 молока или кефира + 50 гр сахара или меда

Это разгрузка 1-2 раза в неделю,их можно чередовать как угодно или использовать понравившийся.

Поздравляю сделавших УЗИ с долгожданными результами !
Старый 26-12-2007, 23:02     #15073
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Только отпустило. Боли были очень сильные, я даже ревела, не знаю от чего больше, то ли от боли, то ли от испуга. Боль перекатывалась, то вцыше, то ниже, то вправо, то в задний проход отдавала. У кого-нибудь было такое? Уже думала вызывать скорую, в туалет муж за ручку водил, при любом телодвижении боль усиливалась. . Позвонила своему врачу, но ее телефон не отвечает, может роды принимает. Вообщем боли продолжались почти 3 часа. Съела пол таблетки гинипрала, потом еще половинку + 2 таб. Магния В6. Завтра никуда само собой не еду, должна была на работу ехать, буду лежать.
Колечки это конечно хорошо, но ты постарайся до врача дозвониться, скинь ей смс-ку если есть ее сотовый. Какие-то они не хорошие были, судя по описанию.....
Старый 26-12-2007, 23:04     #15074
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Колечки это конечно хорошо, но ты постарайся до врача дозвониться, скинь ей смс-ку если есть ее сотовый. Какие-то они не хорошие были, судя по описанию.....
СМСку накатала, но она почему-то не передается, пишет, что ошибка при отправлении, раз 7 пыталась отослать, причем накатала на 5 СМСок. Если что-то пойдет не так, завтра буду еще до нее дозваниваться. Она обычно сама перезванивает, но если она на родах, то не думаю, что поздно будет перезванивать.
Старый 26-12-2007, 23:04     #15075
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Олеся держись @@@@@@@@@@@@@@@@! Может врач освободилась,если не уснешь обязательно перезвони ей !Лучше с глупостью звонить , чем мучится от неизвестности!
Старый 26-12-2007, 23:12     #15076
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Данька заболел температура, горло, нос... В общем все прелести жизни. Завтра врача буду вызывать...
В пятницу утренник, он так готовился... Наверное ребенок без елки останется расстроился. Жалко сына до слез... Но что делать...
Поправляйтесь. А дома че-нить устроить ему? Деда М. вызвать, он и стишок и песенку заготовленную расскажет-споет Я вот, чуть не молилась, чтоб не заболел перед утренником - пронесло, в понедельник уже прошел.
Старый 26-12-2007, 23:13     #15077
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Олесь держись, уверена, что все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2007, 23:13
ответ для Клэр на сообщение "Какие лапочки!:)"
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Какие лапочки!
А они не дерутся все? Так многои их...
Старый 26-12-2007, 23:18     #15079
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Нее,одну гречу тяжело трескать. Нашла разгрузочные дни с прошлой Б, может кому пригодится.
неее, гречка не одна, а с обезжиренным кефиром.
Старый 26-12-2007, 23:19
ответ для son2007son на сообщение "Так это же кайфово!!!!!..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Так это же кайфово!!!!! Поздравляю...... Прикинь, сколько уже сэканомила..... На подарок подруге хороший)))))
Это точноДействительно, когда есть такеи друзья - это много!!!!!Она мне даже бутылочки и тарелочки дала!!!!Мне просто подвезло оченно!!!!Хотя я на ее месте точно также поступила