КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 21:10     #15051
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Ой девчёнки,я б тоже на родину к мужу с удовольствием съездила,но только погостиь
Старый 10-03-2009, 21:11     #15052
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Надолго вы так далече собрались-то?
Не знаю .
Если срастется все там, то на совсем.

ТТТ
Старый 10-03-2009, 21:13     #15053
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Не знаю .

ТТТ
Прикольно! У нас там друзья живут, но уже очень давно.
А с гражданством у вас как? Там же вроде "русичей" не очень жалуют
Старый 10-03-2009, 21:14     #15054
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Странно: подруга рожала на СР, а с ней в палате потом лежала бесплатница от той же акушерки
Если она лежала в палате на СР то с ней никто не мог лежать вместе. Там палаты одноместные.
Возможно,она рожала на СР а потом не покупала палату,а лежала на бесплатном отделении.
Старый 10-03-2009, 21:15     #15055
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Не знаю .

ТТТ
если не секрет-почему именно туда?
Старый 10-03-2009, 21:17     #15056
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Цитата:
Прикольно! У нас там друзья живут, но уже очень давно.
А с гражданством у вас как? Там же вроде "русичей" не очень жалуют
Гражданство не дают сразу . Да и зачем? Вида на жительство хватает .

Про последнее байки..ну по крайней мере из рассказов тех, кто там живет .
Хотя я тоже такое читала, но всегда удивляло, раз так плохо там, так чего в Россию не едем?
Старый 10-03-2009, 21:18     #15057
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
если не секрет-почему именно туда?
Работу там предложили мужу. В этой компании он уже работал когда-то в Питере, а теперь туда пригласили.
Старый 10-03-2009, 21:18     #15058
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Ага, я тоже читала про этот случай.
Но ладно еще, когда была оплачена дежурная бригада. А когда проплачена индивидуальная акушерка (лишние 7 т.р.), а она с тобой работает, как со всеми, кто бесплатно приехал? Непонятно тогда становится, зачем было ее оплачивать отдельно, если внимания от нее - практически ноль.
Ты, кстати, в 17 будешь с врачом или с акушеркой отдельно договариваться? И как все будешь оплачивать?
Я вот думаю: это нормально, проплатить отдельный родзал и дежурную бригаду, а с акушеркой за отдельные деньги договориться между собой?
Я думаю, тебе все равно предварительно с акушеркой нужно говорить - как она скажет, так и нужно будет делать. Конечно, ей выгоднее, когда с ней лично договариваются
Я бы вообще со всеми договорилась - и с врачом, и с акушеркой ))) Я копила деньги на двойку, а потом испугалась после некоторых отзывов.
Но изначально с врачом договариваться буду, может, она посоветует акушерку, с которой можно будет тоже поговорить.

В общем, мне страшно И я хочу везде-везде соломку разбросать )
Старый 10-03-2009, 21:35     #15059
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Если она лежала в палате на СР то с ней никто не мог лежать вместе. Там палаты одноместные.
Возможно,она рожала на СР а потом не покупала палату,а лежала на бесплатном отделении.
Рожала на СР, а в палате лежала в бесплатной.
Но соседка по палате-то была с бесплатного отделения, а акушерка та же, что у подруги с СР... Вобщем, непонятно. Может, девочка просто неправильно выразилась, и ее рассказы, что рожала бесплатно, подразумевали, что просто бригада была дежурная, а не проплаченная отдельно?

Цитата:
Гражданство не дают сразу . Да и зачем? Вида на жительство хватает .

Про последнее байки..ну по крайней мере из рассказов тех, кто там живет .
Хотя я тоже такое читала, но всегда удивляло, раз так плохо там, так чего в Россию не едем?
Мне все равно сложно представить, как это - переехать в другое государство. Главное, чтобы с визой и с работой все было нормально.
Наши жалуются на отношение, но они тоже из тех, кто в Россию не поедет. Когда есть нормальная работа, гражданство с времен раздела СССР, брать и ехать в непонятный Питер - очень непросто.
Я знаю, что точно плохо в некоторых отдельных городах. В силу географической близости мои родители и многие из нашего городка ездили за продуктами и проч. в Кохтла-Ярве, и там с проявлениями нетерпимости сталкивались очень часто. Но, с другой стороны, это было больше 10 лет назад...

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Я думаю, тебе все равно предварительно с акушеркой нужно говорить - как она скажет, так и нужно будет делать. Конечно, ей выгоднее, когда с ней лично договариваются
Я бы вообще со всеми договорилась - и с врачом, и с акушеркой ))) Я копила деньги на двойку, а потом испугалась после некоторых отзывов.
Но изначально с врачом договариваться буду, может, она посоветует акушерку, с которой можно будет тоже поговорить.

В общем, мне страшно И я хочу везде-везде соломку разбросать )
Ну да, я хочу уже сейчас звонить акушерке и с ней говорить. Про нее мне написали, что по осени она брала 22 т.р. и все устраивала: родилку, внимание дежурных врачей и т.п. Официально все было как срочные роды бесплатно. Но мне как-то боязно, а вдруг наплыв, и не получится отдельной родилки? Мало ли что. Может, тут хотя бы подстелить соломки, и обеспечить себе хоть отдельную родильную палату?
Старый 10-03-2009, 21:39     #15060
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Рожала на СР, а в палате лежала в бесплатной.
Но соседка по палате-то была с бесплатного отделения, а акушерка та же, что у подруги с СР... Вобщем, непонятно. Может, девочка просто неправильно выразилась, и ее рассказы, что рожала бесплатно, подразумевали, что просто бригада была дежурная, а не проплаченная отдельно?
Может и так. А может это было давно,вроде бы раньше были одни и те же врачи- на СР и на бесплатном. А позже разделили полностью отделения.
В общем,сейчас 15 родов за сутки не может быть всяко. Ну если только все майчата с ЛВ не ломануться в один день рожать. Но тогда будет весело!