ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 19:15     #15051
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ты как себя чувствуешь? Ведь уже вовсю ноябрь, как там Зайка?
Спасибо, хорошо
Вчера 6 часов бродили по магазинам/аптекам - покупали все для роддома и недостающее для послероддома Устали...
Уговариваю Зайку потерпеть до середины ноября - нам бы еще в доме порядок навести
На следующей неделе поеду покажусь своему врачу в роддоме.
А в эту пятницу буду танцевать на свадьбе
Старый 05-11-2008, 20:11     #15052
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Спасибо, хорошо
Вчера 6 часов бродили по магазинам/аптекам - покупали все для роддома и недостающее для послероддома Устали...
Уговариваю Зайку потерпеть до середины ноября - нам бы еще в доме порядок навести
вот опять не перестаю удивляться, какая ты егоза, и не сидишь на месте
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Зайка послушала мамочку
Старый 05-11-2008, 20:19     #15053
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Спасибо, хорошо
Вот уж действительно егоза, не перестаю удивляться!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! И дальше тебе и Зайке богатырского здоровья!!!!
Старый 05-11-2008, 20:19     #15054
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Девочки, еле вас дочитала
Кулачки всем кто в протоколе (запомнила только Наташу, но уверена, что кого-то забыла - простите!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому нужны
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
Ловлюююю
Девочки,я это сделала вколола Гонал и Диферелин глаза боятся руки делают
Старый 05-11-2008, 20:22     #15055
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

:008начиталась я тут про диету во время протокола и возник вопрос
Что вы пили в смысле я например без кофе не просыпаюсь и работать начать немогу,а его низя и чай черный низя чего пить то только воду без газа и зеленый чай? что еще сок персиковый с мякотью верно или всеже можно кофе?
Старый 05-11-2008, 20:23     #15056
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Я уже третий день колю Гонал и ничего в себе не замечаю Может важно, колоть в разные стороны от пупка? мне как-то удобнее справа было оба раза (и первый же раз мне кололи тоже справа). Правда, ведь, это не имеет значения?
Тина, а ты первый раз себе колола? Поздравляю!!!
Старый 05-11-2008, 20:26     #15057
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я уже третий день колю Гонал и ничего в себе не замечаю Может важно, колоть в разные стороны от пупка? мне как-то удобнее справа было оба раза (и первый же раз мне кололи тоже справа). Правда, ведь, это не имеет значения?
Первый трясущейся рукой
мне тоже сказали если в левый диферелин ,то в правый гонал и так каждый день менять
А что нужно обязательно замечать изменения ,что я буду еще хуже помнить и тормозить мужу на радость
Старый 05-11-2008, 20:27     #15058
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Что вы пили в смысле я например без кофе не просыпаюсь и работать начать немогу,а его низя и чай черный низя чего пить то только воду без газа и зеленый чай? что еще сок персиковый с мякотью верно или всеже можно кофе?
И кофе и чай можно, но не крепкие.
Старый 05-11-2008, 20:32     #15059
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
я тоже начиталась про диету по ссылке с первой странички. Я кофе уменьшила употребление, но все равно без него не могу. Зеленый чай пить совсем не могу, поэтому пью не крепкий чай, соки, но не только персиковый (от персикового меня пучит), также воду минеральную без газов. Увеличила количество белка в рационе, стараюсь уменьшить количества углеводов. Но мне легче, т.к. для ребенка примерное такое меню и есть.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Конечно надо колоть в разные стороны от пупка, пусть отдыхают стороны. А когда и гонал и декапептил, то меняешь стороны для каждого укола. Сегодня в левую сторону - декапептил, в правую - Гонал, на следующий день - наоборот. В разные стороны колется, чтобы отдыхали стороны, чтобы меньше было желваков от уколов.
Старый 05-11-2008, 20:34     #15060
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Первый трясущейся рукой
мне тоже сказали если в левый диферелин ,то в правый гонал и так каждый день менять
А что нужно обязательно замечать изменения ,что я буду еще хуже помнить и тормозить мужу на радость
будешь-будешь
У меня чем дальше, тем хуже.