<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:25     #15031
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
спасибо, девочки за поздравления!
ага, уезжаем в финку, в Котку. это второй по величине город-порт в финляндии, если кто не знает. находится в 70 км от границы. так что ежели будете не подалеку - милости просим!!!! буду рада видеть всех!
а муж работает там начальником склада СВХ в логистической конторе.
а я числюсь администратором отдела персонала на табачной фабрике (это к разговору о профессиях)
ну надо же!!! а где вы там жить будете?домик..квартира?
Старый 30-09-2008, 19:29
ответ для tutta71 на сообщение "С тех пор ничего больше не..."
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
С тех пор ничего больше не делал?

Я сначала грудью, докармливаю смесью. Попробуй дать сначала граммов 120. Съест всё - в след. раз -150 или 180. не съест, значит делай меньше. За пару дней поймешь, сколько надо
ты всегда одинаковое количество даешь или смотря как поели грудь?

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
пускай лопает сколько влезет

слопает лишнее- срыгнет. не переживай. насильно не пичкай но и не отнимай бутылку раньше времени
ясно, будем кушать вволю
Старый 30-09-2008, 19:29     #15033
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
ДЕДА МРОЗА ВЫЗЫВАЛИ?*????
такой смешно,молодцы
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
спасибо всем огромное за поздравления!!!!

а мы вот сегодня сходили к врачу...просидели там 3.5 часа млин!!! я уже там переругалась со всмеми!! все лезут уроды!!без очереди(((

но мы теперь 68 см и ,что удивительно, 9800!!! за этот месяц набрали всего 620гр...
а так -то каждый месяц больше чем по кг!!
енто потому что мы переворачиваться начали)))типа теряем каллории!!

а из плохого....

у нам на писюньке и на попке чуть ли не короста красная((( сказали, что аллергия..и
- не давать ваще соки!!
- из фруктовых пюре только яблоко
-из овощей только цв капусту, брокколи и кабачок!!
0-перейти на смесь нутрамиген !! типа она не аллергенная совсем ( но я прочитала, чтоона дается при аллергии на молочный белок) а мы ж энфамил свой уже 3 месяца лопаем и никогда нареканий на него не было!! я думаю, что это на какую-нить морковку или что-нить в этом роде!!
-пить супрастин!!!
я вот не понимаю, зачем давать ребзе такое лекарство жесткое??
и мазать пипочку мазью(((

но я подумала и решила,что буду давать яблочный сочок, яблочное , грушевое и черносливовое пюре, кушать будем свою смесь и мазать пипочку!! и никаких суправсинов)))
а если тттчнс не пройдет, то тогда уже и перейдем на все остальное, но я надеюсь, что обойдется!!

а у кого девочки была аллергия такая??? что вы делали??
вот у нас тоже была и сыпь и покраснения вокруг пис...и на попе,посмотрел нас неанатолог и сказала что это молочница выписала мазь"КЛОТРИМАЗОЛ",три дня и все прошло,только курс не менее 5 дней,а то может повториться вот.Вы уверенны что это точно аллергия?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
наследственность сыграла с нами плохую шутку
сказали, что увеличена правая половина сердца, чего-то там не так сформировалось, увеличена скорость крови, но типа для детишек допускается такое до 1 года
надо наблюдаться, через полгода опять к ним с ЭКГ на УЗИ
хороший врач-кардиолог успокаивала меня как могла, что ребенок нормально развивается, здоров, что никаких препятствий для нормальной жизни нет, можно и физ-рой заниматься, и плаванием
а все равно наблюдать

воть.....
Ну не стоит так расстраиваться,ведь все хорошо и надеемся что и дальше все ок будет.Вот у меня отчим с пороком сердца живет и нормально.Всю жизнь на стройке кровельщиком отработал и ниче нормуль все...
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки расскажу о себе: я инженер-системотехник. Биография моя рабочая очень пестрая. Продавала я и Гербалайф, работала в турфирме почти год. Несколько дней в журнале, продавала воздух. Почти 4 года разрабатывала системы управления надводными кораблями. Но т.к. у нас военая промышленность очень малобюджетная, то ушла в менеджера по продаже рабочей одежды-объединенная компания ТРУД-FOSP. А муж мой инженер-системотехник-программер. Вот.
о хотела спросить про Герболайф,а что ушла то?
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
А да забыла пожаловатся как обычно! У нас отопление собираются включать только 17 октебря! короче будем мерзнуть! сегодня званила жаловалась сказали будут разбиратся с нашей домоправительницей!
Старый 30-09-2008, 19:33     #15034
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ой, девочки!
У нас на работе прям бэби-бум!
В прошлом году ушла в декрет одна девочка, родила под новый год, потом я, потом ещё - родила в конце мая, а сейчас мне ещё девочка позвонила - уже 14 недель!
Генеральный директор весь в растерянности, он и в прошлом году уже за голову хватался...
Это при том, что в фирме нас всего человек 20.
Возможно, надумает дет.сад устроить на работе, чтобы дети при мамах, а мамы при работе.
да, сейчас настоящий беби-бум. у меня сейчас подружка в 2-ке рожать собирается, так говорит там просто караул, врачи сами уже вешаются от такого кол-ва беременных... и я каждый день гуляю около дома - каждый вижу по несколько беременных, и каждый раз новые!
Цитата:
Сначала о годовщине......
у вас, как всегда - без происшествий не обошлось! зато весело!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И вы нас покинете?
только физически! морально, душой и сердцем я всегда буду с вами!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Раньше, т.е. примерно 9 лет назад, была директором нефтяной компании, до сих пор поражаюсь, как меня не прибили в те года.
Олеся, и ты до сих пор с нами???? а как же яхта классом как у Абрамовича???? я думала, каждый директор нефтяной компании - это как минимум миллионЭр, ан нет....
Старый 30-09-2008, 19:34     #15035
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
ты всегда одинаковое количество даешь или смотря как поели грудь?

Одинаково, но ест она по-разному. Тоже ведь от настроения зависит - иногда за обе щеки уплетает, иногда на диете )))
Старый 30-09-2008, 19:34     #15036
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Анюта, не переживай ты так, у меня бабулька с пороком сердца дожила до 83 лет и никуда тьфу-тьфу-тьфу не собирается
Да и не факт еще, что это все так, у малышей многие такие вещи потом компенсируются и он действительно потом сможет и физ-рой занииматься и вести нормальный образ жизни. Все будет хорошо у вас!!!
Цитата:
Не расстраивайся, у вас все хорошо и дальше будет хорошо! Я училась с девочкой в школе, у которой был порок сердца, - я бы и не знала, если бы она не сказала, когда мы встретились в поликлинике. Она говорила, что никаких проблем у нее не было, единственно, приходилось время от времени обследоваться.
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Анюта, может все не так страшно? У меня есть подруга с врожденным пороком сердца, если бы она мне не сказала, ни за что не подумала...
стараюсь, девочки, спасибо за поддержку , не думаю о плохом
врачи говорят, что все хорошо, стараюсь верить, но и бдить

хотя.... у меня у самой есть одноклассник, у него порок сердца, я видела, КАК ему бывало плохо, он аж весь синел
Цитата:
бедненький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливайте
и отдельно на сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
А почему вас отправили на УЗИ? А когда в утробе был все хорошо было?
в 19 дней у нас услышали шумы, сказали, что все шумят
потом в 2 месяца педиатр наконец-то решила отправить нас на консультацию к кардиологу, кардиолог смогла приянть только на той неделе, услышала шумы, направила на УЗИ
в утробе все было хорошо, все УЗИ делала только в МГЦ
я не понимаю, КАК так получилось, ОТКУДА эта напасть на нас
я самого начала беременности доканывала всех врачей нашей наследственностью, но на УЗИ все было хорошо и никто ничего не сказал, а теперь
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
не расстраивайся!!! может быть через полгода все поменяется еще..в жизни всякое бывает!!!
держись
спасибо! держусь
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, виферон надо сразу, он тогда поможет быстренько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
поправляйтесь побыстрее!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
поставила виферон, попили ромашку, вырубился
весь аж мокрый
ох, как тяжко, когда болеют детки

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Анечка, если для детишек до 1 года такое состояние допускается, то не все так страшно.
И врач тебе говорит, что препятствий для нормальной жизни нет.

Не плачь
нуу, врач сказала, что норма скорости крови в кровотоке это 1.2 м/сек, но допускается 1.5 м/сек, а у нас 1.44 м/с, что страшного ничего нет
ну я реально не понимаю, почему так, а от незнания еще хуже делается, начинаешь себе накручивать
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Анечка, от всей души сочувствую! Но все же это не так страшно, судя по словам врачей: да, не все в порядке, но ведь не худший вариант! Потом, врач тебе честно все сказала, надо наблюдать, и, дай Бог, будут улучшения. И сейчас, как я поняла, без грубых патологий.
без грубых, так и сказала "небольшой порок сердца"
спасибо, Оля, да и вообще ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поддержку
я сильная, я все смогу! и это переживем
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ой, не переживай! Раз врач успокаивал. значит. так и есть!
Хотя материнскому сердцу успокоения нет
но ты верь, что все будет отлично!
ага, сердце мое точно не на месте
муж у меня зато спокойный, как танк, большой такой танк, говорит "все у нас будет ХОРОШО", я ему верю
ну в общем, ладно...
будем жить дальше
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну не переживай сказала же врач, что енто не окончательно, может к годику все станет на свои места, при том и если все разрешили, т.е. нет никаких ограничений физических и прочее, значит и в праывдку переживать не надо, хотя сказать то легко , а сделать. . Мы же тоже с Дашей ходили. я уже писала... надо верить в самое лучшее. и не просто верить а быть уверенной на 200 % тогда это и будет только происходить, мысли материлизоваться могут! так что вам мамочка запрещается думать о негативе, а только о самом лучшем позитиве воть
вот точно мысли материальны
всю беременность тряслась над этой проблемой, и вот тебе! как пыльным мешком по голове

все, я спокойна, пустырник наше все!
Старый 30-09-2008, 19:38     #15037
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
теперь про именинницу вчерашнюю
в 6 месяцев у нас есть 2 нижних жуба, мы самостоятельно сидим (правда редко и неохотно)
ползаем на четвереньках (опять редко, т.к. ленимся- ведь на пузе то легче гораздо)
любимая игрушка- папин телефон (т.к. когда тыкаешь на кнопки они трынькают и светятся)и пульт от телвизора- т.к. можно делать очень громко и переключать на мультики самостоятельно. любимый канал 2/2
еще встаем в позу тачки (рядом вытянутые руки и вытянутые ноги) но массажистка сказал пресикать попытки встать из-за того что встаем на носочки и подворачиваем пальвчики + приведение

а еще все время убегаем от мамы. сплю я сегодня, ребенок проснулся и спать не хочет. я мысленно закрываю уши от радстного гуления перекидываю малявку к стенке и продолжаю дремать. просыпаюсь от того что что то не то.... начинаю искать ребенка и нахожу в противоположном от кровати углу комнаты...под телевизором.

вот такие мы шилопопы
отличные шилопопские результаты! поздравляю!!!
Цитата:
вот..мы уже давно не плаваем на животе ходит по дну и все тут!!
мы так же - перестала плавать, ноги поджимает и в раскорячку по дну передвигается
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Забыла рассказать...мой вчера в ванной сам встал,папа только под мышки поддерживал,но не помогал.

поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
И я всех поздравляю!!!

У моей мамы тоже сегодня именины она Любовь!!!

А У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!
и вас тоже поздравляю!!!!!
Старый 30-09-2008, 19:43     #15038
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
Анечка, не расстривайся!!! будем держать кулачки чтобы это никак на малыше не отразилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Скажу честно, он мне по нашей просьбе скинул десяток фоток, я не в восторге, думала, что они не обработаны, а ни фига, оказалось, что обработаны. Часть из тех, что он скинул, стыдно показывать. надеюсь другие будут лучше.
Знакомые, кто занимаются фотографией, сказали, что профессионализма "0", ракурсы безобразные, я пока стараюсь не расстраиваться, т.к. мы попросили, что бы он на диске нам ВСЕ отдал фотки, а там будем смотреть.
Ночью тут как-то остальные показывала людям через Контакт, сказали, правильно что не выложила, фиговенькие, у меня по 3!!!! подбородка, на лице безобразные тени, бока все в складках, хотя я просила сделать акцент, что бы не очень толстой казаться, а на некоторых, выгляжу еще полнее, чем есть на самом деле, очень много морщин, ну ведь я не такая морщинистая!!! Правда????, ну и выгляжу гораздо старше, чем в жизни.
Так что стучись в Контакте, и посмотришь сама.
Олеся, не расстраивайся! Ты очень хорошо выглядишь, пока Контакт не смотрела, сужу по тому что ты здесь выкладывала!

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Дошла до компа..
Лене Terrу и Кате Пуговке огромное спасибо за донесение информации на форум

Максимка с Наташей уже в отдельной палате. Максимке колят антибиотики, он всё время плачет - очень болит животик. Главное - операция уже позади!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление!
на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вчера учили Арину ползать на личном примере - ребенок хохотал в голос..Потом еле уложили....

Мила, вывихнула, причем правую...На прогулке коляску резко в сторону повернула от проезжающей машины..Теперь практически все делаю левой...

..
поправляйся!!!
Старый 30-09-2008, 19:51     #15039
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки! А кто знает завтра день учителя? или когда?
Старый 30-09-2008, 19:53
ответ для Лёль4ик на сообщение "ДЕДА МРОЗА ВЫЗЫВАЛИ?*????"
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

[Какие вы хорошенькие